у меня жесткие темные волосы ....бритвой -на след.день уже щетина,
пробовала кремом для эпиляции( вит) -оставляла на максимальное кол-во минут-не до конца берёт,приходиться добривать!
к косметологу-как-то не очень мне перед ней ноги рздвигать!
девченки ,посоветуйте чем и как можно воспользоваться в домашних условиях ,чтобы было эффективно!
купите воск.правда самой очень болезненно
я тоже послушаю.Хожу к косметологу на ноги-подмышки-губу,но раздвинуть ноги(пардон) могу только перед своим гинекологом.сама не смогу
Сообщение было удалено
тоже самое ,только перед гинекологом .перед косметологом -не могу и всё !
Сообщение было удалено
а как воском это делается ?
Как же вы *** со своими пёсдами, каждый день какая-нибудь овца тему заводит.
а,что вы тогда читаете эту тему-игнорируйте, и всё!!!!раз она вас не интересует,уж очень умная!!...
я выщипываю сверху, снизу брею.
оставляю дорожку узкую.
Сообщение было удалено
......точна
а мне муж вообще запрещает сидеть на вумане,объясняя это тем,что я становлюсь злой и несу чушь.Потому что больше половины здесь комментирующих-несчастный быдляк.Так гов ном обосрут,что и оправдаться хочется,и понимаешь,что оправдываться не перед кем.Я уже давно не завожу темы,один раз обмолвилась о 2-х квартирах в центре-СОЖРАЛИ.Ненавижу свою страну и людей,населяющих ее(в моем кругу таких нет),которые ездят в ашаны на метро и ходят как дауны и тупят около стеллажей с открытым ртом.Простите ради Бога,про ашан перебор конечно,но честно,ДОСТАЛИ ВЫ!на то форум и создан,когда спросить не у кого как правильно делать эпиляцию,а хочется реальных советов,а не статей в интернете.
Ну,ЕШьТЕ меня!
14
создайте еще раз ветку с темой "все задрали, Ашан больше всего")
14 Вы такая юморная))))
я не создавала уже года 2 наверное,только читаю)Сегодня настроение хорошее,решила чиркнуть)
14 не отходите от темы бриться, Автор обидится)
щас все внимание будет на вас)
Автор. не надо стеснятся. там специалисты, многое видели, не меньше гинеколога ;)
я вообще надевала там одноразовые трусики, не знаю как везде, т.к. ходила 1 раз, я не волосатая особо)) все сама бритвой.
вы можете выбрать салон, прийти посмотреть на мастера, на кресло, их приборы, воски, ну просто познакомиться)) и все точно узнать как проходит процедура.
Один раз попробовала выщипать. Мама моя! - времени убила вагон. Теперь покупаю крем Эмла - с анестетиком. Наношу на отрощенные волоски (3-5 мм) минут на 40. Потом убираю салфеткой излишки крема - и вперед работать эпилятором. Лично мне после применения Эмлы почти не больно. Вырывается с корнем - хватает надолго, и потом ничего не колется. Правда, весь вопрос в восприимчивости к обезболивающему. Подруга, например, даже после Эмлы не смогла - было больно. Крем продается в аптеках в маленьких тюбиках по 5 мл. Стоит то ли 100, то ли 200 руб.
автор, остается только выщипать пинцетом
оу. кстати сверху я тоже выщипываю пол дня) хахаха) и все такое красное жуть, сначало было больно, потом все атрофировалась))) уже на след.день, гладко/чисто ;)
Сообщение было удалено
Это точно)))))))))
Сообщение было удалено
я лично не каннибал))) лучше тебя во все дырки вые.бу
гость 20!давай,только у мужа моего спроси сперва разрешения во все дыры иметь меня,а то ему такое счастье не дозволено пока,первопроходцем будешь!Приезжай,я тебя жду!
автор, попробуйте крем вельвет или эвелин, они очень хорошо берут жёсткий волос.
Сообщение было удалено
а где их можно преобрести?
это масс маркет в любых косметических магазинах продают.
Эпилятор. Больно, конечно, - судорожный вздох, глаза навыкате - а волос уже нет. Через насколько процедур волосы становятся тоньше и слабже, боль соответственно тоже меньше.
Не надо стесняться косметолога. Это же ее работа. Постарайтесь найти деликатного косметолога, перед которым вы не стесняетесь и вперед! У меня косметолог для лица один, хотя она тоже делает бикини эпиляцию, к ней я как-то не решилась. А для бикини другой. Она такая деликатная, так буднично подходит к этому вопросу, что стыд куда-то девается. Начинаешь относиться как к обычной косметологической процедуре. Кстати нашла ее по отзывам на одном форуме.
Сообщение было удалено
А тебе ес чето не нравится ты не читай....
Я глубокое бикини и подмышки делаю эпилятором. А вот ни ноги ни руки не могу - боль нестерпимая и раздражение потом жуткое. Поэтому ноги-руки - восковыми полосками, хватает на 2-3 недели.
А какой эпилятор лучше? Созрела для покупки!
Купили с подругами, на троих,домашний фотоэпилятор,(через инет)лампы каждый свою,отправиди одну на процедуру в салон....
Волосы исчезли процентов на 90,немного всё таки вырастают,но очень тонкие,от них избавляемся при помощи воска,не больно абсолютно,не врастают,никакого раздражения,восковой процедуры теперь хватает на три месяца.Мы счастливы.
14-держись,аналогичные проблемы....
господи, сходите к косметологу, вам что 14 лет и вы весите 200кг чтоб стесняться? один раз схОдите, потом сами раз в месяц бегать будете и радоваться. а вырывать электроэпилятором волосы на половых губах...ну не знаю, я бы лучше стыдясь лежала на кушетке перед косметологом чем сама себе такую экзекуцию проводила.