1,2 Нордические блондины
3, 4 Южные брюнеты
5. Нечто среднее - русые и т.п.
Именно по внешности, а также по характеру и темпераменту.
Сообщение было удалено
Ваша дочь согласна будет с вашими приоритетами? Как полагаете? А если не будет согласна, как убедите её в своей правоте или просто не будете заморачиваться?
Валерочка Кипелов.
Если думать головой, то предпочтительней 4 и 5 типажи. Но по жизни мне постоянно попадается 2 типаж - "обаятельный негодяй", вот такая вот фигня.
Для меня идеальная внешность мужчины у Александра Рыбака.
Соглашусь со словами по А.Рыбака. Из фото - 1 и 5, второй просто пугает.
А вообще кто-то высказал мысль, что отсутствие красивых мужчин - это отсутствие красивых женщин в следующем поколении. "Породу" (не люблю это слово), генофонд надо улучшать. А потом девочки начинают рыдать, почему над ними хохочут в классе и почему они не могут устроить личную жизнь.
Сообщение было удалено
Ой мама миа!
Сообщение было удалено
а почему сразу "чурки"? почему так грубо? блондинов тоже можно как нибудь обозвать.
Сообщение было удалено
ну не все,4-ый-красавчик. Нестор Карбонелл,может фото не самое удачное
Сообщение было удалено
почему же это? вам не нравятся красивые зеленые глаза в обрамлении длинных чёрных ресниц?
Сообщение было удалено
для меня брюнеты (темные)-южный типаж, а европейским я считаю такой,как на 5 фото.
насчет темы-ну эт моё дело:) или мне научные темы создавать,раз Вам такие не по вкусу?:)
Сообщение было удалено
экзотику решила не брать:))))))))))
Сообщение было удалено
а почему второй пугает?:)
какая-то угроза в выражении лица (( Не в самом лице, а в том, как сложены губы. Ему бы расслабиться, что ли.
А что у 4-го нижние веки подведены или такие реально бывают?
Ну вот мне блондины вобще не нравятся.
!, 2, красивые. 2 похож на моего мужа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да есть что-то:))))
у четвертого свои ресницы:) у него постоянно спрашивают,не накрашены ли у него,но у него они всегда такие были. очень густые:)
кстати у моего двоюродного брата и его сына почти такие же:)
Дольф Лунгрен - однозначно!А если брюнет-еврей ,то Бен Стилер.
Брутальные :)
Нордические блондины мне нравятся, но не те что на фотографиях.
Лундгрена почему-то терпеть не могу. Раздражает. Ещё Скарсгард меня бесит, и старший, и младший. Младший какой-то напомаженно-надушенный, а старший.. ууу... такой противный был в "Мстителях" ( а также в предыдущих и последующих фильмах)
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.