Гость
Статьи
как вы берете крем из …

как вы берете крем из баночки?

Если крем не в тубах с дозатором, как вы его берете? Пальцем, ватной палочкой? Я беру ватной палочкой, так как начиталась, что От соприкосновения с кислородом большинство окисляется, зацветает, плюс мы приносим туда такую тучу бактерий, что можно получить все, что угодно., от раздражения до воспаления. Короче, теперь сомневаюсь.

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Lally

пальцем. зацвести он не зацветет, потому что там консерванты. стерильность все равно не обеспечить - та же ватная палочка, вы знаете где она была? на всех процессах производства и упаковки? )

Мурлин Мурло

Автор, а на морду лица вы этот крем потом тоже ватной палочкой размазываете? Интересно посмотреть, как вы это делаете.

Почемучкина моя фамилия

Вот начитаются, потом начинают извращатся)))) Я пальцем беру. Не успевает он у меня протухнуть от бактерий, которые я пальцами туда заношу, орбычно он заканчивается до этого времени. А вобще, крема которые мне нравятся очень редко бывают с дозатором либо в тубусе.

Новогодняя

Я беру ватным диском и им же мажу лицо.

пары риса

у меня герлен крем, он с лопаточкой

завидуйте

ведма

лопаточку каждый раз стерелизуете?

Мурлин Мурло
Почемучкина моя фамилия

Сообщение было удалено

В принципе если руки перед этим помыть с мылом, то и бактерий никаких не будет ).

Не заморачивайтесь! там консервантов столько, что хватит и на ваши грязные пальцы и на грязь под ногтями! :D

Юлия

в аптеке продаются небольшие шпатели, специально для этого и приобрела, и маску накладывать удобно..... а вообще они для того, чтобы врач на язык пациенту давил при осмотре горла))))))))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Крем беру ЧИСТЫМИ, только что помытыми руками (пальчиком)

автор

у меня периодически прыщики вскакивают, вот и заморачиваюсь.

пальцем, сразу после душа.

автор

Вот эта статья! http://behappy.ru/blogs/marrfa/2010/07/22/30359

Гость

я не покупаю в таких банках, по мне это прошлый век - эти склянки, крышки, лопатки.

автор

цитата

КОСМЕТИКА МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО В ТУБАХ ИЛИ БУТЫЛОЧКАХ-ДОЗАТОРАХ, ЧТОБЫ БЫТЬ ДЕЙСТВЕННОЙ. Столь милые моему сердцу баночки Диор, Шанель, Эсти, которые так классно смотрятся на туалетном столике - враги всех полезных ингредов. От соприкосновения с кислородом большинство окисляется, зацветает, плюс мы приносим туда такую тучу бактерий, что можно получить все, что угодно., от раздражения до воспаления. И не говорите мне про палочки-лопаточки, у меня их перебывала тонна, но хоть раз, да рукой влезу (это я-то, которая по этой теме защищалась, позор мне!!!) судя по моим подругам, никто в этом смысле меня не лучше.

синхрофазотрон

всей клешней макаю, а потом на ипло плюхаю..

автор

Сообщение было удалено

Автор, с КИСЛОРОДОМ крем итак соприкасается каждый раз при открытии баночки, независимо от того, пальцем вы туда лезете или ватной палочкой.

Амелюшка

языком. и так размазываю на щечки, носик...)

Картинка

[quote="Мурлин Мурло"]Автор, а на морду лица вы этот крем потом тоже ватной палочкой размазываете? Интересно посмотреть, как вы это делаете.[

Представила себе эту картину, повеселилась!

да пальцами!) одна проблемка только, у меня ногти длинные крем там остается..(( приходится ручкой от пилочки или чего то еще )))))))))

Гость

лопаточкой специальной

Гость
Картинка

Сообщение было удалено

а что смешного? на ватную палочку берешь крем, с нее пальцами на лицо

Блин...лопатой выгребаю!

Почемучкина моя фамилия
Мурлин Мурло

Сообщение было удалено

я после душа всегда крем мажу на лицо, так шо, почти стерильная))))))))

Гостья

ПАЛЬЦЕМ БЕРУ.

Мася

вымытыми руками :))

гость

ну и проблемы у лююдей.. совсем отупели от НГ праздников, что сами решить не могут как крем брать, надо тему создать обязательно

кися

я мою руки, выключаю кран, открываю двер ванной, выключаю свет левой рукой, аккуратно открываю баночку и ноготком правой руки (не под ноготь, а внешней стороной) набираю крем.

кися

руки мою не левой рукой, обе руки задействованы )

Швабра

Не покупаю в банках, только в тубах.

Entonces

Очень понравилось слово "зацвести". На кого и где защищался автор статьи? В болоте? А в "Диоре" и "Шанели" одни тупицы незащищенные сидят, все по банкам крем фасуют.

ЗАЦВЕСТИ:

2. Покрыться зелёным налётом, ряской (о стоячей воде). Водоём зацвёл. Вода в озере зацвела.

3. Разг.

Покрыться плесенью, пятнами (о предметах, пище). Корки хлеба зацвели.

Geisha

Фиии...Плесневелый крем. Какая бяка!

Geisha

Хотя, если представить. Вот если б все морщинки и прыщики от этого разом прошли, мы бы и тину болотную и какашки себе на лицо намазали...

Небольшим шпателем, это экономнее, чем пальцем, на котором половина крема остается.

Новенькая

я тоже ватной палочкой

Гость

руки помыли и пальцами наносите. в чем проблема) в пальцами. неприятно, но ватная палочка тоже не стерильная. там бактерий похлеще чем на моих руках

я специальной лопаточкой для крема беру

Гость

Я всегда когда косаюсь лица,изначально стерилизую пальцы водкой.

поля

я пальцем набираю, если руки чистые то всё нормально будет

Форум: Красота
Всего: 54 895 тем
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 063 темы