Вопрос: можно ли мужу закрасить седину в бороде обычной женской краской для волос? В магазинах есть спец. краска для бороды/усов. Но она дорогая, а в пачке ее кот наплакал. Плюс ограниченный выбор оттенков. Решила тут спросить может кто своего мужа/папу красил обычной краской? Чем спец. краска отличается от обычной для волос на голове?
Что, старый становится? Стыдно за него?
Сообщение было удалено
нельзя
можно) красила) но выглядит очень смешно)))
Докладываю: покрасила бороду ему спец. краской для бороды. Отлично получилось. Совпало с цветом волос на все 100. Очень хорошо смотрится. А то волосы на голове не седеют, а бородка стала пегая. Фу. Ему она идет, но цвет был ужасный, теперь здорово.
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите фирму и название краски для бороды! Где вы покупали. У нас в городе не найдешь - Барнаул. Очень нужно.
Может как то заказать можно? А по времени на сколько ее наносят. Мужчины ведь не готовы терпеть ради красоты...
Обоссаца...
0-0шшггшщзшщдшщзждлщшщждлщж
Красить можно любой краской для волос))Тока не блондинкой а темной)) разницы нет!!100 раз красил))
а на яйцах и ногах можно красить ею?
Можно красить и обычной краской для женских волос, но прокрашивается хуже (слишком жесткий волос) и оттенок дает совсем другой (методом тыка придется подбирать).
Товарищи администраторы! Не могли бы вы как-нибудь ужесточить возможность написания комментариев? Всякие идиоты заходят на сайт, и под скрытым именем пишут разную дрянь! Невозможно читать! Спасибо
Здрасте всем. Я хочу покрасить бороду к новому году в белый цвет. И совсем не знаю что делать и как быть.....
Очень прошу мне помочь, кто чем :)))
Дмитрий 25
Краска для бороды тоже существует, но найти ее нелегко, причем стоит она сравнительно дорого и не изобилует оттенками. Если учесть, что подкрашивать бороду необходимо еженедельно, то и вариант покраски в салонах красоты или парикмахерских ( цена 300-500 рублей) тоже отпадает.
Остается одно верное средство √ красить краской для волос. Опыт показывает √ это оптимальный вариант. Единственно, что стоит учесть при этом, красить седеющую бороду любого цвета нужно светлыми красками (светло-русый, пепельный и так далее). Дело в том, что на бороде эти краски ведут себя совсем по-другому, чем на голове, то есть окрас дают значительно темнее. Если вы покрасите бороду темной краской, то получите неестественно черный цвет, который будет шокировать окружающих и вызовет у вас огромное разочарование вплоть до желания тут же сбрить бороду (а что остается в этом случае?)
И наконец, красить бороду стоит таким образом: ополаскиваем ее водой, наносим краску, которую нужно держать по инструкции, скажем, 30 минут. Краску готовим с расчетом двойного нанесения, и именно через пятнадцать минут это и делаем. Но это еще не все: оставьте чуточку краски на всякий случай, поскольку после уже смывания ее иногда появляются вдруг (не понятно почему) не прокрашенные участки бороды или усов, очень незначительные, и все-таки они требуют немного краски.
Как правило, этой же краской, что вы красите бороду и усы, можно окрашивать и седеющие волосы, получается все очень гармонично: светлые волосы и чуть темнее их борода. При этом на мужскую прическу и бороду, как правило, расходуется половина тюбика, так что одной упаковки вполне хватит на две полные покраски и еще на подкраску бороды, которую приходится делать еженедельно
Сообщение было удалено
Да ти голубок, однако.
Как тут распространена окраска яичек, просто ужас какой-то
Красила лобок и подмышки обычной краской, раздражения не было. Делала фото раньше, но не знаю как прикрепить его к сообщению (
Сообщение было удалено
А у Вашего мужа с первого окраса не была пятнистой?!
Просто у моего мужа седеющая борода, и вот решили ее покрасить краской д/волос в светло руссый цвет, и вот боимся что она будет пятнистая(((
Сообщение было удалено
Проще купить хороший станок и сбрить её, без всякой "головной боли". Ну или, действительно, обратиться в салон, там и консультацию стоящую получите.
Сообщение было удалено
А что, и подмышки красят? О_о
Идеально краской для бровей и ресниц. 100% эффект!!!
Скажу так сам лично крашу бороду и дело совсем не в седине!
Мой реальный цвет бороды коричнево-серый и чтобы цвет был более одинаковый с волосами наголове крашу в темнокоричневый, обычной краской для волос! Но тут главное помнить, что эта краска вредит коже лица и замедляет рост бороды
Дак где же купить эту ебаную краску
Для бороды????
Just for men
Меня кто нибудь слышит где в Москве купить эту чертову краску для бороды?
Спасибо!!
[quвote="Эмануил"]я на лобке покрасил в жёлтый цвет, и на яичках...теперь все парни сходят с ума от меня*[/quote] видно *** ты знатный.твое место под шконкой с дырявой ложкой
такие ***** пишут... а в нестесственный цвет борду кто-нибудь красил? мне просто нужно в зеленый, подскажите кто-нибудь решение данного вопроса?
красьте "Титаником" - радикально черный цвет
Сообщение было удалено
Да ти голубок, однако.
http://www.justformen.ru/products/facialcolor/facialcolor4.shtml Здесь краска для бороды и усов интернет-магазин
Можно красить, во всяком случае я попробовал, у меня нет седины, но цвет у бороды неоднородный, в основном темный но попадаются светлые волоски и это выглядит неаккуратно. Использовал первую попавшуюся в магазине крем-краскуPalette Schwarzkopf. Результатом очень доволен, цвет стал ровный в меру темный, как на голове и примерно соответствует тому что был на упаковке. Так что не заморачивайтесь с поиском "мужской" краски а просто подберите нужный оттенок среди тех что есть в магазине для женщин.
Я красила краской для бровей, норм, но недели на 2 максимум хватает
Краска для бровей и ресниц— отлично подошла для бороды. С первого раза были чуть не прокрасы. Самое главное кожу не красить и чуть меньше времени держать. Если не прокрасится всегда можно и докрасить.
Если на яичках обычная женская краска держится хорошо то и на бороде должна. Сам постоянно яички подкрашиваю.
***** ты Эдуард ты бы лучше себе очко покрасил в красный цвет
, чтоб не промахнуться
Сообщение было удалено
Ты бы лучше подмышки побрила.... Фу ... Еще и волосы на ногах покрасила бы... Фу....
Сообщение было удалено
Тонирующий гель для мужчин Schwarzkopf Men Perfect 80
Сообщение было удалено
Отлично прокрашивает даже седые волосы. Надо чтобы они были чистыми и немного увеличить выдержку
Сообщение было удалено
есть краска для мужчин от эстель АЛЬФА ХОМ не дорого. И хорошо красит.
Сообщение было удалено
Я хочу это видеть!
Сообщение было удалено
В пидоры подался ?
Сообщение было удалено
*** Ошибка природы!
можно,всегда ей красил,только без амиака берите