А вы встречали в жизни роковых красоток?Какие они были внешне и по поведению?Как вели себя с мужчинами?Что в них такого было?
Интересная, кстати, тема... Я прочитала все комменты, и поняла, что любят девчонки мусолить такие темы. Но, к слову сказать, интересно было почитать всех, но захватили комменты Мия и Шикарной. Про свой опыт могу сказать, что "роковая красотка" для меня до сих пор НЕПОНЯТНЫЙ термин, не могу в толк взять никак, что за смысл скрывается под таким названием. Единственное, что кажется ясным, так это то, что этот симптом сопровождается каким-то несчастьем, а уж красивых, привлекательных и особенных женщин мы все встречаем, но по-настоящему цепляют каждого из нас какие-то "свои" женщины, которые произвели впечатление прежде всего на нас, а на остальных, возможно, и не произведут, кто знает... Но в чём мне понравился совет Шикарной, тем, что она говорит про работу, согласна, и, действительно, пользоваться только красотой не значит ничего, а хотелось бы. К тому же, красота понятие многогранное.
anti spyware
Сообщение было удалено
В 5-6 классах была у меня учительница. Была она не замужней, все время пропадала в школе. Одевалась опрятно, но как "синий чулок", косметикой не пользовалась, ходила в очках и немного сутулилась. Было ей тогда около 40 лет. И вдруг я случайно узнал от отца, что вскоре после Великой Отечественной войны, когда мужчин было мало в нее влюбились одновременно два молодых офицера и один на этой почве насмерть заколол соперника офицерским кортиком. Вот такие загогулины случаются. Ни до, ни после я о подобных случаях в своем кругу больше не слышал.
Роковая женщина (фр. la femme fatale) — распространённый в литературе и кино образ сексапильной женщины, которая манипулирует мужчинами посредством флирта" (Википедия). Ничего феминисткого в этом образе нет:
Во-первых, феминизм рассматривает т.н. сексапильность (которая по сути являются частью сексуальной (само)объективации), как и т.н. женственность, как патрирахальный конструкт,
во-вторых, феминизм выступает за сепарацию от мужчин (как минимум эмоциональную, романтическую и сексуальную) и критикует идею того, что женщины, будучи угнетённым классом в патриархате, якобы могут посредством флирта или еще каким-то образом манипулировать представителями угнетающего класса - мужчинами.
Сообщение было удалено
---
Идут по улице он и она разговаривают и вдруг, он резко поворачивает голову на проходящую мимо женщину и упрекает свою подругу "ну почему ты не можешь выглядеть так как она?" - Вот она сила роковых красоток.
В присутствии роковых красавиц мужчины начи нают себя плохо чувствовать и становятся агрессивными к своим подругам. Вдруг начинаются странные сравнения, просьба перекрасить волосы так как у неё - роковой красотки. ИТП. МУжчины начинают испытывать непреодолимое чувство обладать роковой красоткой. Всё дело в её энергетике, хотя и внешность её тоже очень важна. Конечно такие женщины красивее обычных клуш.
У меня есть знакомая-невероятно красивая девушка.С неё было сложно ходить по улице-мужчины оглядывались, подходили знакомиться каждые 5 минут, предлагали подвезти, подходили с цветами.Помимо яркой внешности(швысокая шатенка с волосами до попы и большыми ярко-зелёными глазами, большой грудью и осиной талией, она ещё и очень улыбчивая, поэтому внимания было ещё больше к чем пусть и красивым "снежным королевам".Она всегда играла мужчинами, а сама была много лет влюблена в женатого(который к тому же жил со своей любимой женой и рёбнком в другой стране).Каждого его приезда ждала, дни считала, чтобы хоть разочек увидеться(он жене не изменял).А она глушила свою любовь к нему ухаживаниями и признаниями в любви других мужчин.У неё дома всегда было столько цветов!!! А предложения руки и сердца получала от каждого своего МЧ(даже после 2 месяцев встречаний).И отвергала, а они продолжали звонить и умолять о встрече.
Очень привлекательная - не значит роковая. Роковая рушит жизнь мужчины.
У меня были две знакомых роковых женщины, обе не красотки.(это мнение мужчин).Но из-за них резали вены, их хотели, дарили машины, отбивали. Одна очень харизматичная, другая тоже такая вся яркая личность. И обе невероятные стервы, которые никогда не будут жалеть мужчин.
Вот это роковые, а не то, что описано выше.