А вы встречали в жизни роковых красоток?Какие они были внешне и по поведению?Как вели себя с мужчинами?Что в них такого было?
нет
Сообщение было удалено
что в вашем понятии роковая?
не встречала. видела или смазливых и *** наглых, или просто наглых но страшных, или просто красивых без рокового.
У меня есть знакомая-невероятно красивая девушка.С неё было сложно ходить по улице-мужчины оглядывались, подходили знакомиться каждые 5 минут, предлагали подвезти, подходили с цветами.Помимо яркой внешности(швысокая шатенка с волосами до попы и большыми ярко-зелёными глазами, большой грудью и осиной талией, она ещё и очень улыбчивая, поэтому внимания было ещё больше к чем пусть и красивым "снежным королевам".Она всегда играла мужчинами, а сама была много лет влюблена в женатого(который к тому же жил со своей любимой женой и рёбнком в другой стране).Каждого его приезда ждала, дни считала, чтобы хоть разочек увидеться(он жене не изменял).А она глушила свою любовь к нему ухаживаниями и признаниями в любви других мужчин.У неё дома всегда было столько цветов!!! А предложения руки и сердца получала от каждого своего МЧ(даже после 2 месяцев встречаний).И отвергала, а они продолжали звонить и умолять о встрече.
Я всегда удивлялась-у неё жизнь как кино с ресторанами, дорогими подарками, бутетами цветов, признаниями.А она-ну что она нашла в том мужчине, почему любит только его и не с кем быть не хочет?! Потом она познакомилась с очень богатым мужчиной, бизнесменом, который сидел на кокаине.И он подсадил и её.Они поженились, вот уже три года она с этой дряни не слезает.Похудела килограмм на 10, наверное, хотя всегда и так была очень худенькой.Страшно и больно на неё смотреть.Постоянно под кайфом, постоянно алкоголь, тусовки и наркотики.До сих пор вспоминает того своего бывшего, говорит, что кокаин помогает чувствовать себя счастливой и только !нюхая" она живёт по настоящему, безх тоски, без разьедающей изнутри безответной любви.(по её словам).Вот только я знаю, что регулярных месячных при таком маленьком весе у неё нет уже несколько лет, да и наркотика в организме её и её мужа столько , что детей иметь уже, наверное, не стоит.
Видимся мы сейчас нечасто.Внимания на неё как и прежде, столько, то сложно выйти куда то в общественное место.Ещё бы-постоянно салоны, дорогие шмотки, шикарная машина.НО если раньше было понятно, почему в неё влюбляются( за смех, лёгкость в общении, потрясающую внешность, умение виртуозно поддержать любой разговор.)То сейчас в неё не осталось ничего , кромекокаиного искуственного счастья и ухоженности.
Да, встречал. Девушка не сказать, что бы очень красивая, черты лица довольно резкие, но правильные, идеальная фигура, большая грудь. Цепляла не внешностью, а скорее бесконечным обоянием, доброжелательностью ко всем, умом. Много путешествует, интересый собеседник.
Да, моя знакомая цнепляла всех сначала внешностью, а потом покоряла чувством юмора, начитанностью, лёгкостью и обаянием.Она, кстати, разбиралась в машинах(работала в автосалоне), умела играть в бильярд(так, что могла дать фору многих мужчинам) и профессионально танцевала(бальные танцы, стриптиз)
конечно это же я!
таких как я нет нигде!я уникальна в своем роде, я нечто особенное и многогранное)
даже ваша знакомая, Мия, в подметки мне не годится)))))))
Я невероятно роскошна!
настолько хороша, что глаз не отвести)
Шикарнейшая фигура с талией в 50см, красивой округлой грудью и подтянутыми круглыми ягодицами, длинными ногами, правильными пропорциями, и при этом я не лошадь, как ваша знакомая, а чуть выше среднего роста.
В детстве в школе меня не однократно звали в балет (у нас несколько раз приходил преподаватель отбирать девочек, смотрели всех в зале, смотрели просто на девочек+ гибкость проверяли), гибкость у меня ужасная была, но настолько хорошая фигура, что меня преподаватель долго уговаривала маму)))))))))
прошу прощения за опечатки))))
потом была спортивная гимнастика)))и тоже звали из-за фигуры в первую очередь))))))
фигура и сейчас как у балерины или танцовщицы)))моя фигура это нечто!такая прелесть!такой точно ни у кого нет!
а лицо!что за лицо!
больше всего на свете я люблю смотреться в зеркало!!!!
потому что мое лицо это нечто особенное!
это тонкие но при этом нежные и мягкие черты!
в моем лице нет грубости как во всех лицах с тонкими чертами!
это мягкость, какая -то особая ангелоподобность))))
черты совершенно правильные как будто высоченные)))мой первый парень когда увидел меня обнаженную сказал, что я словно статуя)и что такой красоты ему никогда видеть не доводилось)
а мои огромные глаза!как они привлекают людей!иногда кажется что нужно носить очки темные!
кстати глаза у меня не ярко зеленые и не ярко синие, а карие!но какой это нежный цвет!!!!!нежный темно карий, как шоколад)
А какие роскошные темно каштановые почти черные блестящие волосы!!!!!раньше были длинные, сейчас оставила до лопаток!Но невероятно тяжелые и густые!
Светлая персиковая кожа (я не загораю), нежный румянец)
кстати я почти не крашусь, но часто посещаю салоны и стоматолога)))у меня на удивление ровные изумительные зубы, красивой формы, единственное что, с цветом проблемы были, но сейчас они решены)))
я ни разу не видела девушки прекраснее меня и все кто меня видят падают ниц)
плюс я невероятно нет фантастически умна)
я закончила престижный институт, работаю не в автосалоне как некоторые, а в международном банке, занимаю руководящую должность)))))))))разбираюсь не только в машинах, но и в спорте, политике, экономике, финансах, искусстве, медицине, литературе, еде и отдыхе)))и еще много чем))))играю на скачках, в гольф и теннис)))))))
а таких как ваша подруга..тьфу....фигня))))))))))
Сообщение было удалено
оооо....у вас комплексы девушка!!!!
была девченка знакомая! высокая ,модельной внешности, худенькая ,с длинными ровными ногами (летом мужики ей вслед кричали ,какие у неё шикарные ножки) . брюнетка,с большими карими глазами ,обрамленными длиннющими и густыми черными ресницами и чётко очерченными бровями! всегда женственно и со вкусом одевается!
на неё всегда обращали внимание ,а я чувствовала себя рядом с ней просто дурнушкой! у неё очень яркая внешность(от природы) ,есть немного восточности! мужики постоянно подъезжали на хороших машинах,несмотря на ее достаточно юный возраст! оборачивались вслед ,всегда подходили незнакомые люди и делали комплименты! короче впечатление она производила ....эффектная девченка! помимо этого в ней была дикая сексуальность ,загадочность ! было реально очень сложно с ней по городу ходить! но человек она классный.. раньше дружили,но сейчас я уехала учится в другой город! думаю с такой внешностью она не пропадёт ...
Если ты поимел женщину раком, то это роковая.
Если стоя, то стоящая.
Ой, Шикарная это обычный тролль
Мия, так грустно все что вы рассказали, жаль её...
У меня были две знакомых роковых женщины, обе не красотки.(это мнение мужчин).Но из-за них резали вены, их хотели, дарили машины, отбивали. Одна очень харизматичная, другая тоже такая вся яркая личность. И обе невероятные стервы, которые никогда не будут жалеть мужчин.
Мия, грустная история. Шикарная, очень глупо и совсем не остроумно. Моя мама была роковой красоткой. Не очень высокого роста, с точенной фигуркой, темными, очень блестящими волосами, ровными зубами, огрмоными зелеными глазами. Что-то между Джиной Лолобриджидой и Софи Лорен. У нее всегда отбоя от поклонников не было, на улице, везде, всегда подходили знакомиться. При всем этом жизнь у нее не сложилась, мало того что подруги постоянно завидовали и делала подлости: она вышла замуж за моего отца, который морально издевался над ней, пил, был такой гуляка-тусовщик. Постоянные тусовки, деньги на ветер, в итоге когда его не стало, она очень тяжело переживала его уход. Из-за проблем со здоровьем располнела немного, нервная стала. Хотя, до сих пор, люди которые ее встречают, всегда поражаются ее красоте. Я к сожалению, совсем на нее не похожа, больше на отца. Мне очень обидно, с одной стороны, что она не смогла воспользоваться своей красотой. Если бы она была не такая порядочная, и не так сильно любила моего отца, наша жизнь сложилась бы совсем по-другому. Одно я могу сказать точно, красота счастья не приносит.
Сообщение было удалено
вот вот, я настолько хороша, что никто не верит в мое существование)
люди когда видят меня протирают глаза, думаю, что ангел сошел с небес)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что я глупого сказала?
почему все считают, что тут не может быть роковых красоток?
вот вы описываете мам, знакомых, а я незнакомая вам женщина на форуме))))))
и я настолько хороша собой, что никто не сравнится)
а счастья красота не приносит, потому что вы все дуры, пытаетесь ей пользоваться))))))))))а красота это НИЧТО, ей НЕЛЬЗЯ пользоваться))))))))))))))))))))))ДУРЫ!!!!!
пользоваться мозгами надо!
чтобы иметь хорошую работу!
и не зависеть ни от кого)))))и ни от чего)))от пьянства мужика например)))))))))))))))))))))))))
а красота это так
себе на радость)))
до чего ж приятно на свое фарфоровое личико в зеркало смотреть))))прям часами наблюдаться могу))))))))
Конечно, красотой пользуются, это еще Роже Вадим обьяснял молодой Бардо, чтоо красоту несут, как меч, иначе от нее толку нет. Он в красоте явно получше тебя, шикарной, разбирался, хоть и было ему 19 лет.
Сообщение было удалено
плин фото покажи уже и кончай со словесным поносом.
Сообщение было удалено
ага, ну неси, вперед)))))))))
поэтому стока красавиц у разбитого корыта))))))))))
Сообщение было удалено
а нафик??че доказывать то??)))
Сообщение было удалено
тогда открой файлик блокнотика и туда описывай свои красоты ))
Сообщение было удалено
а нафик файлик ада автор тему открыла??
она спросила я описала
разница ток в том, что я себя описала, а вы своих знакомых))))
это типа зависть к красоте))))))
когда какую нибудь девушку, возможно, мнимую описать можно))
а когда про себя говорить начинаешь всех раздражает)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Она стала роковой. Делает, что хочет, не боится умереть, живет одним днем, себя не помнит. Очень роковые штуки в моем понимании. Хотя, с другой стороны, жаль ее. Наркотики - это самое бездарное растрачивание своей жизни.
Сообщение было удалено
Прям зачиталась :) Стриптиз в заключение, правда, немного отрезвил :) Дешевизной повеяло. А так, очень интересно было бы на такой чудо хоть со стороны глянуть :) Откуда такие берутся вообще
Сообщение было удалено
О, ко мне тоже по юности машины подъезжали, и были даже такие преценденты с этим, что я потом шарахалась как от огня от любых машин. Но я точно не роковая и не красотка. Просто высокая и симпатичная была по юности, волосы длинные. если еще и в юбке стоять, мужики ведутся охотно. Правда все по молодости. И подружка у меня была такая - высокая, стройная, длинные каштановые волосы, мужики (да и я. когда ее впервые увидела :) шеи сворачивали. Но назвать ее "роковая красотка" не могу. Просто красивая молодая кровь.
Шикарная, не засоряйте ветку, пож-ста. Вас все равно не читают.
Сообщение было удалено
да прям)))
че зануда то такая?))))))))
обзавидовалась небось))))
Я красоткам не завидую,завидую только женщинам, которые умеют манипулировать мужчинами, стервам. Вот они лучше всех устраиваются, даже страшные
Для того, чтобы уметь манипулировать мужчинами, нужно для начала быть хорошо так ими, мужчинами, покоцанной.
Женщина-кошка - это ощипанная женщина-курица (с)
У меня есть такая знакомая. Даже смешно - маленькая, миниатюрная, нежная, но РОКОВАЯ) Мужчины ей вслед вздыхают. Тоже подходят знакомиться, цветы просто так дарят, фотографируют. Шикарная, нифига ты не роковая. Может быть, ты красивая и шикарная, но не роковая. Роковые о себе обычно не заявляют. О них говорят. А ты ветку засорила самовоспеваниями.
роковая - по моему та, рядом с которой мужики погибают, сгорают, как бабочки на огне. Роковая несет отрицательную, плохую, тяжелую энергетику...Знаю одну. Красивая. Белая кожа, черные волосы, высокая, большая грудь...Стройная.Ни одной морщинки. Похоронила двух мужей. В 17 и в 23 года. Ведьма.
я видела истиную роковую женщину ,в 2007 году - это была Эми Уайнхаус,как она выглядит все знают,помятое лицо,джинсовый сарафан,красный лифчик,этот жуткий шиньен,плохие зубы, татуировки,вечно непросыхающая,она не могла стоять на высоченных каблуках,уселась на колонку скраю сцены.Но у этой "бабы-яги" есть два элемента,которыми она покорила мир - голос - без комментариев ,а еще - взгляд.Эми на сцене ,даже сильно выпившая,- актриса,жаль,что сошла с дистанции.
Я не могу сказать, что это была именно "роковая", но очень даже красивая девушка, училась когда-то со мной в школе, в параллельном классе! Ноги были, как говорят "от ушей", длинные красивые, одевалась всегда так, что можно было разглядывать часами, личико милое, походка от бедра, в общем все мы думали почему она до сих пор не пошла в модели, а проходя по просторам школы, сразу все одноклассницы оборачивались и говорили "как она меня раздражает" (вот, что значит женская зависть). Но та девушка долго не могла найти свою любовь, т.е. все парни с ней флиртовали, проявляли знаки внимания, но встречаться ни-ни! Почему интересно? Она была довольно таки неглупой "куклой Барби", умела дать совет, а вот в своей личной жизни имела проблемы, возможно парни думали, что она пустышка?
Сообщение было удалено
наверно единственное описание, где я согласна на все 100000%)
Сообщение было удалено
Ничего подобного, сколько раз я встречала таких дам-манипуляторш, никто их не поцокал, у них с пеленок такое свойство
Сообщение было удалено
Ему можно слушать, но лучше не смотреть на неё.
Ему=её
не понимает народ чтоесть РОКОВАЯ . Ето от слова РОК ! Описали своих красивых подружек и мамашек. Роковая - та что жизнь может повернуть , как правило в худжуу сторону :)
Вот Ангелина топичная роковаы - ек Брада скрутила , детьми обвешала. А тако хлопез был !
роковая красотка- явление редкое. обычно красивые девушки простоваты, и пардон, глуповаты. Но это не врожденное. Просто у них нет стимула развиваться, ведь все восхищаются их личиком, значит уже- хороша. Или они слишком уповают на внешность, и не имеют никаких интересов.
Роковых красоток не знаю. Но в истории много РОКОВЫХ женщин, не имевших красоты. Потому их и называли роковыми, что окружающие не могли взять в толк ЧЕМ они покоряют.
Например у французского короля было множество фавориток. Были среди них и удивительные красавицы. Некая Пуассон обладала копной золотисто-пшеничных волос и чудесными голубыми глазами. Говорят, она была всего лишь дочерью крестьянина, и возвысилась благодаря красоте. Но надолго она не задержалась на Олимпе, и быстро канула в безвестность. Потому что красотой нельзя удивлять бесконечно. Чтобы произвести впечатление на второй взгляд, нужно приложить что-то еще. Самая знаменитая фаворитка- мадам Помпадур. Она не была уродиной, но и не красавицей. Она интересовалась искусством, поддерживала актеров, драматургов, художников, философов. Она устраивала во дворце спектакли, в которых и сама играла. Однажды во время одного из них король вскочил и воскликнул: "Вы самая привлекательная женщина во Франции!". Так что красота- это всего лишь сосуд, который нужно наполнить чем-то более ценным.
Гость 36,
[Ничего подобного, сколько раз я встречала таких дам-манипуляторш, никто их не поцокал, у них с пеленок такое свойство]
Вы их - и всё о них - с пелёнок знаете?) И откуда у них тяга к манипуляции мужчинами (вызванная явно предвзятым отношением к противоположному полу)?
Вообще, чаще всего роковая женщина - это не ноги от ушей, а женщина, глубоко несчастная в любви и оттого делающая других несчастными.
Да видела, очень красивая высокая брюнетка с зелеными глазами, мужики просто сохли глядя на нее, многим она жизнь поломала.
Сообщение было удалено
Тролли обычно столько не пишут.
Но Шикарная напрасно так себя расписывает. Я такая и мне почти 40 ЛЕТ. Про комплименты мужчин молчу- они ничего не значат для меня. И про Нефертити и про Венеру, АФродиту комплименты (АХ фигура, грудь,талия , волосы...) мужчины говорят, не думая своими мозгами. Не стоит обращать на это внимание. Пусть у них дух захватывает- все ерунда это.
Мне мужчины часто делают комплименты,пожилые женщины даже говорят, что я на Шарлиз Террон похожа, а муж говорит,что я лучше .