Гость
Статьи
Какой маникюр в моде?

Какой маникюр в моде?

Вот мне нравится французский маникюр, либо слегка нарощенный либо на своих ногтях. У меня у двоюродной сестры такой - очень мило смотрится. А здесь на форуме все время высказываются, что френч только у лохов))). А что же не у лохов.... а у продвинутых женщин? И чтоб актуально - это все таки салон?? И еще, для меня всегда было загадкой - как с красивым маникюром заниматься домашним хозяйством - у меня дом работницы нет, а вот дети есть)).

Люля Кебаба
34 ответа
Последний — Перейти

У меня короткий нарощенный белый френч. Мужики все в восторге от моих пальчиков. А вообще в моде nude-маникюр. Или под ноль, но модные оттенки каждый сезон меняются.

Люля Кебаба

А под ноль с лаком или без?

С лаком.

КонстанцияН

Хохлома в моде...:)

Гость

Причём здесь мода? Просто должен быть вкус и всё. Я тоже занимаюсь домашними делами (в резиновых перчатках) и маникюр делаю сама раз в 2-3 дня, обычно длина ногтей 1-2 мм и крашу полупрозрачными светлыми тонами лака, а когда еду отдыхать, то наращиваю акрилом средней длины. Не вижу проблемы ни разу))

Люля Кебаба

В резиновых перчатках это жесть((. В них же неудобно

http://www.ourvanity.com/nails/nail-polish-trends-for-fallwi​nter-2010-2011/

ознакомьтесь.

пластмассовые метровые лопаты вместо ногтей-это ужасно

Люля Кебаба

металлик - это не для всех

valeria
КонстанцияН

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

http://www.refinery29.com/2010-nail-color-trends.php

http://www.refinery29.com/grab-fall-2010s-top-nail-polish-tr​ends.php

френч всегда в моде)

Кристи и Энжи

У нас в Москве френч всегда в моде, ибо подходит под любой дресс-код

Мася

В том то и дело, что у "вас в Москве". В Европе уже давно нет ))

Лиса

Всегда в моде ухоженные ногти натурального цвета.

Люля Кебаба
Мася

Сообщение было удалено

Вот вот, начинается:)). А что у вас в Европе?

Гость
Люля Кебаба

Сообщение было удалено

Я отвечу хотя вопрос не мне. Ногти короткие почти под ноль или нуде или с лаком. Самые модные оттенки последнее время у шанель, 505 и 509 было не достать до недавнего времени.

Гость

За 505 я летом стояла на листе ожидания почти 2 месяца пока мне позвонили.

Гость

поправлюсь. .или нуде или с цветным лаком.

Люля Кебаба
Гость

Сообщение было удалено

Да, и у голливудских красоток замечаю, как будто ногти совсем без лака и очень короткие - как бы и не нарядно вовсе.

Гость
Люля Кебаба

Сообщение было удалено

С 505 была на вручении Оскара Деми Мур, одновременно с ней Виктория Бэкхем и пошло-поехало....:)))

Гость

Я слишком себя люблю, чтобы каждую неделю лаком дышать и жидкостью. Даже качественным. А больше недели все равно не держится, даже если все делать в перчатках или вообще совершенно ничего по дому не делать. Поэтому если крашу сама, то только бесцветным или перламутровым серебристым в один слой, чтобы не было видно, как слезает. Или же наращиваю в салоне. На еженедельный салонный маникюр денег жалко, не миллионер. И пофиг мне на моду.

Люля Кебаба
Гость

Сообщение было удалено

Минуточку, это черный и серый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой уж прям не достать во всем белом свете)))

Гость
Люля Кебаба

Сообщение было удалено

Телесный и фиолетовый.

Люля Кебаба

ОК, на другом сайте лучше видно. Только 505 вроде как коричневый...

Гость
Люля Кебаба

Сообщение было удалено

да может быть, темно-телесный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По всему свету не искали :)) в дугласах ближайших их не было. Ни в магазинах, онлайн тоже не заказать было. На ebay продавали по 50-70 евро. сейчас везде есть. 509 парадокс называется, очень интересно цвет меняет. Зато когда видишь у кого такие ногти, сразу понимаешь - модная :)))) это ответ на вопрос, заданные в теме... А вообще у меня данные наверное устарели на пару месяцев, я пишу больши про лето-осень. может сейчас уже что-то другое...А 505 выпустил лимитированную версию в 3х оттенках наборчик такой, в кдв (Берлин) в Шанели очередь была нереальная :))

Гость

больши это большЕ конечно же

Гостья

Мне маникюрша в салоне сказала, что тренд сезона - короткие свои ногти с ягодным цветом лака.

Посоветуйте пожалуйста хороший и не особо дорогой салон красоты в ЮЗАО столицы. После праздников продолжительных мне только там помогут), а то в гости идём 12 числа, нужно себя в порядок приводить срочно.

Зинарина

2) Рядом с метро Академическая есть салон НейлПоинт. Туда сходите. Там спектр услуг большой и объяснят всё и реализуют. По ценам, средней категории, но на мой взгляд качественно зато и подход профессиональный. Единственное там вроде по записи всё, телефон их лень искать), сами в интернете посмотрите или в справочниках.

Кристина-тина

+7(495) 779-60-40 телефон для записи у них. Кстати действительно хороший салончик. Но боюсь вам нужно торопиться), там лучше заранее записываться.

Гость

А что за нуде? Это телесный лак? или ногти без лака?

Оля

Кто это вам на вумене сказал что френч только у лохов??;)Покажите мне этого лоха;))Френч наоборот самый красивый маникюр и всегда будет в моде.Еще нравится красный лак.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: