Вчера посмотрела фильм "Укращение страптивого" Давно не видела, нахлынуло чего то. Какая же она хорошенькая там!! Да и вообще, на ее фото посмотрела в сети, красотка, По моему наша Кабаева на нее …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы спорите! Вы бы посмотрели на эту Мутти без макияжа, и у вас на всю жизнь отпала бы охота писать о ней хвалебные отзывы. Все, что вы видите на фото или на экране - результат многочасовой работы визажистов, гримеров т.е целой армии киношников. Я видела фото Мутти без грима, с обычным макияжем. Ничего божественного или сногсшибательного в этих фото нет. Обычная, подкрашенная бабенка. И глаза у нее, как у *** с огромным стажем. А с возрастом вообще страшна стала! Просто есть фотогеничные лица, которые красиво смотрятся в кадре. У Мутти как раз фотогеничная внешность.Так что перестаньте комплексовать по поводу своей внешности.
а мне вообще эта мути не нравится.Вот правда.Вкусы у всех разные.
нндира респект
Орнелла мути божественная девушка. Очень красивая. Мужчинам ,мне кажется , невозможно в нее не влюбиться!! Я вчера смотрела с ней фильм Безумно влюбленный- какая же она хорошенькая:-) и фигура и лицо!! И без макияжь совсем. А сейчас красота уже не та,я с вами согласна:-( сейчас все губы выпячивают! Честно говоря , красотка Джоли , со своим мумииобразным выражением лица (особенно в фильме Турист) в подметки не годится Орнелле!!! Она такая естественная !! А то что у нее было много мужчин- ну так это понятно! Они влюблялись без памяти и не давали ей прохода. А такое отношение мужчин очень балует и уже начинаешь ценить себя по иному и выбирать!!:-):-)
Челентано очарователен!! Девчонки,не стоит обижаться на то что кто-то назвал Челентано уродом! Сейчас ведь и вкусы на мужчин поменялись!!!:-( в моде метросексуалы с побритой грудью,сосками ,ногами и ЖОПОЙ:-):-):-) а вот раньше.... Бруталы ,как Челентано были в моде! Мммм.... Таких мужчин сейчас практически нет! А какое поведение у него в фильме Безумно влюбленный! - пришел ,увидел,завоевал! Он решил - и точка! Настоящий мужчина!!! А сейчас в моде накачанные ,бритые ,самовлюбленные уродцы! Фу,аж противно!!
Мути красивая. Кабаева нормальная. Немного похожи, но, на мой взгляд, из знаменитостей по типажу Орнелле ближе Адриана Лима.