Гость
Статьи
Типаж -Орнела Мути

Типаж -Орнела Мути

Вчера посмотрела фильм "Укращение страптивого" Давно не видела, нахлынуло чего то. Какая же она хорошенькая там!! Да и вообще, на ее фото посмотрела в сети, красотка, По моему наша Кабаева на нее ОЧЕНЬ похожа. Такого же типажУ.Красотки обе, на мой взгляд, да и муж соглашается :-)))А вам как такой типаж?

Автор.
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Красавица тут и говорить нечего

Ума

Красивая, милая Орнелла, такая вся утонченная))

А Кабаева что-то вечно строит из себя и везде лезет))

хотя настоящая возможность реализоваться у нее есть только в спорте...а так ни на что не годится.

А выше своей головы ей не стоит прыгать!

Гость

Орнелла - красавица, утонченная. Эстонка кстати наполовину. Куда там Кабаевой до нее. Кабаева - деревенская, утонченности - ноль.

Автор
Ума

Сообщение было удалено

Да речь не о том, а о внешности.

Правда они похожи??

Красивые же обе.

Гость

Орнелла нравится, без сомнения, а Кабаева и рядом не валялась. Я чуть со стула не упала от Вашего сравнения))) Мордастая, крупная, не особо симпатичная на лицо - что у них общего?

Ума
Автор

Сообщение было удалено

не похожи...

Ума

Есть еще Утяшева. Эта вообще кошмарная.

Fly

Не-не! Не похожи!

Может быть в чертах и пропорциях можно что-то высмотреть, но "качество исполнения" и "подложка" ни в какое сравнение не идет!

Гость

мне очень нравится в тех старых фильмах. А посмотрела фотки возраста постарше - просто ужасно. Черты лица те же, а сколько вульгарности.

Та же самая николь кидман хоть с пластикой хоть без выглядит не вульгарно, думаю, такой типаж хорошо иметь, когда щеки еще не висят.

Да и дырка между зобами в молодости смотрелась мило. а сейчас пошло как-то.

вот тут просто отлично

http://www.arthouse.ru/img/pub/0707/ornellamuti1975wp.jpg

а тут вульгарно, какие-то взгляд и выражение лица *** стали

http://www.mircosmo.info/images/Image/articles/OrnMuti/makor​nella1.jpg

http://3.bp.blogspot.com/_ZtJpaYQ5PT8/SMqVhT6xYtI/AAAAAAAAAc​Y/-zWNC6BH9rY/s400/riga1719.jpg

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/9041/31.jpg

так что если бы было возможно, я бы выбрала более тонкое овальное лицо на перспективу, лица "сердечками" к старости являются больше минусом, чем плюсом.

Гость

а кабаева и рядом не валялась. вы что!!! там и глаза раскосые карие, и лицо просто широкое монгольское какое-то. а у мути лицо в форме ягодки.

Автор

http://s51.radikal.ru/i132/1101/48/82e10c52dbe1.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1101/48/d1ca72e745b5.jpg

http://i048.radikal.ru/1101/5c/8726aa2c46b5.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1101/92/e44fdc19a0b0.jpg

http://i019.radikal.ru/1101/d2/a04ef48c84af.jpg

http://s002.radikal.ru/i200/1101/24/bec648ba5d24.jpg

А мне кажется у них один тип лица.

И обе красавицы.

Автор

И за что все так Кабаеву не любят.

Она красавица. Мне вот до нее далеко, и внешне и по достижениям.

❤Ума❤
Автор

Сообщение было удалено

Вы про достижения в спорте говорите, надеюсь)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У Кабаево как и у Орнелы СЕРЫЕ вообще то глаза. А раскосыми кажутся, по тому, что она улыбчивая всегда.

Вы ее передачу о знаменитостяж не смотрите? Интервью ее не видели, когда она не улыбается глаза у нее не раскосые.

Да и правда... Кабаева рядом не валялась, и деревенщина, и глаза раскосые и всего-то двухкратная олимпийская чемпионка мира...фи

С*ки противные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если Вы страшнее Кабаевой, это еще не значит, что она красавица))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не против быть такой же "страшной" Как Кабаева или как Мути.

Я хуже на много.

И красавицы они в моем понимании. Мнение то есть у каждого- как дырка в ..ОПЕ:-)))

*Ума*
Автор

Сообщение было удалено

Вы спросили-мы ответили!Какие проблемы вообще?)))

Вы говорите, что намного хуже Кабаевой, это вы тоже с мужем обсуждали?

нет не похожи мне кажется Орнелла Мути больше похожа на помошницу Сердючки. молчаливую давно шоу такое было в вагоне

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я поняла, почему у нас такие разные понятия о красоте)) Я намного красивее Кабаевой, поэтому у меня другие идеалы красоты. Хотела их Вам предложить (как в кино - "купи себе пальто и мечтай о высоком"), но наверное, вам реальнее мечтать о весьма посредственной внешности. .

Гость

посмотрела еще раз фотки - совсем разные, от них разные ощущения. у мути красивы как раз те моменты, которых у кабаевой нет: и выдающиеся вперед немного губы с подбородком, как у котенка, и овальные приподнятые брови, и глаза шире у нее, более европейские, не такие длинные.

Так что странно, что вы говорите типаж один, а вот одна нравится, вторая нисколько. значит разные все же, просо оба в вашем вкусе, вот и все.

Гость

Сообщение было удалено

да ты что давай фото брехуха. красивее она орнеллы мути)) кабаева в юности очень хороша. сейчас ее понесло не остановить)) а то все бла бла

Гость

мутти безусловно красива была в молодости,а в фильмаx с челентано просто обворожительна!!!!

кабаеву терпеть не могу,была xороша только до первой своей олимпяды,когда была совсем девочкой

ее даже рядом нельзя было поставить с длинноногой красавицей чащиной или бессоновой,из-за винер с кабаевой эти девочки навсегда остались без заслуженныx медалей,сколько раз кабаевой ставили завышенные отметки,xотя ее программы были на порыдаок легче,чем у ирины??? да и смотреть на эту коротконогую тумбу было уже нельзы под конец карьеры

сейчас она просто жирдяйка заплывшая,смотреть противно,но вове видимо нравится,есть за что подержаться

да, типаж один.

Гость
*Ума*

Сообщение было удалено

Да нет, я вообще то вижу себя в зеркале.

Автор.

Типаж то у них один, может они для кого то и разные совсем.

Но объективно посмотрите: Обе русо волосые, прямые волосы у обоих, глаза серые, брови густые (но Орнела межбровие коректирует. А Алина не всегда.

Зубки у обоих не мелкие, ровные, губы чуть пухлые, может овал лица чуть разный.

Я обычной внешности, на улице увидишь, не обернешся. И восхищаться красотой могу как и все, слава Богу чувство зависти мне не присуше.

божья корова

раньше, лет 20 назад, считала Орнелу офигенной красавицей... сейчас - удивилась... сейчас не считаю ее красавицей вообще... хрюня...

Гость

кабаева на самом деле мало похожа на Мути)

ну так общий типаж

у Мути линия скул красивая очень, лицо нежное очень

вот здесь посмотрите

http://www.youtube.com/watch?v=Y1LjCVJD0x0

ее красота в нежности и женственности, утонченности)

в Кабаевой этого нет)

Имя Розы

Мутти НАМНОГО красивей Кабаевой, типаж один? Ну если европейскую расу считать типажом, то да. Обе русоволосые и светлоглазые, но Кабаева это грубая пародия на Мутти.

Мутти красотка,особенно с кудрями.А вот кабаева не очень что-то...

Любимая и Очень Счастливая

Обе красавицы, каждая по-своему. Когда Алина выступала у неё такая улыбка была красивая, открытая. За её достижения в спорте - отдельное спасибо ей и её тренеру.

Гость

Мутти красотка. Кабаева мне не нравится. Мутти всегда считала красавицей, а Кабаеву всего не фонтан

Гость

Мне Мути тоже очень нравится. Смотрела фильмы Укрощение строптивого и Безумно влюблённый. Подскажите фильмы подобные этим по характеру, по той ауре, которая от них исходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я недавно смотрела с Орнеллой комедию Загорелые-3 ( новый сравнительно, 2000-х годов). Так вот, она там прекрасна! Возможно фото просто неудачные Вам попались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаахха оо какая-то неудавшаяся звизда написала.

Murmura

Мути очень красива. Единственная женщина в мире, которую украшает даже родинка на носу.

Murmura
Гость

Сообщение было удалено

Я очень люблю ее в фильме "Смерть негодяя" с Делоном, у нее там эпизодическая, но запоминающаяся роль.

гость

с натягом можно к этому типажу отнести Екатерину Гусеву

Справедливая
Тигра

Сообщение было удалено

Согласна с вами, Тигра)

Гость

"Народный роман" еще посмотрите,Орнелла Мути там еще совсем молода и сверхсексуальна.

Гость
Автор.

Сообщение было удалено

Я подимала, глядя на название ветки что у автора, наверное тот же самый типаж как у Орнеллы Мути.

Я хотела только всего и написать: КАК ЖЕ ВАМ ПОВЕЗЛО, АВТОР! Надо же такому случиться!

А Вы спрашиваете нравитсял ли нам ее типаж. Где взять такие глаза как у нее, такой оливковатый цвет кожи. Да что там, можно долго продолжать.

Она родилась красивой! Вот и все тут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, в ней есть что-то такое кошачье во всем, в глазах, в повадках.

Новая Муха

Согласна, что Мути - красавица. Необычное, запоминающееся лицо. Хлолшая фигура с попой, грудью и тонкой талией, шикарные ножки. А Кабаева дейчтвительно немного такого же типажа. Красавицей ее я бы не назвала, но симпатичной и милой - да. Приятное лицо, открытый взгляд, и она такая жизнерадостная. Вову действительно можно понять :) Хотя фигура у нее не фонтан, но лицо очень милое.

Гость

Орнелла красотка, а вот Кабаева на любителя

Любящая только красавцев.

Обидно и жалко,что такая красавица выбрала однажды в мужья себе такого урода Челентано.Не знаю прямо и что его хвалят?Похож на обезъяну(горил прямо какойто),волосами тело покрыто,ростом мал,пропорции тела нарушены,лысый.Ей надо такого как Ален Делон или наш Коренев(Коренев затмит Делона).Коренев это исполнитель главной роли в фильме-"Человек амфибия".Почему у женщин актрис зачастую такие уроды мужья,почему в высшем свете вообще как красавица так сразу муж монстр продюссер(например у нашей певицы ВАЛЕРИИ ТОЖЕ).Орнелу прочим по настоящему зовут Франческой.Такие коротыши мужики,как Челентано вообще жить не должны,всех мужиков ростом ниже 1м80 надо рас-ть,тогда и зла на планете не будет.Всё зло от коротышей(Наполеон,Гитлер,Сталин и.т.д.).Отмечу,что у всех женщины приятной внешности и у всех этих уродов всегда сексуальные проблемы и злость на весь белый свет.Жаль,что фРАНЧЕСКА РОМАНА РИВЕЛЛИ выбрала себе однажды мужа из кагорты карликов и уродов.

Артём Егоров

она божественна и идеальна во всем. Только явная бл*дина.))

Старик

случайно зашел сюда прочитал отзывы и сравнения, и офигел как можно сравнивать красивое со средним,где живость глаз стройность пластика Это МУТТИ, как говорят Алина прекрасна невижу, на вкус и цвет товарищей нет.

Марьяна
Р⌡С▌Р╠С▐С┴Р╟С▐ С┌Р╬Р╩С▄Р╨Р╬ Р╨С─Р╟С│Р╟Р╡С├Р╣Р╡.

Сообщение было удалено

Ваш текст *** не городите - Челентано лапочка на самом деле, рост у него приличный (179). Не смейте его обсерать! А мужем Орнеллы он никогда не был, они были любовниками, но уже давно разбежались и просто приятельствуют нынче. И не гоните на Адриано! Он - Мужчина с большой буквы, а вы просто извините дура!

Татьяна
Р⌡С▌Р╠С▐С┴Р╟С▐ С┌Р╬Р╩С▄Р╨Р╬ Р╨С─Р╟С│Р╟Р╡С├Р╣Р╡.

Сообщение было удалено

Дура ты действительно, дура и есть. Не трогай Челентано, ты, крыса!

Ольга

Это хто тут на Челентано *** песдит?! Адриано - лапочка, а та крыса, которая его тут обсерает - дура конченая. У него отличная фигура, и рост у него хороший (Марьян, только не 179, а 178 см точно его рост), ноги длинные и плечи широкие. Он очень привлекательный, с возрастом еще привлекательнее стал)))Так что не черта выдумывать ерунду.

Предыдущая тема