Хочу назвать дочку Меседой. Как вам это имя? Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!! Хотелось бы спросить, кто знает значение и присхождение этого имени?. Спасибо
Мне не нравится. Как ее коротко "Меся"?????
к этому имени должна быть подходящая фамилия,а то с некоторыми -будет тупо и смешно!!
пипeц, а не имя. ассоциации или с цыганкой или с чуркой
Красивое имя.И из Виагры Меседа красивая..)Грузинское вроде.Но как ее будут сокращать в детстве? Может,Медеей лучше?
Мне не нравится. Вы хотите что-нибудь особенное? Если на М, то на мой взгляд интересные варианты Мадина, Милена, Медея.
Медея как-то получше...
Меседа, как "месево"
Месиво какое-то,а не имя. автор,забейте и не валяйте дурака.
думаю, у этого имени нет проишождения, а значения темболее.
Медея ассоциируется с древнегреческой царицей, убившей своих детей).
Маленой лучше назовите.
Мананой можно, но это смешно)). Марта хорошее имя, красивое. Великая переводится или как-то так. Сразу вспоминается музыка из фильма "Долгая дорога в дюнах". Там тоже Марта была.
А Меседа как-то не звучит..
масяня назовите
Меседа -беседа...мне не нравится
Меседу с аварского-золотая девочка переводится.Это аварское имя,народ Дагестана.
а если понежнее то Меседушка)))
какой ужас...
Есть армянские имена Седа,Митакса,а Меседа в 1 раз слышу,мне не нравится,если честно.
Сообщение было удалено
Cеда -это турецкое.
автор выбор ужасен.
гость,не издевайся над ребёнком!!!
А Медина как вам?
Я знаю очень много армянок с именем Седа.
Медина-Мадина-одно и тоже. Оба имени произошли от священного города Медина.
Моё самое любимое имя! Заболела этим именем в 16 лет, в итоге- так и назвала свою дочь. Не приемлю никаких сокращений, сокращение- это всё-таки другое имя, буквы другие, отношение тоже, дочь никто никак сокращенно не зовёт. Нам уже 5 лет, дочка прекрасная,умная, развитая.Дети совершенно спокойно относятся к её имени, взрослые,конечно,удивляются, кому-то даже нравится)))Называйте, не слушайте злобствующих форумчанок)))
Кстати, с аварского "месед"- это золото.
Так что получается, что-то вроде нашей Златы.
Моя свекровь - Месед. Самая лучшая женщина на земле, ангел, таких не бывает, тем более среди кавказских свекровей.
очень красивое имя и меседа багаутдинова тоже хороша!!!!!!!!!!!!
Очень красивое имя!!!!!!!!!!!!А все что касается вышеописанного - пишут только не далекие люди,с ограниченным мировоззрением!желаю таким людям развиваться интеллектуально.
меня назвали седой. седа это армянское имя . если не знаете не пишите. а миседа тоже хорошее имя.....
Сообщение было удалено
чеченское это имя
мне тоже нравится имя " Меседа" и еще одно женское грузинское нравится
"Русудан".только жаль что я русская и называть русских детеи , нерусскими именами как то странно, но посмотрим ,время покажет,может так и назову
Меседа означает -красавица,золотая .Аварское имя (одно из национальностей Дагестана )
В комментариях собрались какие-то тугодумы
Ладно.Отвечу вам
Имя Меседа это аварское имя(Национальность в Дагестане)В переводе с аварское имя означает "Золотая"
11 ле прошло,интересно как в итоге вы назвали девочку?😊