Мне кажется - это очень стильная прическа. Особенно под карие или зеленые глаза.
Сообщение было удалено
Ну что вы говорите?Вот если она перекрасится в блондинку это ж будет тихий ужас!!!
Один раз мне советовали - голубые глаза, светлая кожа...Не хочу и не представляю себе - парик меряла - УЖАС!!!И очень дорого поддерживать блондин ухоженным, коллега по работе тыс. 7 в мес. на это тратит....
Я была красная (но это сейчас не модно), рыжая (хной) - волосы хорошие были, но вид колхозный, темно-каштановая была - хорошо, но черный как-то, на мой взгляд, лучше всего.
8, нет, здесь не красиво! девушка сама по себе с красивым личиком, но черные волосы и вообще стиль типа клеопатры ей явно не идет!!!пошел бы он девушке смуглянке, от природы с темноватым цветом волос. Видела я однажды девушку с природным коричневым цветом волос, таким блестящим, волосы прямые, красивые, сама немного смугловатая, глазки карие -вот это настоящая неповоримая красота и искусственно ее создать далеко не всем можно
я не говорю про блондин, он не пойдет так же, как и черный. Вам нужно что-то мягкое, тот же шатен будет намного лучше
мне,когда я чёлку подстригу говорят,что я на Клеопатру похожа:))))))))
а я один раз видела девушку в автобусе с черными волосами(не просто тёмными,а именно черными)и светлыми,русыми бровями.. ужас..
хотя как в описании у автора,и челка до бровей..
мне кажется типаж определённый нужен.
Сообщение было удалено
я с вами согласна, мне кажется девушке больше ореховый, карамельный цвет аолос подойдёт.. мило и нежно будет..
Девочки, даже теоретически: захочу сейчас сменить цвет волос:это смывку сделать, а потом после перекраски лечить их...И корни красить каждый месяц в более светлый - дорого очень.Когда цвет волос темнее естественного - проще и безболезненнее для волос.Они у меня длинные, ниже талии, не хотелось бы стричь.Максимум, каштановый темный можно.
Сообщение было удалено
Да да, я сама это заметила. У нас в одном магазине нашего города (Летуаль называется, думаю знаете такой) ну не все, но продавщицы три точно ходят вот с такой вот прической под клеопатру. Видно что у всех волосы выкрашены в черный цвет, при этом у всех одинаковая длина волос (до плеч примерно), одинаковая длина челки, ну прически один в один вобщем. Иной раз заходишь и спросить хочется, мол, у вас продавщиц только с такой "причей" на работу принимают?)))
а вообще мне эта прическа не оч нравится мало кому идет на мой взгляд. Недавно видела похожую прическу у певицы Ализе, вот ей идет)
Мне нравится эта причёска (сама с такой хожу)она многим идёт и красиво смотрится)
Сообщение было удалено
Я с тобой не согласна.
мне тоже кажется вам не очень будет с челкой, а так очень даже прекрасно))))))
Сообщение было удалено
Заюшаhttp://s57.radikal.ru/i156/1012/61/367c293d95e9.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1012/99/0303346435ae.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1012/0a/bf26d43b4825.jpg
http://i031.radikal.ru/1012/1a/c7c0c9939a43.jpg
Девочки, это мои фото.Очень прошу совет: пойдет ли мне такая прическа с челкой? Волосы у меня ниже талии черные.Вам точно пойдет челка.Да и вобще Вы симпатичная)))
да тебе пойдёт чёлка!)
Опять таки,кому что идет!
хмм. мне 18, и я очеееень люблю длинные волосы. но они у меня не ростут. или очееень медленно. я мечтаю о длинных волосах,и мне часто говорят что это мой единственний минус.
у меня длинные волосы черные,темно карие глаза, и буквально пол года назад решила сделать себе густую идеально прямую челку....КАК Я ПОЖАЛЕЛА!!! Челка-отстой!!! Редко кому челка действительно идёт!! В основном она придает детско-туповатый-кукольный образ,который взрослой женщине ну совершенно не идет!!!
Мне 21,но уже в таком возрасте это смотрится ужасно...Это как 50-летняя длинноволосая "русалка" - буэ. Вот отращиваю обратно, на длинных волосах челка смотрится как обрубок))) Это правда...
дурацкая мода.щас куда не глянь девушки с черными волосами и с прямой челкой,больше похожей на накладную.выглядит не естественно,как шлем.мне не нравится и это моё мнение
Заюша не надо портить волосы перекрасами всякими! и я считаю челку не надо тебе тк лоб низкий и без того выглядиш хорошо! а за челкой тоже уход нужен - укладка каждый день. челка нужна девушкам с высоким лбом.
но если хочется то попробовать можно только не выстригай сразу сильно густую можно начать с малого..
Похудеть надо,не обижайся.А с челкой,реально лимита ходит.Оно те надо?
Сообщение было удалено
Что ж за неприязнь к ней такая? Красивая девушка. И зачем затрагивать тему национальности? Есть много девушек красивых и узбечек и казашек и т.г. И не у всех серая кожа, так что это вы зря.
у меня от природы черные волосы, а челку чуть ли не с рождения ношу! волосы у меня по пояс, и прическу менять не собираюсь. жалко только что с такими же прическами девушек становится все больше и больше! (((... теперь как клоны ходим по городу...
да классно считаю я сама такая с черными волосами чёлкой и зелеными глазами!!**))
Сообщение было удалено
а какая? покажите фото :)
как правило хаят красивых женщин страшные базарные бабенки. если я не права, удивите мир своей красотой.... выложите фотки
Сообщение было удалено
вам красиво с черным цветом волос, но с бровями нужно что-то делать :)
Я от таких в восторге =)))))))))
"http:\/\/radikal.ru\/F\/s018.radikal.ru\/i527\/1210\/68\/c36aadb4686𠂶.jpg.html"
Я считаю что если челка до бровей или ниже и идеально ровная то такая прическа подойдет многим сама хожу с такой много лет. А вот слишком кроткая челка смотрится очень смешно и по детски.