Гость
Статьи
Как вам девушки с …

Как вам девушки с черными волосами и прямой челкой по брови?

Мне кажется - это очень стильная прическа. Особенно под карие или зеленые глаза.

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

100 процентов,есть фото тащусь) к сожалению ношу совсем другой стиль(

Гость

Я такая. Мне нравится))

Гость

Если девушке это идет, то замечательно. Прическа отдельно, лицо отдельно - так не бывает вообще-то.

я такая, но сейчас отрастила челку))) потому что волосы сыпались, вот отращу заново погуще и обрежу может и надоело выпрямлять постоянно утюгом волосы, у меня вьются немного. А глаза тоже зеленые))

Гость

мне не очень, да и надоело уже.

я считаю, для такой прически должно быть точеное личико клеопатры с тонким подбородком и идеальная кожа. А у нас обычно черные волосы или у национальностей с далеко не тонким лицом, или просто бледно-желто-серая башкирская кожа с карими глазами.Или типаж нельки, что тоже уже приелось.

нравится вот так

http://www.magic4love.ru/Image/love/kleopatra.1.jpg

доярка из кукуево воттак

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2009/11​/12/1544824.jpg

Гость

Сообщение было удалено

ЗРЯ ВЫ, Во-первый вы Нельку самую страшную фотку нашли, поискать надо было такую. Это от зависти наверное. Она очень симпотная и ей одной очень идет челка!! а тут она патлатая и не накрашеная и не уложенная, все равно она очень приятная в двмижении и секси, что фото не передают. А первую фотку вы взяли Монику Белуччи загримированную донельзя!!!! там тонна косметики. и Белучи лучше БЕЗ ЧЕЛКИ!!!

шишкa

Полагаю, ответов " я такая" будет еще очень много)))))) к, счастью я не такая:)

вот какая хорошая фотка и она в жизни именно так выглядит

шишкa

Сообщение было удалено

ну зато мы не блондинки, русые и рыжие, каждому свое! и не так много такого типажа со светлыми глазами именно голубыми или зелеными)))

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

НЕ ЗРЯ. я говорю именно о типаже, об образе. макияж именно создает тот образ, который я считаю приемлемым для такой прически, и не важно кто эта актриса и идет ей челка или нет на самом деле. А вторую фотку - не поверите, взяла с ПЕРВОЙ страницы, не искала точно, и это тоже просто как образец типажа. Однако таких много по улице ходит: губы жопкой, очки на поллица и челка. Образ устарел, приелся и уже попахивает деревней. И во многом благодаря этой хабалке.

Дубинушка

Раньше так ходила, потом все заeбали сравнивать с Клеопатрой, да и сама себе надоела, отрезала косую. Теперь испытываю некоторое отвращение к прямой челке.

Гость

Сообщение было удалено

ну на хабалку вы похожи

с подвыпердом

девочки, не ссорьтесь ))

по теме: мне нравится такой образ, я бы и сама хотела такую причёску и прямую чёлку, как вы описали, но у меня она торчит в разные стороны... мне гораздо больше косая идёт, как у эмо

Алина

Я думаю многим идет

Гость

как будто парик

Алина
Гость

Сообщение было удалено

бред

Алина

http://s013.radikal.ru/i323/1101/c3/5dc0180433a3.jpg

Эт я. Строго не судите.

Алина

Сообщение было удалено

симпатичная и челка идет тебе

Алина

Марсианочка спасибо большое!!!мне приятно!!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

как пудель и глаз не видно,не обижайтесь,сама так ходила лет 5,а потом резко устала от этой челки и отрастила и кажется так милее и нежнее

Алина

20 кому то идет, а кому то нет )

как тут все плохо

Знойная красавица

Скажите, а как Вы длину поддерживаете? У меня после похода в парикмахерскую такая челка держится недели 2-3. Потом нужно слегка подстригать. Подрежу сама - то слишком коротко, то лишнюю прядь захвачу, то неровно. Жду пока отрастет... Потом в парикмахерской попрошу подрезать - и опять через 2 недели длинная. А что делаете вы?

Гость

а у меня не ровная челка, а как бы клинышками, мне так больше идет, чем ровная, раньше была

Гость
Алина

Сообщение было удалено

мне и с челкой очень шло,именно поэтому так долго с ней и проходила,вобщем потом надоест все равно

Еще та.....

муж на такую прическу говорит,как каска

пИнКа ПоД зАдНиЦу

Думаю красиво смотрится !!!

Гость

Часто замечаю, что такие девушки (с челкой и ,обязательно, с чёрными волосами) держатся кучами. Почему так?

Алина

28 не правда. Не знаю такого прям.......

Бамбино

Я могу сказать, что мне НЕ нравится в такой прическе. Без разницы- брюнетка, блондинка... Это когда челка уложена, вылизана и блестит, как яйца у кота. А остальные волосы- лохмами в разные стороны, как у пуделя. Надеюсь, понятно объяснила... Когда все аккуратно- то очень нравится.

Гость

редко кому идет... Правильно здесь заметили - черты лица должны быть идеальные, не резкие, но тонкие и одновременно нежные. А так в черный цвет и с челкой сейчас красятся анжелики с Краснодару:)) Еще что ни Кристина - тоже такая же челочка и иссиня-черный цвет...

Я

с прямой челкой щас только лимита ходит

Гостья с иронией
Я

Сообщение было удалено

Кетти Перри вот, к примеру, лимита))))))))))

Гостья с иронией
Алина

Сообщение было удалено

Очень милая)

Еще та.....

Сообщение было удалено

во во...я тоже на себя смотрю и думаю,что надо отрастить эту шапку,ужасно смотрится,если честно,но у меня выбора особо нет,с моим любом не разгуляешься:(

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

она ж вроде отрастила?...

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, держите меня семеро. Прям мой портрет последняя фраза. Мне видимо идёт - считаюсь красивой в своём кругу. :-)))

Жизел

Но у меня волосы прямые и гладкие, не нуждаются в утюжке, такое редко бывает.

Автор

Сообщение было удалено

Я всегда именно такую прическу носила,а сейчас хочу волосы отрастить,завивати их локонами и в каштановый перекраситься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это мало кому идет.

Нравится если волосы густые, тяжелые, и здоровые. Но сейчас все кому не лень пытаются себе такое соорудить, на три тонкие, пересушенные, тусклые волосины, и многим вообще не идет к их типу лица.

Гость

Нормально, если человеку идет такая прическа. Мне вообще все нравится) Лишь бы шло конкретному человеку с его внешностью

Заюша

http://s57.radikal.ru/i156/1012/61/367c293d95e9.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1012/99/0303346435ae.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1012/0a/bf26d43b4825.jpg

http://i031.radikal.ru/1012/1a/c7c0c9939a43.jpg

Девочки, это мои фото.Очень прошу совет: пойдет ли мне такая прическа с челкой? Волосы у меня ниже талии черные.

Автор

Красотка! мне кажется вам бы очень пошло с прямой челкой!!! также вам идет с кудряшками )

42,что у вас с бровями?

Заюша

Бывает, задают такой вопрос. Татуаж.Серого цвета.Ярче надо сделать, под цвет волос?Своих бровей вообще нет.

Заюша

Сообщение было удалено

Вам точно пойдет челка.Да и вобще Вы симпатичная)))

Гость

вам бы похудеть...

моника

на вумане новая фишка - всем говорить, что они красивые?

Какая вообще челка с такой формой лица?

моника

и цвет волос не гармонирует с типажом лица, черные волосы - это категорически не для вас

Заюша

Почему не для меня?Я давно с этим цветом.Другой и не представляю.На красотку не претендую (с самооценкой все в порядке, об этом даже не спрашиваю).Спасибо за объективные комментарии.Хочу еще мнений: как насчет челки?