Гость
Статьи
Завтра НГ, а у меня ни …

Завтра НГ, а у меня ни платья, ни прически, ни денег....

Так сложилось, что сейчас в семье совсем нет денег-в обрез на необходимое и еду. Завтра мне совсем нечего одеть на работу, а у нас все приходят нарядные 31-го. Я не сделала стрижку и не покрасилась …

Оля
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Оля

Сообщение было удалено

Ну вот видите, а у меня работы нет.

Котовасия

Оля, ну неужели кроме работы у Вас ничего нет? У меня вот, например, переезд недавно был и с деньгами тоже не супер. И тоже были планы. А вот теперь получается, что буду дома на новый год, при том, что у меня даже телевизора нет)) И вроде можно сходить на маникюр и отметить НГ с подружками, они дома компанией собираются, а я не хочу, вокруг разгромы, мебель ещё не собранная стоит, только шкаф и кровать собрали. Как посмотрю на это разгромы.. Но тем, что Вы расстраиваетесь, делаете хуже только себе. Проведите приятный вечер дома, вина купите бутылочку. А коллегам на работе скажите, что у Вас нет времени с ними праздновать на корпоративе, так как надо бежать на маникюр ;)

Mungo Jerry
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Мой ребенок вот только оклемался. И мужа заразил.

На НГ-ночь, наверное, и я заболею.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я отвсей души желаю вам с малышом счастья в новом году,все у вас будет хорошо... Прочитала вас,и аж сердце екнуло,и мои проблемы теперь кажутся просто смешными... ( а вы откуда,автор?)

Паулина
Гость

Сообщение было удалено

Не унывайте, прошлый НГ я встречала без работы, денег, о подарке сыну даже не было речи. Зато в этот НГ у меня есть работа (еле нашла), деньги на подарок сыну. НО у меня тааакие проблемы с зубами начались под новый год, что врагу не пожелаешь. Но я не унываю всё пройдет, а останется только хорошее! Удачи Вам, здоровья!

Маникюр и завивка это очень хорошо и совсем не грустно.

Плюйте на условности.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Чёрный цвет всегда можно обыграть. Широкий ремень яркого цвета и такой же платок, приколотый на груди в виде фантастического цветка.

марьванна

желаю всем девушкам в новом году новых платьев,шикарных волос и заботливых мужчин! )

Л

Нет я не понимаю, почему нельзя было отложить деньги на платье? И заранее, когда получила зарплату купить краску и лак для ногтей?

да это же всего 1 день.. и что, ради этого надо готовиться заранее, специально делать стрижку и покупать платье?? ерунда все это такая.. найдите радость в чем-нибудь другом..

марьванна

Сообщение было удалено

спасибо, марьванна!! и тебе всего самого-самого)))))

Гость
Оля

Сообщение было удалено

так купите краску

она стоит как лак

Ваше имя Легенда

Марьванна, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!! )))))))

гамми

А я купила платье в H&М за 500 рублей.Красивое.Хотя денег тоже совсем мало.Подружкам в подарок накупила трусиков, на большее денег нет.Но самое главное, что отмечать я хочу с любимым, с елкой, чтобы плед был перед камином, пахло мандаринами и хвоей, мы бы пили шампанское, а потом к нам пришли друзья...Но на деле я буду с подружками, а потом в клуб...А он будет с другой девушкой.Вот это гораздо хуже, чем все остальное..(

гамми

Девочки, у которых все хорошо, напишите КАК У ВАС ХОРОШО, чтобы на душе теплее стало, что не все так плохо и хоть кому -то будет приятно встречать этот НГ...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вы из какого города?

с подвыпердом

прям трагедия... у меня есть деньги и на прическу, и на платье.. а я на корпоратив приду в джинсах и обычной рубашке...

с такой же прической как и всегда

меня не волнует, что подумают другие

я вообще новый год за праздник не считаю

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, из какого вы города?

Алиса

Я из Москвы, а гость без подарка детенку так и не ответила...

Форумчанка

Оля, не расстраивайтесь. Ну вышло так, ничего страшного! Желаю Вам не расстраиваться в новом году и чтобы Ваше материальное положение улучшилось. Счастье не в платье. так ведь?)

Шанталь

Девчонки, я знаю, что скажете - "зажралась", но я все равно расскажу, почему у меня настроения ноль, сейчас думаю посмотреть какой-нибудь советский новогодний фильм, чтобы повеселело. У меня новое платье и туфли, завтра с утра на прическу - и ничего из этого мне не нужно, я бы лучше осталась с любимым дома, приготовила банальный оливье, и перед телевизором встретила НГ. Вместо этого идем на новогодний концерт с незнакомыми мне людьми, потом еще куда-то, потом еще. А мне это все на фиг не надо, я бы лучше осталась дома.

Шанталь

Кстати, было время, когда на НГ не было денег даже на косметику, и встречали его замечательно. :)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да уж, и обычное платье превратится в копеечное...

Сгорящимиглазами

Милый автор,а также все те,кому этот Новый Год также не в радость! Я желаю вам в Новом Году всего самого хорошего и светлого,чтобы вы встретили любимого человека,который накупит вам целый ворох платьев!! И еще кучу всего! Ведь вы еще очень молоды,как мне показалось,а значит ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!! Всем счастья,девочки!

юлиана

Всех с наступающим новым годом!

я

та же фигня - денег перед НГ в обрез! все девчёнки с работы накупили новых платьев к корпоративу, я и сама так раньше делала - каждый год новое платье. а вот нынче не тяну по финансам, ну и что??? подумаешь, беда!))) вышла из ситуации так: костюм новогодний для сына взяла у знакомой, а сама порылась в шкафу, нашла отличную атласную юбку, которую надевала на какой то праздник года 2 назад, обычный топик, сверху болеро тоже атласное, повязала на шею яркий розовый шарфик, в тон шарфику купила лак для ногтей и блеск для губ (единственное на что потратилась) и все дела! выглядела отлично, никто и не заметил, что на мне не свежекупленные вещи! выше нос!!!! главное - я здорова, ребёнок мой здоров! и всё у нас будет отлично! с новым годом!

Жанна

елки нет совсем денег вообще сходить некуда

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем