Так сложилось, что сейчас в семье совсем нет денег-в обрез на необходимое и еду. Завтра мне совсем нечего одеть на работу, а у нас все приходят нарядные 31-го. Я не сделала стрижку и не покрасилась по той же причине. Так хочется хоть кусочек праздника, сейчас хочу купить красивый лак для ногтей-все что я могу себе позволить, сделаю себе маникюр, завью волосы. Грустно...
Т.е. вы каждый день ходите на работу не причесаная и не покрашеная и с обгрызаными ногрями?
В гости никуда не иду-опять же по причине отсутствия денег, на халяву не люблю, да и с пустыми руками тоже не сходишь.
Да уж, проблема. Помойте голову, наденьте обычное платье и намотайте на шею кусок мишуры. Будете королевна!
Сообщение было удалено
Стрижку пора обновлять, а покраска (я просто тонирую) почти смылась.
Оленька мне дак кажется что праздник должен быть в душЕ, а не заключаться в нарядах и прочего прочего...а то складывается впечатление что все показушники вокруг нацепят тряпья а у самих гадко в душе....да и не поверю что у вас нет одежды чтоб выглядеть хорошо какая разница новое не новое??? вы во всех ситуациях должныдумать что вы самая самая...
А мне вот плевать как обо мне подумают на работе.
31 декабря в окружении рабочего коллектива - не самое главное время в году. Не хватает Вам здорового пофигизма..
купите блестки- камешки в магазине тканей- они на клеевой основе, просто сверху утюгом проводится и все. И наклейте на старое платье. Будет новое и красивое. А стоит это копейки
у меня тож нет платья нового в этом году, блин, впервые такое что встречаю НГ без обновки ...
Мужики все равно не запоминают, кто в чем пришел, а на теток наплевать)) Веселитесь, не грустите))
Сообщение было удалено
При чем здесь обгрызанные ногти? автор имеет в виду не повседневный, а праздничный наряд, маникюр, прическу - это же своеобразный ритуал, посвященный корпоративу))
Оля, я желаю Вам удачи в праздник, не унывайте, все наладится. Побольше улыбок, позитива, хорошей самодеятельности в создании новогоднего образа и все будет отлично! С наступающим!
А вот меня задрал этот долбанный новый год сурка. Каждый год одно и тоже, рожи тоже одни и те же.
Я согласна, что все в душе, но когда душа просит праздника хочется ей его дать))
А вот теперь представьте, вы намекаете парню на свидание а он не идет по той-же причине..И сочиняет пиписку теребя,что у него важные дела .. смешно, правда?
Сообщение было удалено
не то слово.
Сообщение было удалено
По телевизору? а вы не включайте.
Сообщение было удалено
пи пе ц..то есть купить краску и освежить голову за 5 копеек не в состоянии, а потом выпрямить волосы и сбрызнуть их лаком. если надо?:)) И ни одной шмотки в шкафу приличной? ну у подруги возьмите, что ли...:) Ну и проблемы у человека
Краски для волос есть дешевые и не плохие-40-60 руб.,лак тоже недорогой можно на один раз-15 руб,платья нет возможности купить-купите блузку из эконом-магазинов или киосков,тоже дешево и сердито,неужели у вас и таких денег нет?
Сообщение было удалено
Краска, которой я тонируюусь выйдет рублей на 400, другую я брать просто боюсь-НГ не время для экспериментов, получусь вдруг сиреневая какая-нибудь. Ну с прической то решим, выпрямлять не буду, наоборот завью и заколю. А шмотки все или офисные или спортивные(( Думаю или белую рубашу одеть я яркими бусами или черную водолазку с ними же. И то и это отстой конечно.
Нет, не по телевизору, телек не включал лет 5.
Олечка, не грустите, платье и прическа это такая ерунда, будет у вас еще мульен платье. Главное это здоровье, молодость и красота!!!!
а вы всегда за 5 мин до праздника тонируетесь?:)) Автор, эти тараканьи движения ваши никто не заметит, никому нет дела до вашего тонирования, одежды. лишь бы вы выглядели не как убожество , а веселились
вот проблему то нашла капец!
Я для себя хочу, не для коллег! Вокруг вижу праздник и настроение, взахлеб по телефонам обсуждают планы. Хочется так эхххх чтоб! разгуляться, нарядиться, подарков накупить всем..
Сообщение было удалено
да сто пицот моментов в жизни еще будет таких! но я понимаю вам нужно прям сейчас все и сразу) ну не накручивайте себя!!!!
А я заняла денег и купила шикарное платье))))))) Стрижка и покраска само собой! Вся в долгах, зато красивая)))))))
Сообщение было удалено
Ну тогда проще, от людей проще свалить, чем от телека!
Автор! не грусти!)))) а у меня вообще ничего нет - ни денег, ни платья, ни даже работы! ни мужика (по поводу чего меня дружно *** на двух ветках)
и все равно Новый год от этого не стал хуже - все хорошо и все отлично! я наделала заготовок, прибралась в квартире, повесила огоньки - и я рада и счастлива! сижу дома с больным горлом, голос почти пропал. Не знаю, на душе почему-то светло и весело!
Не в шмотках и не в деньгах счастье!
Автор, все у тебя хорошо - а деньги будут, заработаешь! )))
С НОВЫМ ГОДОМ!
Оля, а Вы не та Оля у которой денег на аборт не было? И здесь кинулись вам помогать, некоторые..
Сообщение было удалено
Да, у вас еще веселей моего! У меня еще много долгов есть ксттаи)))
Сообщение было удалено
Нет, я вообще против абортов. Только в крайних случаях.
возвели в культ блин. Да всем извините до лампочки какое у Вас платье будет. И отговорки типа я хочу для себя - бред. В пьяном угаре ночи 31-го декабря единственное, чем ваше шикарное платье даст о себе знать - пятна от оливье
Сообщение было удалено
У меня не будет пьяного угара, буду тихо сидеть дома с курицей и картошкой (ммммм).
Для настроения надо водку покупать, и тогда наплевать что ты голый.
Действительно, автор, заняли бы на покупку платья и на салон денег, раз так это все для вас важно.
А теперь я поплачу: у меня ни работы, ни денег, ни наряда нового. Ребенок маленький, даже на подарок ему денег нет, папа нас бросил, в этот новый год даже не вспомнил, ни копейки не прислал, ничего. Вот, купила кило мандарин, конфет типа вафли в глазури, еловую веточку. Завтра отключу телефон (обязательно найдется кто начнет звонить-поздравлять по пьяной лавочке, лучше отключить), уложу ребенка и лягу сама. Всё. Утром чай попьем с мандаринами и конфетами.
И что, кому то нужны мои проблемы? Автор, все в ваших руках. Если просто захотелось поплакать, но мне, если честно, нытиков не жаль.
....ну разве что обидно, что нет денег на подарки близким. А платье-тоже мне, беда.
Сообщение было удалено
а япервый раз в новом платьебуду. а до этого всегда в старом и ничего, главное вель не это. и вообще, шампанского выпьете, так сразу забудете про вои проблемы )
Оля, берите платье, рИсторан и суету сует, взамен прошу одного - повод свободно гулять по магазам, лениво позёвывать на диване и шлятся по дому с хвостиком)))
Что Вы завтра целый день что-ли работаете? Уже к обеду все наотмечаются и всем будет все равно, какое на Вас платье.
Мы работаем до 17 00. Планируем посидеть в отделе часов с 15.
Сообщение было удалено
Это по вашему корпоратив для которогго нужно новое платье??
Оля, а мужчины нет что-ли?
Автор, еслиб мы были в одном городе - я бы вам дало свое на выбор. Чтобы вы не грустили на новый год. Знаете, главное настрой. Желаю чтобы в новом году у вас были финансы и следующий год встречали в очень красивом платье. Надеюсь так оно и будет
Сообщение было удалено
С бывшим разошлись, пока никаких отношений не хочу.
Сообщение было удалено
На два часа новое платье!?
Сообщение было удалено
Вы очень сильная женщина!
Сообщение было удалено
Было бы платье, деньги, то было бы не только на работе.
не ходите на работу
а чо - щас грипп везде
у меня вон муж вчера свалился с температурой 39 - стало плохо буквально за час
Сообщение было удалено
А у меня ребенок с такой температурой. вот сидю дома.
Сообщение было удалено
Если денег нет, то тем более, надо экономить. А в новом году у Вас все будет замечательно, я Вам от души этого желаю.
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, если все будет нормально, то следующий НГ я смогу встретить веселее! Хорошо, что у меня есть хоть работа))))