Гость
Статьи
Косметика от Эсти …

Косметика от Эсти Лаудер, Ланком, Клиник правда на много лучше Лореалевской?

Я не говорю про крема, а именно про косметику- тушь, тени, румяна! Мне очень нравится двусторонняя тушь от Лореаль, где одна сторона белая (идет под тушь) и стоит он в два-3 раза дешевле ланкомовской.. решила попробовать купить вторую (от Ланком), но стоит ли? Правда ли тушь (и все остальное) от более дорогих фирм лучше? Или это все выброшенные деньги? з.ы. Пробовать тестер в магазине не хочу, не могу после кого-то использовать косметику..

чч
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лично для меня Ланкомовская тушь оказалась лучше Лореалей, Буржуа и иже с ними. Но насколько я понимаю, все это индивидуально и кому-то даже ленинградская тушь в кайф.

Kott

У Ланком мне нравится гипноз драма.

есть у них просто гипноз кажись, они еще его в пробниках раздают постоянно. У меня такие ресницы, что испортить ну очень трудно, с этот гипноз ну такое гов.но, ресницы слипшиеся,еле красит. Короче, недевольна я ею.

Lemonka

Сколько люксовских тушей не пробовала - макс фактор рулит. А пудры, тональники и тени - лучше люкс.

Гость

у макс фактора и пудра лучше даже чем у люкса

Ленор

пользовалась последние года тушью ланком / эстилаудер (синяя в виде липса остроконечного немного прозрачный пластик ). Решила сэкономить - перешла на лореаль, наносится нормально, но безумно осыпается. Почти решила завязать к экспериментами массмаркета, но купила случайно тушь Артдеко и очень ею довольна. Ничуть не хуже люкса, а может и лучше - нет никаких комков, очень естественно смотрится, при этом увеличивает и длину и объем.

Ленор

года = годы. липса = элипса

миранда24

а мне тушь клиник нравится (любая),уже 3 года только эту марку и покупаю

с подвыпердом

по поводу туши ничего не могу вам посоветовать, не пользуюсь ею вообще

но от клиник я в восторге

у меня тональный крем, помада и тени этой фирмы

довольна как слон

хоть крашусь редко, но качество отличное!

а лореаль - гамно, которое просто хорошо распиарено

действительно хорошая фирма не нуждается в пиаре

её продукцию и так будут покупать

Гость

Только не забывайте, что тот же ланком входит в лореаль-группу=)

Я, кстати, тоже люблю эту тушь от лореаль, ланком, живанши мне абсолютно не подошли, от эсте лаудер глаза красные. Девушка, пользуйтесь, чем нравится, и проблем не будет.

Гость

http://www.loreal.com.ru/_ru/_ru/index.aspx?cm_mmc=search-_-​Yandex-_-Brand-_-Site

вот и сайт со всеми марками лореаль-группы=)

Лиса Алиса

Люксовой декоративкой не пользовалась ни разу, пробовала только уход. У меня тушь Гурмандиз Eva за 100 руб. Прекрасная тушь, никаких комков, не осыпается, не склеивает, щеточка удобная, объем и удлинение средние. Что еще нужно от туши? Тени Вивьен Сабо или Элеганс, сначала забивались в складки век, уже хотела покупать люксовые, но все же решила попробовать купить базу под тени. Теперь ничего не скатывается и не забивается, тени держатся до 8 часов, выбор цветов большой.

Румяна у меня Элеганс, очень деликатный нежный цвет, никакой матрёшки.

Вот объясните мне, чем люксовая декоративка лучше?

вот у меня тоже тушь обычная RIMMEL (что то типа экстра супер лэш, с изогнутой щеточкой)стоит около 150рублей. Я ею очень довольна. никакой другой мне не надо. Может потому, что у меня и свои ресницы неплохие..из люксового беру только пудры-тональники (клиник) и уход.

Никогда не покупаю косметику и уход с массмаркета.

А вообще люблю тушь у Диора и Ланком гипнотик драма сейчас очень нравится!

Катрин

В Лореале много продукции масс-маркета. Но например продукция The body shop, которая тоже является лореалевкой ( входит в концерн Лореаль) уже совсем другого плана - натуральная безопасная продукция уровня Логона или даже выше.

Что касается люксовой брендовой косметики, то есть там тоже неплохие косметические продукты. Но есть ощущение, что платишь за бренд, за понты, а не только за качество, то есть переплачиваешь.

Профессиональный косметолог вообще никогда не посоветуют косметику марки Люкс.

Локи

Если вам нравиться тушь Лореаль - и пользуйтесь ей. Главное что бы вам нравилось. Честно говоря не вижу разницы между масмаркетом и люксом (это касаеться только туши).

Гость

Пудра, тональники - однозначно лучше из люкса. А вот тени, поомоему можно и попроще, здесь как повезет, надо искать. Что касается туши - что только не пробовала, но для себя лучше Мейбеллин в светло-зеленом флаконе не нашла. Боюсь, что скоро с производства ее снимут.

Гость

автор, ну на самом деле эт 2 линии)))

лореаль и ланком, соответственно лореаль более дешевая, ланком типа люкс)))и лаудер клиник)))))

тут опять-таки как смотреть)))

если взять первую, то мне не нравится ничего, кроме 2х лореальевских теней, и то ток цвет потому что приятный))качество гoвно)))))виши кстати тож их продукт))и еще много чего))))

если вторая))то клиник она типа без отдушек идет и якобы как бы позиционируется как не вызывающая аллергию))))клиник дешевле, лаудер типа люкс)))))ну люкс условный канеш)))))но качество так ничего канеш, цветовая гамма хорошая))))

вобщем если брать из того что есть, я бы выбрала клиник или лаудер))тушь лаудер кстати суперская)))а лореаль фигня

Гость

Мне очень облегчает выбор то, что я не пользуюсь косметикой которая тестируется на животных. С тех пор как я выбираю тольо этичную косметику, у меня ушла сыпь на лице, зуд и шелушение тоже в прошлом. Все эти Ланкомы с Лореалями полное г...но, про Виши вообще молчу, страшная аллергия была.

Амелюшка

вся лореалевская косметика - сущая параша!

миранда24

Сообщение было удалено

Плюсую, для моих чувствительных глаз подходит только она - но их тени, на которые я возлагала такие же надежды, глаза раздражают((( Полторы тысячи - в помойку(((

Бронеслав

нищебродки сами себя успокаивают. как лиса и виноград

Гость

"нищебродки" - это те ,кто напудрившись Клиник, Шисейдо, Шанель, Диор и т.п. едет в свой "оффис" на общественном транспорте,в норковой шубе.А остальные ,использующие масс-маркет косметику и одежду - это среднестатистические гражданки, которым не нужны понты,чтобы весь вагон метро подумел ,о,вот богачка зашла.

Тэш

Ланком и Клиник тушь не пробовала. Диор, тёмно синяя шестигранка, ужасно осыпалась. Шанелька простая чёрненькая, вроде ничего, но МаксФактор "Стрейч - маскара" держалась лучше. Тени Ланком-скатывались, диоровские - не плохие, но не сказать, что очень хорошие. Многое другое - тоже средненькое. Всё пробовала лет 5-8 назад, сейчас с декоративкой не экспериментирую. Удлиняющей эйвоновской тушью уже много лет пользуюсь, не осыпается, правда чтоб тонко ложилась я её водой разбавляю.

Единственно что действительно нравится, тональник Живанши Лингери, тонко ложится и на лице не заметен.

Зинфандель

А мне понравилась лореалевская пудра с минералами. Никаких претензий. Что мне её - выбросить только потому, что на упаковке написано Loreal?

Серена

Из люкса покупала только диор и ланком. Диор - нормальная, но это уровень макс фактор 2000 калорий:))), а ланком - фигня редкостная! так что не советую. Но вообще для особо торжественных случаев в жизни у меня припасена "Лениградская" - дает экстраобъем, особенно, если припутрить реснички расспчатой пудрой (мамин рейепт) :))). А вообще люкс - это лоховство. Меня устраивает мой любимый МАКС Фактор. Туши и помады - любимые, подходят идеально. Например помада (в черном тюбике) точно такая же как и помада Герлен.

Серена

А так называемой "уходовой" косметике не доверяю, что люксу , что масмаркету. И дураку понятно, что от нее больше вреда, чем пользы. Миспользую только натуральные макски, скрабы, кремы. Все делаю сама.

Гость
Серена

Сообщение было удалено

люкс - это лоховство? самой то не смешно от такой тупости?

Гость

Это не смешно,- это правда, психологическая атака на ваши кошельки,от "люкса" сразу станешь краше,моложе,уверенней в себе,вся косметика - одна и та же химия.Никто не предлагает вам покупать безымянное в незаконных торговых точках,но поверьте от Лореаля,Мейбеллин,Ревлона,Пупы,и т.п. еще никому плохо не стало,а против морщин ,для начала ,как минимум - бросьте курить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы поверьте, что косметика класса люкс лучше и качественнее. Конечно, в каждой марке бывают неудачные продукты - так же как и в масс-маркете можно встретить какую-нибудь классную тушь и тд, но в целом, люксовая косметика конечно лучше и это не самообман. Тогда уж, действительно, покупайте себе в хозяйственном крем тик так за 20 руб и тональный балет - какая разница, косметика эта вполне известная, а зачем обогащать владельцев макс фактора и оплачивать им рекламу и упаковку из своего кармана?

Гость

Извините,если повторюсь,но такие "люксовые" бренды как Эсти Лаудер,Клиник и иже с ними выпускает концерн Лореаль.Не скажу,что разницы нет,в период безденежья и Пуповской косметикой не брезговала...но лицо все же не попа...не надо на нем экономить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что их выпускает лореаль? А бентли, например, выпускает фольксваген, и что с того?

xoxo

разница есть, и очень большая. Лореаль и все такое- это уже переработанное сырье. Такие туши портят структуру ресниц, со временем они становятся редкими и мелкими. А качественная тушь, к примере, Гипноз от Ланком, помимо эффекта, еще и щадяще относится к ресничкам. И вообще Лореаль и Ланком это один концерн. олько классы разные

Рона

Напишу свое, сугубо личное, мнение по вопросу, поставленному автором. ИМХО, нет плохих и хороших брендов, есть плохие и хорошие продукты. Внутри одного и того же бренда может быть очень удачное средство, а может быть весьма так себе.

Приведу пример. Если дорогой дневной крем люкс-бренда не содаржит СПФ, а кремик из масс-маркета его содержит, то угадайте с трёх раз, какой крем мы отправляем в мусорное ведро, не жалея потраченных на него 150 долларов? :-)) Угадали правильно. Нужно хотя бы примерно представлять, для чего нужны те или иные косметические продукты, и покупать их, отталкиваясь в первую очередь от своих потребностей, ну и опционально - от финансовых возможностей.

Да, уходовая косметика в люксе зачастую лучше масс-маркета, и причина у этого только одна - в люксе больше выбор, допустим, тех же солнцезащитных средств, в т.ч. тональников и пудр (кто навскидку назовет достойный тональник с СПФ из масс-маркета?) Или эксфолианты - в масс-маркете такие средства можно найти за рубежом, но не в РФ.

А так... Нравится тушь за 300 рублей, не раздражает, не осыпается - да и ради Бога, задача туши всего лишь накрасить ресницы. Всё остальное - рекламная лирика.

Аннушка с маслом

Мдаа...нищебродки, *****, *****...Вот поэтому вас руссаков весь мир за па рашу и считает. Дикари похлеще черных. И про ститутки еще каждая вторая а то и первая
..Разговаривать научитесь, *****. А то все как с бутырки. Чмошники подзаборные. А чё по теме, автор, разница есть! Но! Только между бюджетной косметикой и люксом. Между миддлом (Артдеко, Клиник, Виши) и люксом её практически нет. А вообще в цивильных странах нет понятия миддла. Есть масс и люкс. Так вот Лореаль, исиерически тут обос*анный это верхняя планка масса. С Клиника начинается люкс. А для лица только аптечные штуки. Дошло, обезьяны с гранатой?

Форум: Красота
Всего: 55 265 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 191 тема