Работаю с недавних времен в магазине одежды и косметики, так вот заметила, что люди часто в подарок покупают подарочные наборы, в которых идут крема для тела, всякие гели, масла.. типа не надо думать, …
Я была бы рада такому подарку ) я люблю всякие гели для душа. Мне лучше гель для душа пусть подарят, чем статуэтку зайца или шоколадку. Хотя кому-то шоколдка бы больше пришлась по вкусу ))
кремы - нет (их нужно подбирать в соответствии с типом кожи и т.д.) - не угадаешь, что подойдет что нет
а вот гели для душа, пена для ванн, соль для ванн, ароматизаторы и проч. проч. проч. - оооооооооооочень люблю когда дарят, тут промахнуться сложно, если покупать за приличную цену, ооочень люблю такие подарки, намного больше чем коробки конфет, сувениры и т.д.
Мне кажется, гели-пены-мыло-соль хороший подарок для тех,кто просто хочет сделать приятное и подарить что-то символическое. Это же можно использовать, почему бы и нет.
Но мне не нравится,когда это дарят близкие подруги. Мне год назад на ДР (а лет мне за 30) 2 подруги в ресторан принесли большие корзины с какими-то антицеллюлитными гелями и лосьонами для тела. Как-то это нудно и неприятно в подарок получить. Причем они спрашивали, что я хочу, а я отвечала "что-нибудь просто для души"... Лучше бы подарочный сертификат подарили!
Люди, дарите лучше сертификаты подарочные, это самое правильное.
53 Так сами и виноваты - Вас же спрашивали конкретно - что хотите?- Вы ответили очень расплывчато - получайте фигню))))
Сообщение было удалено
Я не согласна с вами. Я так отвечала не первому встречному, а близким подругам. А они меня давно знают. Меня бы и цветы порадовали, и бутылка вина хорошего, и билет в театр.
А тупо заказывать конкретную кастрюлю или утюг мне неприятно, например.
55 А тогда не жалуйтесь,что подарили каку)) Не надо забывать, что у людей РАЗНОЕ восприятие нужности и полезности подарков. Мне кажется - это нормально - я предпочитаю заказать то, что МНЕ нужно, а не ИМ)))
Их дарят, потому что это практичные вещи которые в любом случае используются, какие бы вкусы не были у человека. А так подаришь какой-нибудь сувенир, так не уверен если понравиться, цветы на морозе просто замерзнут, открытки взрослому человеку (?) -это на любителя, на шоколад у меня например аллергия, а знают об этом не все. А вы автор сами себе и купите то, чего не можете купить когда вздумается, чужие вам не должны этого делать, просто я уверена, что такие наборы покупают не члены семьи.
не люблю когда мне дарят косметику или парфюм. я себе сама это покупаю. знаю что мне подходит/нравится.
Кремы в подарок не люблю, с ними редко кто не ошибется, а вот гели/пенки/соли очень даже пригодятся, да и просто нравятся.
Сообщение было удалено
адексатные люди думают: ну зачем ей эти бумажки открытки, куплю я лучше качественный уход за телом) вот же повезло вашим друзьям-родственникам - на вас можно секономить, раз вы до потолка будете от счастья прыгать, стоит вам коробочку конфет подарить. а от открытки за доллар ваще впадете в экстаз)))
адекватные)
Шоколадка вместо геля может быть совсем не в вашем вкусе. Всем не угодишь.
Не-понравившиеся гели я использую для санитарных нужд. Кремы, хммм, некоторыми можно обувь в плохую погоду мазать - хорошо отталкивают воду.
Наборы такие хороши для тех кто поздно спохватился или фантазии маловато.
Большее предпочтение отдаю подарочным наборам в корзиночки - фрукты или конфеты + бутылка. Такой подарок уж точно пригодится для тех же гостей.
Я тоже ненавижу. Похоже на "дай вам боже, что нам не гоже" или "не знал, что подарить, нашел чем отмазаться". У меня за праздники набирается этого добра столько, что хоть баню общественную открывай или аутлет. И конечно наверное не было случая, чтобы мне хоть что-то пришлось по вкусу. Я предпочитаю получать в подарок то, что сама себе не могу позволить (пусть это будет даже мелочь вроде декорированной под цвет интерьера и пледа грелки - вещь приятная, а самой покупать жмотно). А если уже совсем человек меня не знает, то и вправду лучше подарочный чек.
если нормальной марки, то да, была бы рада, а если обычный ширпотреб из супермаркета, то было бы все равно)
Терпеть не могу получать в подарок все эти мазюкалки. Лучше бы корзину фруктов подарили всяких-разных, я бы прыгала до потолка от восторга.
Cувениры и шоколад вообще отстой, вот уж чему бы точно не обрадовалась, т.к. сладкого не ем, просто не люблю, а сувениры даже до дома не доношу, выбрасываю где-нибудь по дороге если это жуткие фигурки с символом года или магнитики, гель хоть куда-то применить можно, хотя тоже предпочитаю сама выбирать
Сообщение было удалено
Ну умная вы, очень умная:) Рада за ваши предпочтения.
Я здесь не жалуюсь, а отвечаю на вопрос Автора. Разумеется, открывать о моем подарке тему на вумане я не стала.
В подарок я получила не каку, а практичный крем, вполне дорогой. Но я хотела и просила подарок другого плана.
Может до кого-то дойдет мысль, что антицеллюлитный крем как подарок не особо приятен, если его не заказали.
По мне так вообще глупость полная заказать себе в подарок антицеллюлитный крем, утюг, кастрюлю или еще какую вещь, но люди действительно разные...
нормально отношусь, гели обожаю. вот только сегодня с подругой подарками для ее семьи закупались - разнообразное мыло ручной работы, ароматный,полезный и красивый подарок,и совсем недешевый
Сообщение было удалено
Я люблю банные прибамбасы!! Гели для душа, скорабы, самки, масла, и все душистое, хорошего качества.
Все мои друзья, родные знают, и частенько дарят (на НГ, на 8 марта)))
Я обожаю получать такие подарки! Сувениров всяких итак весь дом полон, всякие ежедневиники и ручки подаренные валяются без дела. А гели для душа и кремы - это вещи которые нужны постоянно, много их не бывает! Так что отличный подарок, хоть и не самый оригинальный.
Кыцюня
Для меня это примерно то же,что и зубную пасту подарить.
А если мне подарят зубную пасту и побольше, желательно Сплат, то я счатлива буду. Ибо из-за моих брекетов, зубы приходится по сто раз на дню чистить, и паста быстро заканчивается. Кстати на этот новый год попросила подругу, набор ершиков и зубную щетку. И пох))))
Да и кстати- шампуни, гели, мыло и т.п. в качестве подарка очень приветствуется... Наверное, я хозяйственная :DD
Нет. Потому что я пользуюсь только натуральной индийской косметикой. Как декоративной, так и для ухода за телом и волосами. И не терплю никакой химии. Подарки я не выбрасываю. Мою ими раковину, ванну, если это шампуни или гели для душа.
мне вообще редко кто что дарит, хотя семья огромная, но я имею ввиду сюрпризом, обычно все заранее обговаривается, поэтому обрадуюсь.
да и вообще главное внимание, то что человек думал о вас!! а не сам подарок...
Сообщение было удалено
И как называется ваша натуральная индийская косметика? Где покупаете?
Лучше бы туалетную бумагу дарили - от нее хоть польза есть. Подаренную косметику на 100 передариваю - лучше куплю дешевую, но то что мне нравится и подходит чем класса люкс от запаха которой меня плющит и колбасит. А гелей и пенок без запаха наука еще не изобрела. Сувениры ставлю на закрытую полку в книжном шкафу, там они быль не собирают. Шоколадки сын с приятелями слопает только так.
Мне нравятся такие подарки, потому что я часто путешествую. А денег на хороший отель не всегда хватает, точнее никогда не хватает. Для тех, кто часто останавливается в хостелах, такие наборчики - лучший подарок.
Мне очень приятно получать любой практичный подарок. Хоть мыло и зубную пасту. Ненавижу только жуткие сувениры, символы года, и прочую непотребную каку.
С неподходящим шампунем я, например, делаю потом маникюр и мою кошку. У кошки жирные волосы, у меня сухие. кому то из нас обязательно подойдет.
А у моего мужа папа в морге работает. И, т.к. дают к каждому покойнику мыло - у нас его полно... Гели я просто передариваю... Я использую, конечно, гель, но только для интим-гигиены, и одного флакона на пол года хватает... А остальное мылом мою )))
Ничего не имею против такого подарка, кремы и гели всегда нужны, особенно качественные... Меня подруга замучила посудой... Куда ее девать ума не приложу!
я очень люблю гели для душа, сама себе покупаю один и тот же (фа), просто времени нет, чтобы стоять, нюхать. Но если дарят, мне очень приятно новый запах попробовать. И лосьоны и кремы для рук, ног, тела. А вот всякие статуетки, вазы, игрушки и проч. чернуху терпеть не могу. Гель не понравился-выкинул, а на вазу-рука не поднимется. Передаривать *** ненавижу. Меня это унижает. Я лучше поиздержусь, но куплю хороший подарок. Слава богу, мои коллеги на работе знают, что я люблю гелево-душевые штучки. И им не напряжно и мне приятно.
Не пользуюсь ничем из косметики, только детчким мылом, так что мне не нужны эти наборы. Но я их и не получаю. Мужу пишу списки что мне надо, на этот новый год он мне купил мою мечту)) аж две)) а коллеги и клиенты знают, что я не люблю конфеты и косметику, зато обожаю Asti Martini.
а я люблю!!!!!!!!!!! обожаю это все!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мдяяяя....
Сообщение было удалено
Ай!!!
Это не Светка ли с высотки?)))
*ушла выбрасывать её подарок*
Мне нравятся гели-кремы для рук всегда нужны. Особенно если хорошей фирмы, Lush например
Сообщение было удалено
Мне например парень с которым я встречаясь год, дарил на НГ, 8 марта и на годовщину шампунь и гель. Честно не приятно очень, возникает такое чувство что намекает чтоб мылась чаще и ещё что
Шоколадку тоже можете себе сами купить
мне вообще редко кто что дарит, хотя семья огромная, но я имею ввиду сюрпризом, обычно все заранее обговаривается, поэтому обрадуюсь.
да и вообще главное внимание, то что человек думал о вас!! а не сам подарок...
Думать тоже можно по разному: с любовью и на отъебись, зависит от личного отношения к вам.
Ненавижу всякий ширпотреб типо статуэток, дисков со странной музыкой, конфет (которые не ем), чаев (которые не пью) и кофе (туда же) и, даже, постельное белье, которое кто-то выбирает на свой вкус (для меня важен и материал и рисунок/цвет)! Все выше перечисленное передариваю или просто выставляю к подъезду, если рука передарить такой шлак не поднимается (Качество всякого китайского дерьма обычно сразу видно). Зато кому-то пригодится 🤷♀️ А вот всякую косметику обожаю, пользуюсь разной и масс маркет и дорогой (кларанс/шанель). Люблю все пробовать, если не подходит мажу пятки) ну или если заведомо вижу, что не мое могу отдать маме или свекрови (пенсионеры), которые сами себе не купят такое 🤷♀️ Ну или подруге, которая тоже жмотится купить, а как подарку всегда такому рада) тут вопрос дохода и внимания, а не подтекста. Если у человека на вас выделено 200-500 рублей, то не стоит ждать от него бентли 🙂 лучше просто сказать спасибо за подарок, ведь другой мог вообще ничего не подарить, а тут вам внимание оказали. Конечно здесь речь не о муже, от которого я жду больше чем гель для душа 😉
совершенно спокойно отношусь, когда дарят кремы и гели для душа. мне нравится такие презенты, особенно гели для душа) парфюмированные очень люблю , особенно нравится Chateaux de la Loire
Терпесть не могу такие подарки!