Гость
Статьи
Я очень красива.не …

Я очень красива.не правда ли?

Я очень красивая.не правда.если не согласны,прошу ОБЪЕКТИВНО назвать недостатки.
http://s015.radikal.ru/i333/1012/af/25f0caf675ce.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/08/51f9f748538d.jpg

света
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Ужас какой ))) Все девушки на фотках очень милые и красивые )) Сколько же злых и завистливых женщин вокруг.

На вкус на цвет - товарищей нет! Девчонки вы все очень классные!

Аня

обычная самая внешность

да ваще ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ, слов нет

симпатичная девушка,но мне такой типаж не нравится

надя

обычная

дарьяна

нет, вы не правы, красивая девчонка!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

насчет русских девушек, не сказала бы)))они не то что на кавказцев ведутся, а к сожалению в последнее время как подстилки ведут себя и бегают за ними(((( обидно что девушки себя так не ценят

ну вы даете!! обос*али девченку!!!!!нормально у нее все с внешностью!я бы не сказала,что прям красивая,но довольно симпатичная))типаж хороший,яркий:темные волосы,карие глаза-не маленькие кстати и выразительные,носик красивый,губы не сказала бы,что тонкие,средние,с щеками тоже все норм,не всем же ходить с худыми лицами,довольно мило смотрятся,ей подходят))единственное что не понравилось это брови,но это можно исправить))а так в целом,все симпатично))вот ток по скромнее надо быть,это да(если конечно это не фото ее подружки)

Sunny

а вот я не понимаю, ну для чего все это устраивать? "я такая красивая" , "мне все говорят, что я просто красотка". я считаю, что если ты красива, то и так это знаешь, тебе это и так говорят, и не нужно никаго другого потверждения, а вот те, которые пишут сюда, говоря, что их просто заваливают комплиментами, на самом деле не получают никаких потверждений своей красоты. по-настоящему красивая никогда не станет выпрашивать себе комплименты, так как и здесь все лишь только симпатичные, среднестатистические девицы, с завышенным самомнением