Я очень красивая.не правда.если не согласны,прошу ОБЪЕКТИВНО назвать недостатки.
http://s015.radikal.ru/i333/1012/af/25f0caf675ce.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/08/51f9f748538d.jpg
Сообщение было удалено
Аналогично.
13см лучше ,чем 12.
15 - так сяк..
17 - уже есть надежда.
19- неплохо.
20 - достоен внимания более пристального.
21 - гуд.
дальше по убывающей..
(подразумевается наличие ума,внешности и денег конечно)
у меня практически нет фоток. Да и зачем тебе? Влюбишься еще не дай бог.
Сообщение было удалено
П.С. схема грубая.
Можно уточнять(толщину кошелька,агрегата и мозга)
но в целом примерно так
Сообщение было удалено
Схема нелогичная. Получается, что подавляющее большинство М для вас безнадежны. Неважно, сколько они зарабатывают и как живут. Либо вы - уникальная Ж, либо попросту лукавите
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство - это вы?:)15см?
Я уникальна в некоторой степени,да .
Анологично могу сказать о вашей схеме(нелогичная).Неважно,у кого какая грудь и какой размер.
=анАлогично
не, у меня слегка больше 15. А насчет моей схемы, тут дело такое. Первичный признак привлекательности Ж - ее красота. И тока потом ужеп всё остальное. Жена Лужкова, понимаете ли, нам не интересна, пусть даже она миллиардерша.
А вот первичный признак привлекательности М - его соц статус. По крайней мере для подавляющего большинства Ж. И тока потом уже всё остальное, включая параметры агрегата
и хорошие сиськи - один из важнейших залогов красоты, надо добавить. Поскоку делают объект сексуально привлекательным, возбуждают нас, самцов
Сообщение было удалено
Нет, ты что. Лакошка милая. И притом очень симпатичная девушка. Как правило, симпатичные и красивые всегда адекватные.
Угорала просто как здесь какая-то Джулия рассказывала о своей утонченной красоте. Вот где неадекват.
Сообщение было удалено
Красота - это не грудь 4 размера. Это уже отталкивает.
Да и не грудь в отдельности.
Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Как женщина подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Чувк , тебе с бабами не надоело спорить ? У них интеллета не хватит дабы понять , что ты хочешь сказать...
Сообщение было удалено
Вы уверены, что отталкивает? Вы не представляете, как ошибаетесь. Если на хорошей фигуре такие сиськи, то сопротивляться инстинктам становится очень сложно :)
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. Сказано же, что согласны с его мнением.
Сообщение было удалено
а над сиськами, прилепленными к хорошей фигуре, возвышается голова, в которой есть рот... И вот он открывается и оттуда несется такая ... фигня, что думаешь, где ж мои инстинкты, что ж усе падает-то, лучше б сиськи были на заборе или где угодно, или чтоб все на голову ущербные были глухонемыми и никогда ртов не открывали: смотришь, любуешься, трахнуть еще можно - вот он, идеал! ))))
Да что за спор такой про сиськи?
Давайте лучше выкладайте фото: мужчины -- бицепсы, женщины -- сиськи )))
Сообщение было удалено
вы, конечно, правы, поэтому я и написал о недостатках, которые не слишком явные. Если девушка постоянно несет пургу, то это какбэ дает повод задуматься, даже при таких сиськах
Сообщение было удалено
не помню, в какой теме, но одна дэвушка писала, что ее 5-размерным буферам все женщины завидуют, а мужчины восхищаются и хотят, а вот ее МЧ вниманием эту деталь тела обходит чуть ли руки не пряча, когда она их пытается на свои буфера положить - такую пургу несла, понимаю ее МЧ )) Так что редко девушки с большой грудью бывают умными, им внушают СМИ и окружающие парни смолоду, что сисьГи есть - ума не надо. У молоденькой смотрится еще умилительно, а вот за 22-25 уже отстойно... А чтоб и умная, и красива, и веселая, да при фигуре, да с 4-5-ым размером, и при этом любила именно человека, а не кошелек и т.п... кажется единорога, или никогда не изменяющего здорового мужчину встретить реальнее )))
ну это уж вы загнули. Пусть будет хотя бы симпатичная, веселая, с 3-м размером, не полная *** и любит меня плюс мои деньги. Уже хороший вариант
Сообщение было удалено
)) а лет через 10?.. Пусть будет хотЯ бы милая, не занудливая, и с грудью, начиная с 1-го размера? )))
Нет уж, полюбить - так королеву, нечего размениваться! Как в той рекламе, ведь ты этого достоин? Или нет? ))
Да ладно, наличие ума абсолютно никак не связано с размером сисек. Есть большое количество девушек с красивой грудью и при этом достаточно умные и образованные.
Сообщение было удалено
нет, с грудью 1 размера не пойдет. И надо, чтобы секс любила. В остальном мэйби, могу допустить
Сообщение было удалено
связано, если сиськи вырастают рано, то девушка часто ошибочно полагает, что они являются тем самым ключом, что откроет все двери )) у нас на потоке,не было ни одной умной девушки с грудью больше 2-го, зато если 3-ий и больше - так ухи вянут, слушая это чудо на экзамене, да и так, просто - тоже..
Это личные наблюдения, может в природе умницы с 5-ым размером, скромные, красивые и умные встречаются, в единорогов я тоже верю, как и в никогда не изменяющих мужчин )) Просто, как исключение - могут быть.
Сообщение было удалено
Уууу, как все запущено, еще чтоб и секс любила?.. Может еще, чтоб и не изменяла, когда ты ее кол-во любви к сексу не сможешь обеспечить? )))
В подтверждение моих слов, наглядный пример )))
http://s15.radikal.ru/i188/1012/fc/f7f5ae5f6fee.jpg
Да.......... пол бутылки вина сделали свое дело)))
Жду бицепсов.
Сообщение было удалено
думаю, что смогу. Я в себе уверен :)
Я покраснела, толи от вина, толи от сисек )))
Сообщение было удалено
Выстави те, что практически есть.
Может я желаю в тебя влюбиццо)
Сообщение было удалено
)))))
"Питер был уверен..." (с) "Приключения Тома Сойера"
Сообщение было удалено
а муж чо щас делает? Спит?
Сообщение было удалено
Пасиб, гость)
Но для НЛ я другая, в моих планах - влюбится в него, а не наоборот ;-)
Сообщение было удалено
Гость, вы что, Твена наизусть знаете? Прям с ходу цитату из книжки, которую я сто лет назад читал. Может, еще и страницу назовете?
Сообщение было удалено
Не поняла, ты чьей любови желаешь - моей или мужа?)))
Вот не зря тебя в повышенной женственности подозревали...)))
Сообщение было удалено
тока что подумал: неплохо бы вдвоем с мужем. Спроси у него, он согласен?
Сообщение было удалено
Лаком, ну он просто обязан, после того как я свои выставила )))
Ждем бицепсов. Давайте скорее, да я спать пойду.
Сообщение было удалено
Ух ты!!))
За такое одних бицепсов маловато будет)))
я, ты и твой муж. Как такой вариант?
Сообщение было удалено
Я ему передам, что на вумане есть и любители мужей ;-)
Сообщение было удалено
Это чье такое богатство? Ваше?
Сообщение было удалено
Давай фоту, сделай его померкшим на своём фоне.
Аааа) Вот вы где?) Всем приветище;)))
Сообщение было удалено
у меня такая работа, что светиться тут не комильфо. По шее надают
Сообщение было удалено
Мое. Не нравиться?
Сообщение было удалено
Я те влюблюсь;))))
Сообщение было удалено
Спасибо, Лаком. Ты же знаешь, самые приятные комплименты -- от женщин.
Сообщение было удалено
А давай я в тебя? Уже в который раз и вновь и снова?))
Условия всем известны - фото-фото и ничего кроме фото))
Сообщение было удалено
Такое не может не нравиться :) Вы что! У вас правая грудь больше левой или мне показалось?
Сообщение было удалено
Не за шта)
Я не по комплиментам, я по правде специализируюсь)
Всё, что неправда - о том просто молчу ;-)
Сообщение было удалено
Уговорил, голову можешь отрезать, потом пришьёшь :)
гость, хочу вас любить прямо сейчас