Я очень красивая.не правда.если не согласны,прошу ОБЪЕКТИВНО назвать недостатки.
http://s015.radikal.ru/i333/1012/af/25f0caf675ce.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/08/51f9f748538d.jpg
Сообщение было удалено
еще раз убедился в своей правоте. Самое лучшее твое фото - в море
ну что у нас тут сегодня?где красота?:)
Сообщение было удалено
как я рада, что тебе я не нравлюсь. Вообще это факт, что сисястые нравятся только таким как ты плебсам-дальнобойщикам. А девушек с маленькой грудью выбирают интеллигентные Мужчины с большим буквой М!
Сообщение было удалено
Кому они нужны? Своих тобаб удовлетворить не могут. Стремные.
Сообщение было удалено
Ладно, верю вам на слово - сейчас удалю
Сообщение было удалено
А что плохого в круглом лице?Свои фото я выставила, чтоб спросить совет: что поменять, как краситься.Скулы не изменишь, такие есть.Я, между прочим, себя красоткой не называла, а некоторые тут назвали симпатичной... про вас никто ничего хорошего не сказал. Вот и делайте выводы, Джулия.
А что плохого в круглом лице?Свои фото я выставила, чтоб спросить совет: что поменять, как краситься.Скулы не изменишь, такие есть.Я, между прочим, себя красоткой не называла, а некоторые тут назвали симпатичной... про вас никто ничего хорошего не сказал. Вот и делайте выводы, Джулия.
Сообщение было удалено
ну тада 90% мужиков земного шара - плебсы-дальнобойщики :)))
Сообщение было удалено
Ой, как же умиляют эти красавицы. "Точеное лицо" серой мыши. Широкий нос, узкие губы. Одним словом, среднестатистическая женщина лет 40. Пройдет и никто не заметит.
И как правило, такие серый мыши критикуют внешность других. Я не видела фото Веры, но знаете пословицу "Чья бы корова и мычала, а ваша сидела бы и молчала".
Сообщение было удалено
Почему рожа? У тебя рожа. Полубурятки кстати очень красивыми бывают. Мне кажется автор татарка
Симпатичная девушка
Сообщение было удалено
нее.вы все будете жестко критиковать,а я очень болезненно к критике отношусь..:)
а может и 28-29... Короче под тридцать. Но не больше. У меня на работе девушка как вы выглядит..ей 28,5.
Сообщение было удалено
Ха-ха, еще и глупая.
Сообщение было удалено
вы не объективны: я чуть позже навскидку дала девушке меньше, чем вам, это не потому что всем дают заведомо больше, а потому что вы или не фотогеничны, либо просто так выглядите.
Сообщение было удалено
точеность никто не оспаривает, но она тянет строго за 30-ть, никак не меньше, извиняйте, что вижу - то и говорю.
Сообщение было удалено
Вера, запомните раз и навсегда: круглое как блин лицо хорошо только для матрешки. Нет никакой привлекательности в лице, которое как надутый мячик. Я, в отличие от вас, хотя бы не хитрю, вы просто пытаетесь "нарваться на комплименты" - если б вы себя назвали здесь несимпатичной - получили бы намного больше восторженных отзывов. Я же себя дейтсвительно считаю очень даже, а что? я высокая, стройная, с небольшой грудью (а не выменем), рельефное лицо, волосы-кожа-зубы-тонкие щиколотки-запястья - все при мне, так что, не обижайтесь, вы навернка кому-нибудь да понравитесь
Сообщение было удалено
Еще одно русское ***, научись на женском форуме обходиться без слов баба. И вообще топай на сайт нацистов олигофренов.
Сообщение было удалено
Я бы сказал что девушек с маленькой грудью, выбирают мужчины которым не дают девушки с грудью большой... Так-что скорей м а не М=)
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
она просто угадала )))
и еще. Бабцы! вы успокойтесь про сиськи спорить. Я ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ. Ваши красивые сиськи - ничто..если в совокупности все не очень. Как фрагмент в вашем организме грудь нам не интересна. Пусть это будет маленькая грудь но длинные ноги плоский животик и красивая круглая попка..и внешность интересная..плюс обаяние... чем красивая грудь (не большая и не маленькая.. 2-2,5 размера) но при этом коротковатые ноги..длинноватое туловище..продолговатая задница или лицо на котором черти плясали.. так что обломитесь. Размер груди это ерунда. Главное что в совокупности. И еще.. лучше маленькая, чем слишком большая. Так эстетичней. ТЕМА сисек ЗАКРЫТА.
Сообщение было удалено
Критиковать можно,но не обзываться:))
http://s001.radikal.ru/i196/1012/12/e50c9a3cb7fa.jpg
Сообщение было удалено
"Очень даже" вас никак назвать нельзя.Я вас и не оскорбляла.И уже написала, для чего фото выставила, а не чтобы понравиться.Это не сайт знакомств.
Сообщение было удалено
Хм, по сравнению с Верой вы квазимодо женского полу, честно-честно =)
Кто угадает,сколько мне лет?:)Сразу говорю,не 40!:))))
Сообщение было удалено
походу у вас нехилые комплексы насчот вашей маленькой груди. Не комплексуйте. Если как следует поискать, можно нарыть любителя и на такую грудь как у вас
Сообщение было удалено
С очень хорошим зрением.
Сообщение было удалено
25 на мой взгляд примерно
Сообщение было удалено
если я скажу, что точно симпатичнее и моложе Джулии - это не обзывательство ? ))
хотя ракурс неудачный... чтобы возраст определять.
Сообщение было удалено
О..А почему так думаете?
Сообщение было удалено
28
Сообщение было удалено
Фотка не совсем удачная, ничего не понятно.Еще есть?
Julia, точеное - это рельефное?=) Для меня точеное это немного другое. Раз уж вы жаждите обсудить свою внешность:
1.Мне не нравится когда выпирают скулы. Большинству тоже.
2.Лицо у вас какое-то прямоугольное. Щеки впалые, будто скелет.
3.Ну то что глаза не выразительные, брови не очень, нос далек от идеального, губы тонковаты, думаю, вы итак понимаете=)
А вообще, не страшная, но и не красотка. Не стоит столько из себя строить=)
Рассмотрим употребленный вами для вашей характеристики эпитет. Для меня точенное личико это: идеальный овал лица (без выпирающих скул, впалых щек, ни квадратное, ни прямоуголное, ни круглое), выразительные, желательно, крупные глаза, хорошо очерченные брови, аккуратный тонкий прямой нос, пухлые (но не вареники)
губы. Что-то я в вас этого не заметила. Причем ничего из этого=)
Сообщение было удалено
Да, восточные европейцы отсталые какие-то, 60 лет назад надо было *** под гитлера подмахивать. Пили бы баварское в подсобках у немецких господ.
Сообщение было удалено
34 года.
Сообщение было удалено
Джулия - это Julia,которая в синем платьице и купальнике была?:)
Вера, ваши фото на какой стр-це? Или уже убрали?
Сообщение было удалено
Не закрыта. Полностью НЕ СОГЛАСЕН. Большая грудь - это 70% успеха у мужчин. А если еще и симпатичное лицо при нормальной фигуре (пусть даже небольшой лишний вес), то большая грудь делает вас абсолютной секс-бомбой.
Вот теперь тема закрыта
Сообщение было удалено
есть,но тоже не особо видно хорошо,к сожалению. Очень редко фотографируюсь:)
Сообщение было удалено
Она.
все уродки и ***..это объективно
Сообщение было удалено
Пошутили?
Сообщение было удалено
то, что я называю - точеное лицо, супер!
Сообщение было удалено
Вера, я вас не обидеть пришла, делюсь своим мнением просто
http://s57.radikal.ru/i156/1012/61/367c293d95e9.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1012/99/0303346435ae.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1012/0a/bf26d43b4825.jpg
http://i031.radikal.ru/1012/1a/c7c0c9939a43.jpg
Вот мои фото, то просил.
кто просил
Сообщение было удалено
Вау, Юленька! Морщинок на лбу добавилось, решила похвастаться приобретением? )
Сообщение было удалено
Угу,с мобилки,она на весь мой нос в отражении:)
приятно слышать,хотя только глаза - все,что у меня есть симпатичного в лице:)
Сообщение было удалено
ничего личногоНе закрыта. Полностью НЕ СОГЛАСЕН. Большая грудь - это 70% успеха у мужчин. А если еще и симпатичное лицо при нормальной фигуре (пусть даже небольшой лишний вес), то большая грудь делает вас абсолютной секс-бомбой.
Вот теперь тема закрыта
А вы мальчик или девочка?
мальчик типа. Девочек с яйцами пока не встречалось