Гость
Статьи
Я очень красива.не …

Я очень красива.не правда ли?

Я очень красивая.не правда.если не согласны,прошу ОБЪЕКТИВНО назвать недостатки.
http://s015.radikal.ru/i333/1012/af/25f0caf675ce.jpg
http://i030.radikal.ru/1012/08/51f9f748538d.jpg

света
1 959 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Деньги? В современном мире женщина и сама может заработать. Ребенок? Сделать - желающих полно, можно заполучить ребенка для себя. Секс? Ну, оргазма можно достичь, занявшись мастурбацией на фотографию Кабачка...

Так зачем нужны мужчины?? Что вы можете предложить? Понимание, верность, достоинство, любовь вечную? Если этого нет - то на *** козе баян, она и так веселая?))

Геральт
Вэл

Сообщение было удалено

О потреблядстве я бы на вашем месте помолчал, вообще-то оно женское а не мужское. Если бы вы не продавали себя ,то никто бы не покупал за неимением предложения. А так всё в равновесии и ваши глупые мечты остануться мечтами ...

"И если реальные мужчины сферические г@внюки не способные на любовь, то оч. здраво послать их нах и страдать по Эдварду Каллену.))" Но не посылают... Если кто и посылает то потом страдает от недоёба, конечно если не изначально фригидные, но в этом случае отмазка " я не сплю с мужчинами потому что они козлы не способные на любовь" этопросто отмазка ,дабы прикрыть свою ущербность...

Геральт
Вэл

Сообщение было удалено

Геральт
Вэл

Сообщение было удалено

Ещё одна страшила-феминистка который и не светит богатый и/или красивый. Сочувствую.

Геральт

Сообщение было удалено

1. Спрос рождает предложение. Закон рынка. Никто бы не стал покупать то, что можно получить даром. Если бы вы могли заслужить любовь без денег, то едва ли вы бы стали за нее платить))

2. Ничего подобного. В наше время женщины уже почти не зависят от мужчин финансово. Т.е. если есть башка на плечах, то прокормить себя и детей вполне реально. А соответственно растут требования к мужчинам. И не только, чтоб деньги, а чтоб молод, красив, реализован, умен, образован, чтоб на рояле играл, выглядел на 17-ть, силен, спортивен, благороден, влюблен, с доброй свекровью и свекром-врачом.)) И понятно дело, что большинству быдла мужеского пола Эдя Каллен как в попе гвоздь. Просто бабы не абы о ком мечтать начали, а прямо мистера Дарси всем подавай.))

Геральт

Сообщение было удалено

Хе-хе... каг бэ замужем. А насчет страшидлы - от зеркала не шарахаюсь, и на том спасибки))

И йа не феминистка. Люблю мужчин. Не из-за денег. В первую очередь, за мужественность и талант. И ум. А талантливые и умные не бывают некрасивы))

Гость

Вэл, неужели вы развелись с ВС?

Прохор
Вэл

Сообщение было удалено

Деньги? Можно и самой заработать,но халява то приятней и в 1000 раз проще.Секс? Если вы так рассуждаете о мастике,соболезную,значит даже сейчас вы не постигли настоящего кайфа.Да и какой кайф -всю жизнь с презиком.Не удивительно,что многие тута у вас с недотрахом.

Геральт

Деньги? В современном мире женщина и сама может заработать. Ребенок? Сделать - желающих полно, можно заполучить ребенка для себя. Секс? Ну, оргазма можно достичь, занявшись мастурбацией на фотографию Кабачка...

Так зачем нужны мужчины?? Что вы можете предложить? Понимание, верность, достоинство, любовь вечную? Если этого нет - то на *** козе баян, она и так веселая?)) А зачем нам женщины? Деньги мы и сами можем потратить,Ребёнок? Мы и сами можем сделать,сурогатных матерей достаточно.Секс? О сколько нам открытий чудных готовит наш секшоп... В конце концов можно и по старинке со своей верной рукой...

Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно))) Зачем? Пока он вполне соответствует моим требованиям. Люблю его, скотину.))) Но в принципе... если он вдруг перестанет быть таким положительным... придется разводится и за Паттинсона замуж выходить))

Веселая Матильда

Девушка не средняя, симпатичная, экзотичные черты, очарование молодости, длинные волосы и хорошенькая фигурка. Недостатки: толстые щеки, изуродованные брови.

Геральт
Вэл

Сообщение было удалено

Хе-хе как бы поверил... Может у тебя со зрением проблемы что не шарахаешься?

Геральт
Вэл

Сообщение было удалено

УПС извини чувак, сразу не понял ...

Прохор

Сообщение было удалено

Ничего нет хорошего в халяве, во-первых, вгоняет в зависимость, во-вторых, свои деньги... это же такая радость просто! Поднимает ЧСВ.

Насчет кайфа - это кайф с любящим и любимым, а техника - это в топку все.)))

Геральт

Сообщение было удалено

Может быть. А мне какая разница? Я себе нравлюсь, а если кому не нравлюсь, то проблема не моя.

Геральт
Вэл

Сообщение было удалено

Конечно-конечно... Это же вы сказали а значит это аксиома и никак иначе...

Геральт
Вэл

Сообщение было удалено

Интересно когда это тролли-луркоёбы находят время для женитьбы? Чувк ты своим сленгом палишься, зачем же так?

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

А мнение такого задрота как ты темболее гроша не стоит.сиди дальше ***.

Геральт

Сообщение было удалено

Чем палюсь-то, чудо? Или ты считаешь, что lurkmore.ru только "чуваки", что ле, читают? А женщины - нет??

Геральт

Сообщение было удалено

Заведи тетрадочку для записи моих вы... афоризмов)))

Вэл

Сообщение было удалено

- Мой муж хорош,

Но только видит Бог,

Что я ночами

Не смыкаю ног.

И после ночи я впадаю в спячку,

Всё в той же позе -

То есть в раскорячку.

С Новым 2011 Годом! ;)

Автор, во-первых, явно нацменка,причем, примесь таджикской, то ли узбекской крови, не пойму что-то во-вторых - не уродина, но реально ничего необыкновенного и сверхзамечательного нет, ну а недостатки у многих.

Каракурт

Сообщение было удалено

О, божешки, ты к чему это?? Я ночью сплю сном младенца в самой невинной позе)))

И тебя с новым годом!

Геральт
Вэл

Сообщение было удалено

Естестьвенно нет... Если да то ты эталонная ТП в в вакууме ... Или что более вероятно( учитывая то что тебе по нраву сумерки) тебе от 14-16 лет(собственно фанатки сего высера как раз в таком диапазоне возрастов). Да и собственно твой возраст и пол ну никак не противоречит тому что ты быдлотролль, котрый к тому же фейлит так очевидно...

Verchen

Сообщение было удалено

60-63кг - для вас норма. И пара лишних кило тоже не всегда помеха, если они располагаются в правильных местах. )

Вэл

Сообщение было удалено

Спс. Привет ВС. )

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Не у-га-да-л! ха-ха

кукла Маша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну вот :(, Педро, а я не увидела.

Ты что правда накаченый?

Люблю красивых, здоровенных )))))

кукла Маша

Сообщение было удалено

Большому кораблю - большая торпеда. ;))

Геральт

Сообщение было удалено

Йопть! Откуда ты, прелестное дитя? Меня на вумане вроде каждая собака знает... и мой возраст и внешность и мужа, и ваще))) Прям хорош куиту постить))

Я не просто тролль, а эльф 80-того уровня, это ты путаешь, камрад. Сферический в вакууме.

Насчет ТП - есчо раз определение перечти, и не надо использовать хорошие мемы не по назначению.

з.ы. Паттисончика не тронь, его даже на лурке не обгаживают. Годный парень.

Каракурт

Сообщение было удалено

И тебе от него.))

Хорошенькая девушка, очень симпатичная. Но супер-красоткой не назову - брови ужасны, щёки большие (не толстые, а вот какие-то высокие и широкие).

Verchen - очень милая и естественная, глаза такие необычные. Не говорите глупости про лишний вес, фигура отличная!

Вэл

Сообщение было удалено

Привет передал? А про себя небось подумал: твои новогодние приветы, как мёртвому кастаньеты. ;)) Что пить будете на Новый Год? В-общем, хотите петь - пейте. )) А я работаю на НГ, но уж 1-го числа оторвусь. Главное,сползая под стол, не забыть бы попрощаться с гостями. )

Кобра, змеюка всемогущая
Verchen

Сообщение было удалено

вам надо научитсья делать мэйк-ап:)) и укладку.

Это ваш единственный минус

Гость

аха-ха-ха-ха-ах-ха

Ты ХОМЯЧОК , а не красотка )))))))))))))))))))

Каракурт

Сообщение было удалено

Да не, ему приятно, что его не забывают, но ж теперь на вуманре редкий гость))

Пить... чтоб праздник отличить от буден, пожалуй, в праздник пить не будем. Мы первого в 14 часов уезжаем к моим родителям, так что НГ отметим пивом, но каг всегда - другого мы не пьем. Посмотрим фейерверк, Медведева - и баиньки))

Гость

Писец, вот некоторым дурам скучно, фотки свои заливают)))))) У тебя плохая самооценка? Комплексы?

Да щеки твои в кадр не влезают. Личико лунообразное и страшненькое, ну кроме глазенок разве что)))))) Обьективно.

Гость

Лобастая. Челку надо.

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

первая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Федорова совсем не красивая - ни 5 ни 10 лет назад. И у Курочкиной лицо, словно топором вырубили, огромное, как Матрена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. как у матрешки

Гость
Verchen

Сообщение было удалено

Вроде не уродина и ладно ))) Да вы прикольная очень, добрая, красивая, лишнего веса не заметила. Единственное, немного грустная на фотках , где волосы прямые.

Гость
Злоебучка

Сообщение было удалено

мое любимое фото ....

Киса
Verchen

Сообщение было удалено

А мне вы нравитесь. Недостатки вас не портят. Вы же вся в целом впечатление производите, а не нос или вес в отдельности. Внешность очень привлекательная и милая.

Гость

Сообщение было удалено

Я видела Федорову с спортклубе... она не высокая, как мне показалось - меньше меня, хотя вроде ей чуть ли 185 приписывали. Удивило то, что в сауне была в мейк-апе. Годная тетка, но правда... в жизни все обычные, это не телекартинка.

Даша

Хочешь красивую и здоровую улыбку, тогда тебе точно сюда: doctorslon.ru

Verchen

Гость 1161,спасибо на добром слове! Вообще я очень закомплексованный человек,даже подумываю о пластике.Муж только категорически против.

Гость
Кобра, змеюка всемогущая

Сообщение было удалено

нормальная, симпатичная даже. Согласна с тем что надо получше делать макияж и укладку.

Lilik
света

Сообщение было удалено

Похожа на красивую арабку.