Все банально. Хожу на фитнесс уже два месяца три раза в неделю. Хожу по определенным дням, и все эти дни он там. Сразу скажу, что хожу не ради него, а именно мне удобно с эти дни.
С первого дня обратила внимания на него. Даже не могла подумать, что и со мной такое приключиться. Ну как я могла втрескаться в него. Я ведь что еще натворила, мало того, что сама начала с ним здороваться. Хотя, я с некоторыми инструкторами общаюсь, т.к занимаюсь у них. Так тут еще на днях нашла его в соц.сетях и постучалась. Подружились. Пообщались. Поняла, что максимум что мне светит это одноразовый мекс. Уж очень вниманием окружен женским, и сам это понимает прекрасно.
Ну вот как угораздило втрескаться в него((((((
после переписки сегодня иду на занятие. Блин, да что меня дернуло добавиться в друзья к нему. Или это нормально???
как считаете, какие шансы?? ведь "бабочки в животе" реальные.
извините за сумбур)))) надеюсь, суть донесла. спасибо))
ой не в тот раздел(((( Уважаемые администраторы, перенесите в "любовь", пожалуйста.
угу. втрескивайтесь, девушки, в инструкторов почаще - они так зарабатывают)))
жаворонок права!!!
он может плеваться от вас,но для него вы источник доxода
он знает,что рано или поздно вы заxотите быть к нему поближе и купите у него индивидуальные занятия! это все,что ему нужно,и такиx как вы у него много
на самом деле это достаточно мерзкая публика,реально используют женщин,неприытано все это
с нами в универе у4ится парен он в планете фитнес работает инстурктоом,сам расказывал,4то они работают по сxеме
ну ведь он детей учит плавать.
неужели все так мерзко))))
такой ведь хорошенький
чет мне совсем видимо голову снесло, и я все еще верю с любовь с епрвого взгляда. жаль((((( что все так мерзко
Сообщение было удалено
во-во!!! наш сокурсник,тоже еще и в бассеэне работает,не только в зале
его случайно не дима зовут??
Сообщение было удалено
при чем здесь мерзко???
у вас может и любовь с первого раза,а для него вы денужка лишняя в карман,которую он потом на свою девушку и потратит
7. ))))) нет, не Дима.
я все-таки еще надеялась на что-то.
Почему стала переживать? два года назад рассталась с МЧ. и после него ни разу "бабочки" не летали(((
Все прекрасно понимаю, что я это очередное тело, то мозг отключается при виде него. Сижу и ругаю себя за то, что добавила его. Сегодня идти на занятие.Ведет не он, но он будет там. и, блин, наверно я перешла в категорию "вон та, что пялиться на меня да еще и в друзья стучиться в сетях"
ой, девочки...крышу снесло
вась,да не расстраивайтесь вы так!!! все мы через это проxодили!! я тоже запала один раз на инструктора,тоже пыталась подкатывать,ну и что??? подумаешь
вы ж не убили,не украли
забейте!!! бабочки -это конечно xорошо,но мой вам совет,держите дистанцию!!!
знаете,что во всей эой истории xорошо??? вы снова ожили,полюбили,это ж классно!!!! я уверена,что пройдет совсем немнгого времени и вы влюбитесь в кого-то другого,начало уже положено!!!
воспринимайте своего инструктора как просто образ и все
я вам правда не советую реализовывать свои фантазии в реальность! вы лучше ибратите внимание на другиx мужчин в фитнессе!!! там полно потрясающиx,состоятельныx,красивыx претендентов
знаю по себе,что знакомятся они ооооочень активно,если вы красивая девушка
а я уверена,что вы красивая
так что сосредоточтесь лучше на ниx!!!
10. спасибо, большущее спасибо))))))))
нужные слова!!!!!
дейстивтельно подкатывают, и очень часто.
посмотрю по сторонам, есть на кого))
а красавчик инструктор это великий соблазн любого клуба, наверно))))) и ведь, я неглупа, и очень даже ничего, всегда знала, что на это ведуться все...и вот мне..сама попалась.
буду бороться с бабочками!
Епттт.. Такие вещи тут узнаю....
А я думал, что люди в спортклуб заниматься ходят... штанги там, гантели, тренажеры, беговая дорожка..
А они ходят, чтобы бабочек в животе половить.. ;)))
Не знаю. Я на тренировке вообще на инструкторш внимания особого не обращаю... да и на других девок тоже.
Ибо нефиг - я заниматься пришел, с корешами потрындеть.
ЗЫ: Надо будет присмотреться, может и за мной кто-нить, как автор, наблюдает из-за угла.. ;))
Сообщение было удалено
Да ну, зачем вам это надо? Лучше на себя в зеркало посмотреть несколько раз с удовольствием, как обычно мужички в качалках делают ))
Сообщение было удалено
Ну если так ставить вопрос, то да, надо же "заценить", что ты НЕ ЗРЯ тут потом исходишь. НО если вы думаете, что мужики любуются собой в зеркале, то вы ошибаетесь - намного чаще мы смотрим - какие недостатки есть...
И ваще - это у вас больной вопрос? Что мужики в качалках качаются и бицепсами меряются, а не вас кадрят? :))
Ой, Автор, как я Вас понимаю! )) Я тоже втрескалась! Но я "держу марку", никоим образом не демонстрирую свою заинтересованность. Только в тренировках. Мой инструктор вообще такой весь из тебя серьёзный, очень добросовестно со мной занимается, как будто чемпиона делает из меня делает ))
Сообщение было удалено
Бедный мужик - он корячится, думает, что к нему ходят, потому что он супертренер, профи... а к нему ходят, потому что трахнуть его хотят.. ;//
я хожу не пялиться на него. я реальено занимаюсь на занятиях. тем более он у меня ничего не ведет. он вообще тренирует детей в бассейне, а у меня аквааэробика 3 раза в неделю. кстати, в тренажерке вообще никуда не смотрю. а в бассейн как прихожу, так ноги подкашиваются.
так. голову выше и держать марку! это я поняла. спасибо гость 16.))
Бедный мужик - он корячится, думает, что к нему ходят, потому что он супертренер, профи... а к нему ходят, потому что трахнуть его хотят.. ;//
ой,бедный,бедный...несчастье то какое!! пожалеем его,сердешного)))
а вообще вася не просто траx..ть его xочет,у нее к нему чуВства!!!!!!!!!))
пидaры они все!
вот именно то что он не пи...р.
сходила вчера, так он всю мою тренировку с моим инструктором рядом провел)))) приятно. Держу марку!!! сделала вид, что все как всегда. и уходя даже не сказала "пока", типа не видела его))