Может и странный вопрос, но это моя наболевшая тема.. всегда было много волос на теле, поэтому нужно постоянно от них избавляться, иначе можно попасть в неприятную ситуацию. Когда иду на свидание, …
пуст мужчина вас побреет а потом и сексом займитес
Сообщение было удалено
А еще прекрасны истории о том, как подружки друг друга стесняются и не могут сходить пописЯть, вроде такие темы периодически всплывают на вумане
Сообщение было удалено
неподготовленный мужчина может истратить все силы на бритье
Сообщение было удалено
А позвольте поинтересоваться - не уж то правда при не пердеть, когда диарея случится?? У вас такое бывало? Как вы потом парню в глаза смотрели?
При нем
если таки проблемы есть, лучше не жить вместе пока.
потому как люди пукают, потеют и прочеее, что впрочем и так понятно. Но почему-то не вам. А нормальный мужик про женскую физиологию все знает (да и при этом он вовсе не обязательно старше 30-ти. Можно и в 19 быть нормальным)
Да и вообще - жизнь совместное - понятие сложное. А заболеете, когда будете страшна, и всякие жидкости извлекать??? Очнитесь и подумайте не только об эпиляции
Про пердеть - у меня один раз понос случился, сижу пердююююю блин пофиг уже на все,лишь бы вышло - выхожу с туалета а мой сидит надрачивает во всю - говорит не выдержал, так возбудился от моего пердежа! С тех пор каждый раз при кунилингусе просит пукнуть!)))))))
А еще когда поедим плотненько да с пифком, после ужина он уходит в другую комнату типа по делам а там такие очереди пускает блиииин__))) по пол минуты может тарахтеть. Я ему ору блин ну хватиттт а он такой - а че я ниче, и ообще терпеть вредно!)))
Понимаю автора. Я отращиваю во время месячных и когда они закончаться, то я делаю восковую:) 1-2 дня раздражений и 2 недели всё ок:)
Автор,вы вместе 2 месяца и вы у него первая девушка?Он умрёт от ужаса,если увидит у вас ТАМ двухдневную щетину?Как вообще можно бриться каждый день,не понимаю...
[quote="Гость"] А вот представте, что у вас диарея случилась дома, газы, и вы полетите в туалет и будете там прелести выдавать... или вы заткнете попу пальцем и полетите в другое место.quote]
Тут, помню, историю рассказывали про женщину, которая на площадке за мусоропроводом какала, чтобы перед мужем не запалиться-типа, мусор пошла выносить:)
Сообщение было удалено
ну вы, блин, извращенцы...
А зачем к нему переезжать?
Автор,а и правда,зачем к нему переезжать?Как же Вы какать будите живя с ним?на улицу выходить,типа в магазин пошли,или на работе?
если вы будете иногда не побриты, вот честно он не помрет от испуга)))) гарантирую вам))) даже ноги и там)))
Сообщение было удалено
У кого пельмень, а у кого аккуратная писечка.С недавних пор все там эпилирую под ноль, мой парень в восторге, говорит что у меня там ОЧЕНЬ красиво, да я и сама вижу!
Волосы отрастают гораздо более редкими и тонкими
Сообщение было удалено
Это не мелочи, женщина должна стараться оставаться принцессой даже в быту, пукнуть при мужчине брррр. А с нечищенными зубами я на него дышать не стану.В туалете также ставлю ароматические палочки
Сообщение было удалено
Киса молодец!!!Зато ты для него по прежнему принцесса, а не срунья!
Сообщение было удалено
Какой ужас !!!
Начали с волос ,а закончили как всегда сраньём..
Сообщение было удалено
А когда её на за мусоропроводом спалили,это ей пофигу было?! А то я думаю,кто у нас на лестнице какает,наверно такие же больные на всю голову...
Сообщение было удалено
А вы что, без каблуков спите? Фи, как можно, парень от вас уйдет:)))))))
Сообщение было удалено
Охренительная загадка - пучок волосни между ног)))) А разгадать ее означает найти среди этих зарослей рабочие отверстия?
Сообщение было удалено
Ага, а потом еще и срыгивать их будет, как кот)
Сообщение было удалено
Та же фигня. И кстати даже рекомендуется выдирать волосы сразу после месячных, тогда они медленнее растут.
Сообщение было удалено
Охренеть! Совсем уже! Значит в подъезде гадить нормально, а дома сходить в туалет - так она стесняется! Я валяюсь просто
Сообщение было удалено
И я такая же, для меня это такая проблема((((((((((((((((
Сообщение было удалено
ой, держите меня трое! вот прикольно то!!!
Да еще и Киса со своими заморочками тоже смешная по самое немогу!
Сообщение было удалено
а-а-а, помогите люди добрые, перестаньте издеваться надо мной - живот болит от СМЕХА!
Представила этого мужа в роли кота, который комок шерсти срыгивает :-))))))))))))
Сообщение было удалено
Я думала что на газетку там свои дела делала (если вообще это правда), а потом все в целофановый мешочек и в мусорку. Если бы я была бы больна на голову как та тетка, я бы так делала. Я не думаю что она оставляла кучки после себя.
Я тоже раньше над такими вещами задумывалась, но когда познакомилась со своим мужем, поняла, что перед этим человеком я могу делать всё, что угодно, когда родила, он мне обрабатывал швы и делал клизму при запорах. И это - нормально, потому что ну кто ещё тебе поможет, как не муж родной?
Если вы стесняетесь ходить по большому в туалете, ходите по большому в мусоропровод.
А я так поняла, что автор имела ввиду как часто можно брить, ведь будет раздражение, особенно каждый день...По-началу будете стесняться, а со временем узнаете друг друга лучше и от стеснения не останется следа. хотя пукать при мужчине своем-это лишнее
Сообщение было удалено
Вам смешно, а для некоторых мужчин суровая реальность! А шо делать, если подруга жизни "за естественность".
Я не понимаю тех, кто волосы с *** сдирает - это какой бесчувственный и онемелй половой орган надо иметь, чтобы каждый месяц так себя истязать!
Ага, а еще онемелые ноги, подмышки, брови, у некоторых еще онемелые бесчувственные руки и верхняя губа. Не знаю как у вас, а у меня волосы растут не прямо на клиторе, а немного подальше. Соответственно на способность испытывать оргазм это не влияет.
хахахаха блин, подняли настррооение под новый год))
P.s. в ванной когда моешься все проблемы решай)
91, вообще-то лобок и большие половые губы тоже очень нежная зона... но у некоторых там похоже толстая мозоль.
93, веки вроде тоже нежная зона. Однако я татуаж бровей без обезболивания делаю, потому что мне действительно не больно. И на лобке, и в зоне бикини тоже не чувствую боли от выдирания волос. Т.е. процесс конечно же чувствую, только боли не испытываю. А мозоль в том месте у Анжелины Джоли, она там татуировки сводила.
Сообщение было удалено
))))
мне кажется если парень услышит пуканиье или неприятный запах изо рта с утра он может и разлюбить
Нет, ну просто не надо прямо перед ним вставать, давать в руки увеличительную лупу и орать: "Дорогой, смотри, Я БРЕЮСЬ!"
Но то, что вы будете бриться, живя с ним в одной квартире - в этом ничего страшного нет)
Я думаю, каждый проходит через такие вопросы перед началом совместной жизни.
Конечно, забивать на это не стоит (как, например, многие после себя мыло в волосах оставляют, или прокладки забывают выбросить) - но и доводить до маразма тоже не нужно.
А я считаю,что МЧ всегда должен принимать тебя такой,какая ты есть,и не разлюбит,если узнает,что вы вонюче какаете!Это бред!И вообще,это такая мелочь жизни!А ребенка своего он тоже разлюбит,если увидит,как он срыгивает и поносится?!
Таких уродов-псевдоэстетов гнать в три шеи!!!
))))) дааа, всегда радуют такие темы))
Честно говоря сама не много стесняюсь прошу прощения в туалет по-большому, а вот на счет бритья.... тут мне повезло с МЧ... была как то ситуация - он просил меня дать ему самому побрить меня "там" я застеснялась, еле из ванны выгнала, а он еще и обиделся, мол вот не доверяешь мне... удалось правда тогда все обиды в шутку перевести))) позже правда все таки разрешила.... качество конечно не ахти, но его сосредоточенное лицо в этот момент.... это было что-то))) вообщем понял бедняжка, что сложное это дело, больше вроде не собирается)))))
А вообще у нас есть такая забавная фраза-подкол, универсальна до безумия, а главное если произносить с улыбкой и юмором, то поругаться не возможно)) "значит как сексом заниматься так вместе, а как убирать/готовить/бриться (ну вообщем что угодно можно вставить) так по раздельности?)))))) Как минимум поднимает настроение))))
Ну вы бабы и дуры .Надо просто не заморачиваться на этом и тогда будет все О.К.