Гость
Статьи
Отбеливание зубов - …

Отбеливание зубов - разводка. Проверено!

Сделала отбеливание ZOOM 3 в платной клинике, обещали, что результат сохранится на 1-2 года. Зубы были очень белыми и красивыми ровно 2 дня!!! Через 2 дня гель начал стираться, зубы стали неравномерно белыми... Еще через 2 дня он стерся совсем и зубы стали прежнего цвета! Никогда не ведитесь на эту разводку, очень недешевую, кстати...

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы думаете, ЛЮБОЕ отбеливание зубов-разводка? Не согласна. Мы (я и муж) сделали отбеливание 4-5 лет назад, эффект до сих пор сохраняется, причём цвет не деградирует. Правда, мы живём не в России. Удовольствие-не дешёвое, делали у очень хорошего стоматолога, которого знаем много лет и полностью доверяем.

Мужи4ок

Сколько потратила?

оооо,Автор,а сколько отдали если не секрет?А то я тоже намылилась....

Автор

что-то около 8 тысяч.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как метод называется, не хотите поделиться с общественностью?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честно-просто не помню, давно было дело. Единственное, сначала делали слепки с зубов, потом по ним заказывали силиконовые формы, туда-средство из дозатора, и на ночь, в течение 2 недель, если не ошибаюсь.

гость

А я всего за 3000 полосками Crest хорошо отбелила. Зубы конечно не идеально белые как у звезд, но гораздо белее чем были до полосок точно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А что вы хотите за 8 тыс? Такое отбедивание стоит от 15 тыс (не в Москве). Вас "надули", а вы за дешевизной погнались. Хоть бы сначала в Интернете прочитали про процедуру, да про цены. А у меня больше двух лет уже такое отбеливание. Сначала были слишком белые зубы, мне даже не понравилось, а вот сейчас лучше стали выглядеть, но всё равно очень белые. Но всё "равномерно", мне результат нравится.

Тут и Там

Господи какие вы все глупенькие(( только портите себе зубы за свои же деньги(( как стоматолог скажу что любое отбеливание ВРЕДНО, делайте просто чистку зубов,отб-е сжигает эмаль.

Гость
Тут и Там

Сообщение было удалено

+1000

Земляника

Некачественно сделали значит, у меня уже 1,5 года все ок.

Гость

Какой еще гель стирается? Вы чего, автор? Там совершенно другая технология. Делать нужно было ЗУМ ДВА, который в два раза стоит дороже вашего. И он еще эмаль укрепляет. Хоть бы поинтересовались, прежде чем отбеливание делать.

К тому же, на разную эмаль и отбеливание действует по разному. Лучше всего отбеливает коричневые зубы с желтизной.

Гость
гость

Сообщение было удалено

крест вообще отличнаялиния! согласна!а пасты крест действительно хорошие. интересно только почему такая разница в цене. в России от 500р а в америке от 1,5 доллара.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать, всё в России дороже чем в остальном мире ((

Гость

я делала зум, зубы очень белые по сравнению с моим прежним цветом, прошло три года и потихоньку цвет стал возвращаться к первоначальному, но все равно не такой как до отбеливания был. единственное, что мне кажется, что на нижних эмаль стала шершавая, а потому стал на них налет появляться больше, чем раньше, приходиться чаще на чистку ходить

Гость

вам наверное сделали левое отбеливание, надули то есть.

Аксинья

Скажите,а какие именно полоски Crest вы использовали?

Автор

Zoom 3- это более продвинутая процедура, чем zoom 2 вообще то.... А как определить, где " поддельное" отбеливание, а где нет? Я делала в нормальной с виду московской клинике, все отдывы о ней были нормальными, сертификат на zoom на стене висел...

Ваше имя Легенда

спасибо за информацию!...правда мне все равно это вряд ли понадобится, т.к. анатомия лица такова, что как бы широко я ни улыбалась, верхние зубы не обнажаются.

гость
Аксинья

Сообщение было удалено

Я сначала использовала набор что рекомендуют для начинающих (голубой), а спустя полгода заказала Crest 3D White Professional чтобы еще больше отбелить зубы)

Мисс X

я отбелила год назад зумом , зубы были белые-пребелые , сейчас цвет чуть темнее стал, но все равно зубы очень белые

Максима

Лучший и самый безопасный способ что я знаю - отбеливающие зубные пасты ROCS. Они ферментативные то есть без крупных абразивных частиц, кислот или еще какой-то ядовитой химии. Поэтому не они не повреждают эмаль и ими можно пользоваться постоянно. Результат возможно не такой как супер мощный, как если покалечиться Зумом, но он есть (сильнее чем от обычных отбеливающих паст), при этом эмаль целая и цены не сопоставимые.

Oriana

ROCS не отбеливает, максимум налет убирает. Повелась на отзывы и рекламу, пользовалась "Белый стих" пока не закончился тюбик, ждала, что результат будет, но зубы белее не стали. Чище да, белее - нет.

Максима
Oriana

Сообщение было удалено

Конечно, Рокс не способен отбелить белее того тона что у тебя может быть от природы, но лично мне уже этого достаточно. Имхо белее сделать зубы можно только их покрасив (и по такому принципу отбеливают) или изуродовав.

Владимир

Соглашусь с автором. Так же прошел процедуру отбеливания ZOOM 3, отдал 10 000 рублей. Эфект продержался всего несколько дней, хотя я соблюдал все предписания стоматолога. Или это индивидуальные особенности моей эмали ,или простой развод...

Оля

Подтверждаю действенность полосок Crest.

Покупала осенью себе и молодому человеку своему,в результате одной пачки хватило на двоих!Зубы отбелились идеально!

Покупали Crest Profession их надо делать каждый день на 30 минут.

Одна пачка запакованная осталась совершенно ненужная,кому надо могу продать за 2800.чек могу поискать,где то должен быть!Эффект можите на моих зубах посмотреть при встрече.вообще у Crest много разных эффектов,но мне подружка посоветывала именно профешнл,он самый сильный!

Эн

Zoom 3 сделала неделю назад, 2 дня зубы были белыми даже с пломбами, что меня обрадовало, соблюдала "Белую" диету, но на 3 день цвет стал возвращаться и теперь белизны нет, очень расстроена, отдала 7600р.

Подруга тоже ходила на эту процедуру после первого раза спустя пару часов пила кофе и курила, ее не предупредили что этого делать нельзя в течении нес.дней, цвет вернулся, поэтому пошла второй раз, эффект был супер, но спустя опять же неделю все тоже самое (((

Anna327

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Ксюша

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Таня

Сейчас на Бауманской в СтомДоме в подарок гель отбеливающий дают в подарок, если гигиену пройти. И вот он правда хорошо зубы осветлил. Я из домашнего пробовала только полоски отбеливающие, они как бы тоже дали эффект, но он очень быстро прошел. И эмаль немного испортилась после этого, чуть чувствительнее стала. После этого вообще не экспериментировала, но тут всё-таки стоматология, а не самодеятельность, так что всё-таки решилась. И правда очень хорошая альтернатива по эффекту аппарату. Ну, мне лично так показалось)) И чувствительность не страдает при этом.

Гость

как такое может быть чтобы прям через два дня эффект пропал)) это не отбеливание у вас было а не знаю даже что.1-2 года держится еще как! понятно, что все индивидуально, но я вообще склонна к потемнениям и образованию камня, но цвет как обещали такой и есть! Ксения Владимировна из селин делала.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема