Гость
Статьи
Увеличение губ …

Увеличение губ ПОДСКАЖИТЕ

Здравствуйте! Вот собираюсь закачать гель в губы. Мне столько всего понарасказали. Помогите пожалуйста. Мне сказали что если я закачаю натуральный гель, то в последующем тоже надо закачивать только натуральный, то другой уже не принимается. Так ли это? и еще, мне сказали что после того как гель рассосется, форма губ меняется, и уже не бывает прежней как до закачки. Так ли это? Форма губ портится? меняется? или остается такой же как и до геля?

Нелли
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не видела ни у одной нормально сделанные губы, ни у обычных девчонок, ни у знаменитостей,это просто уродство: губы становятся бесформенными варениками

Гость

Ничего не меняется,губы становятся такими же,как и до введения геля. Варениками они тоже не становятся(если только три шприца подряд не вкачать).

кс
Гость

Сообщение было удалено

Просто Вы не видите, что они сделаны. Это я про тех, у кого хорошо сделано.

Автор, натуральный лучше, т.к. он рассасывается и после него можно что угодно, а синтетика нет. и она остается навсегда

натуральный - это из чего же он сделан?

ваше имя

форма губ не меняется на прежнюю, тк гель не до конца рассасывается,и они совсем не уродские, а просто чуть пухлее. у меня губы сделаны ( раз в год надо подкалывать правда, у меня гель рассасывающийся) и ни разу ни кто не сказал, что у меня губы сделанны (это к коменту 1)

ваше имя

к комменту)

Гость
ваше имя

Сообщение было удалено

Как гель называется если не секрет?

Тэш

Я пару недель назад Реплери 3 закачала, 0,7мл. Это бифазная гиалуронка, самая дешёвая из ныне предлагаемых. Косметолог мне сделала в верхнюю кайму губ, губы стали чуток больше, теперь даже не заметно почти, но когда вводили они раздулись и казались огромными, поэтому ввели не всё. На второй день отёк почти прошёл, а на третий я почти пожалела что ввели не всё, разницы почти не видать. Так что, если хотите побольше, нужно хотя бы полтора мл.

И биополимер лучше не делать. У меня пара знакомых, которым после нескольких лет, пришлось всё лицо не один раз перековыривать, чтоб этот гель достать. Если у вас сейчас не хватает на гиалуронку, то потом может не хватить на несколько операций по удалению биополимерного геля.

Если колоть, то только гиалуронку. И не жадничайте с Реплери, в губы можно только ╧3 и липс.

Helga

пару недель назад тоже закачала гилауронку 1мл. Сначала испугалась, что много будет, а потом поняла, что в самый раз. можно было бы и побольше (1.5 мл - как Тэш советует). Особого объема губ нет, т.е. никто не сказал из коллег и не выразил свое "фи". Мне же результат виден и нравится очень. Жалею, что раньше не сделала, т.к. губки совсем маленькие были, сейчас хоть боле менее выглядят прилично - могу просто блеском накрасить и вперед. раньше только с подводкой - чтоб хоть как то было губы видно))

Helga

мне закачали как-бы по бокам губ, раздвинули. В итоге уголки губ приподнялись и приобрели приличную форму в кой-то веки)). правда, первые три дня был отек, на работе сказала, что герпес вылез))) - потом все ок! был еще небольшой синячок, но я мазала Спасателем. Перед процедурой предлагали обезболивающие уколы, но я отказалась, предпочла обезболивающий крем - вполне терпимо!

Гость

А сколько стоит примерно сия процедура? Если закачивать именно гиалуронку и совсем чуть чуть в верхнюю губу?

Гость

чуть-чуть не получится, т.е есть целая ампула и ты платишь за нее , а количество не важно какое потратишь , я заплатила 9 т рублей

Гость

Подскажите ГДЕ В Москве есть хороший мастер увеличивающий губы гелем

В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033

В очередной раз хочу поблагодарить Елену за такую красоту! Колю Ювидерм 3,не дорого-каждый раз езжу с огромным удовольствием-а это большая редкость!Девочки,ни в чем не сомневайтесь,если вы искали мастера,могу сказать точно - вы его нашли!Я думаю по количеству благодарных клиентов вы и так уже все поняли! http://vk.com/club17241033

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 015 тем