Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
на)
Сообщение было удалено
И Лаком и Вел обе умные, интересные и яркие женщины
Сообщение было удалено
Не предложила, а на вшивость проверила некоторых :)
Сообщение было удалено
Откуда у меня шестой? Вот любят на форуме приумножать... так я однажды с удивлением узнала, что у меня трое детей... теперь вот шестой размер откуда-ть вырос... рождественские чудеса?)))
Сообщение было удалено
кто такой Бидла?
Сообщение было удалено
стоячего красивой формы?
:))))))
Сообщение было удалено
То ли еще будет!
Корпоративы только начались
Сообщение было удалено
Конечно, оригинальные))) Впрочем, не шибко. Сама же писала, что мои вкусы полмира разделяют - так чего тут оригинального? Ну, видишь, Кобачогг не фунт стерлингов, всем нравится не будет.
Сообщение было удалено
Так пока Fly и Вэл не прислала, не могу, сам жду.
Сообщение было удалено
да уж какой есть :))
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать :))
Без фоток не будет стоячего красивой формы... :(
Сообщение было удалено
А я сразу после Флай и Вэл свой скромный второй выложу, так и быть
Сообщение было удалено
я еще могу понять девочек-подрстков 15-ти лет как моя сестра, но чтоб 30- летняя МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!
Сообщение было удалено
Один славный парень. Он мне тут давеча Гегеля разъяснял.
Сообщение было удалено
Вэл сдишком скучна и занудна, это её портит. Лаком может быть любой, и это её самая лучшая черта. Я же говорю, мечта поэта. Лучше её тут на форумах никого нет. На такой женщине можно и жениться. С ней не соскучишься.
уму непостижимо...
Сообщение было удалено
Называется, не умеешь петь, не пей. Не, ну чо они курят?
Сообщение было удалено
дайте ссылку..
Сообщение было удалено
Хо,
откель у меня второй ребенок? У меня только один. Мальчик. 27-ого будет три года. Второго вы мне в сортире выдумали по укурке?
И, чо, почему это тридцатилетним женщинам не могут нравится английские актеры?? Что за дискриминация??
Сообщение было удалено
Ну... это вряд ли). Насчёт - состязаться).
Ла, я думаю, подыгрывает). Играет, одновременно "раскрывая" собеседника.
Я вижу - до чё разнообразен (даже в пределах Вумана) круг её общения.
Как легко Ла завязывает общение. Бысро усваивая язык, взгляды, манеру собсного собеседника. Всё, чтобы понять и самой стать понятнай...
И как ловко зеркалит.)
Будь я матроскиным, да-да), выбрала бы Ла).
Сообщение было удалено
Так, что тебе надо-то, собака? Любишь боярыню? Женись, хороняка(с))
Сообщение было удалено
Они постесняются))) я уже представил, Вэл раскатывает на скалке свой висячий шестой))) берёт фотик и под разными ракурсами... форум будет лежать плашмя))))))))))))))
Сообщение было удалено
Блин... тему не помню... что-то про книги и классиков...
Сообщение было удалено
Может быть когда нибудь, когда с мужем разведётся. Уедем с ней на край света, на оленях
Сообщение было удалено
Я ж вродь выкладывала ужешь... и есчо раз - нетуть у меня шестого, не прости, ну нету...)))
Сообщение было удалено
она разве замужем?
да все тут такие, у кого постоянный ник.
Сообщение было удалено
Я так и поняла - хорошее ты про нее написала или плохое. Вас иногда путают, я не спутаю никогда.
Мы все особенные.
За себя отвечу - обсуждать платье/прическу не буду, если понравилась, скажу комплимент и буду любоваться. Люблю красивое. Из за веса не парюсь, просто правильно подбираю одежду. С парнем расстанусь сразу же. У меня на физическом плане сразу отторжение, даже если буду от него материально и морально зависеть - все порву. И не потому, что я такая высокоморальная, нет, просто противно общаться с разочаровавшим тебя человеком. Красива ли духовно - не знаю, есть недостатки, с которыми пытаюсь бороться, до идеала - как до луны. Ответить могу быстро и колко. Деньги могу зажать на одежду, зато под чистую потратиться на хобби.
А тут сейчас начнется битва за оригинальность и особенность))
В целом, похожи ли русские женщины на французских или все-таки есть различия?
√ Простой пример: на русском телевидении нет сериала, главная героиня которого активно учится и строит карьеру. Здесь популярны истории Золушек, которые мечтают о богатом принце и в конце концов его добиваются. В этом главное различие между русскими и француженками. В вашей стране женщины до сих пор стремятся спрятаться за мужчину. В то время, как француженки предпочитают строить свою жизнь без оглядки на сильный пол.
√ Что еще Вам импонирует во француженках?
√ Они более сбалансированные, независимые. Француженки понимают, что семья может быть не навсегда, и этот факт никого не пугает. Есть масса различий и в уходе за собой. Если русские обожают много косметики, то француженки в этом плане минималистки. Они сами зарабатывают деньги и не тратят их бездумно. А вот россиянки любят и умеют шиковать, обожают все новое, лучшее. В общем, ухаживают за собой с типично русским размахом.
Сообщение было удалено
)))) мы выпьем за ваше счастье)
Сообщение было удалено
Вот этим в Лаком я и восхищаюсь, и как ты верно подметил, она с каждым собеседником раскрывается по своему, впитывая его культуру общения и не переходя грани приличия. Поэтому как самого незаурядного человека форума я выбираю Лаком
Сообщение было удалено
Спасибо, но она счастлива в браке, есть лишь надежда что ей такое счастье надоест и тогда появится шанс
Сообщение было удалено
я тоже это заметила, но за этой игрой я не вижу самого человека в ней.
Она как будто пустая.. Про таких говорят "легкий человек был" и нечего написать на могилке потом..
1 место- Лаком
есть еще 2 вакантных места- кто перетендент
не туда отправила пост про француженок
Сообщение было удалено
Это Лурье.
Сообщение было удалено
вы гуманитарий?
Сообщение было удалено
Ну ладно, давай что есть, заценим. Обещаю никому не показывать и не комментировать
Сообщение было удалено
Это очень легко проверить, выходите с зарегенного ника и поставьте галочку чтобы все ваши сообщения в профайле были видны. Хотя существует вероятность что могли выйти с другого компа, но все же есть шанс что с того же с которого была регистрация)
Сообщение было удалено
Буду держать за тебя кулаки.))) Такая страсть должна быть вознаграждена.
Сообщение было удалено
какое это имеет отношение к Лаком?
Прям про Шапку писали.Не знаю бывает она тут теперь
Сообщение было удалено
каким надо быть невнимательным человеком, чтобы не узнать Лурье без ника :))
Сообщение было удалено
А зачем тебе? тута не в тему будет.
Сообщение было удалено
О! Они никогда не говорят и не делятся источниками...
Сообщение было удалено
Я её знаю значительно глубже, поверь, это всего лишь поверхностный взгляд.
Сообщение было удалено
к Лаком опосредственное, к вкусам-прямое
Сообщение было удалено
Так ссылку не дают