Гость
Статьи
А тут есть ОСОБЕННЫЕ …

А тут есть ОСОБЕННЫЕ женщины???

Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …

ввв
2 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
матроскин

Сообщение было удалено

Я не принижаю Лаком, она мне симпатична.)) Но если Лурье - редкая зануда, то я согласная быть редкой занудой тоже. Более того, я признаю, что Лурье зануда куда более редкая, чем я. Можно сказать, зануда единственная в своем роде.))) Прямо горда, что помещена такую компанию. Кто есчо будет в твоем списке зануд? Надо сказать, что Лаком скорее оскорбится, когда это прочитает. О том, что она не в команде зануд.))) Зануда - звучит гордо.))

Насчет Флай, я тем про половые губы не читаю и в трусы к ней не лазила, потому ничего показать не могу по сей теме.)) Уж прости. Никаких комплексов у нее не вижу. Предлагаю и ей тоже вступить в Клуб Редкий Зануд.))

Отличница
матроскин

Сообщение было удалено

да ну?

У Флай классная фигура, и она тут пожалуй едиснвтенная женщина, которую стоит уважать именно за дела свои.

Если бы вы сидели не только на ветках о пи пи с ках, то знали бы, что данная особа разбирается во очень во многих вещах, во многом благодаря личному опыту.

Fly
Отличница

Сообщение было удалено

Ох! ...

:))))

ujcnm
матроскин

Сообщение было удалено

Ну еще бы! Под тяжестью собственного самолюбия нелегко жить. А этот Паттинсон на авке? Каждый день новый, б ля! Помешались все на нем чтоль? Тощий бледный дрищ. А взрослая тётя туда же.

Fly
матроскин

Сообщение было удалено

Ну и будь себе уверен :)

Я уверена, что даже не заглядывала на ту ветку

Гость

Автор, скорее всего, я не особенная, потому как минимум в 50 процентах я не подхожу списку.

Лёд и Пламя

ну вот опрять все раскудахтались, Матроскин- беги

Отличница
матроскин

Сообщение было удалено

ялогичнее было бы, чтоб у нее высветилась регистрация)

ujcnm

Сообщение было удалено

Гы! Насчет 4 размера, я даже фотку давала. Любящего мужа всегда могу предьявить, у меня, кажется, единственной, муж не гнушается появится на форуме и сказать пару ласковых анонимам. А тебе так трудно допустить, что у кого-то бывает 4 размер и любящий муж?)) Напротив, я почти единственная, кто подтвердил свои "басни" пруфлинками и ни разу не был пойман ни на малейшем вранье. Правду говорить легко и приятно(с))

Fly
Вэл

Сообщение было удалено

В "Редкий Зануд"? Да с удовольствием :))

матроскин
Отличница

Сообщение было удалено

А как это кореллирует с её торчащими из под трусов половыми губами?

Гость

А меня все время подмывает спросить Вэл - вы всегда гордитесь своей начитанностью, образованностью. Зачем так пишите? Просто содержание совершенно не соответствует форме, и мне интересно, для чего/кого?

Отличница
ujcnm

Сообщение было удалено

а че за реклама Лаком?

Не видела, чтобы она себя тут как-то особенно показала :))

Лёд и Пламя

такс, пошло соревнование- и кто у нас тут самая ОСОБЕННАЯ

чувак

да,полно

ujcnm

Сообщение было удалено

Хе, робасупириипет)))) Должен же быть хоть какой-то позитивный момент в этой клоаке?))) Для меня - такой, а вы потерпите.

ujcnm
Вэл

Сообщение было удалено

врать на анонимном форуме тоже легко и приятно. А насчет 4-го размера...фотка не впечатляет чесна. У меня так второй в пуш-апе выглядит.

Гость

забавно вы пишете - которые гонятся за интересной жизнью...

Представила - сильная женщина гонится за жизнью..

ujcnm
Вэл

Сообщение было удалено

Вы его фанатка чтоль? Я угадала?

матроскин
ujcnm

Сообщение было удалено

Почитай её пост как она гордится тем что зануда. Не понимает что это качество скорее отрицательное и говорит о том что этот человек в общении не интересен. Именно своим занудством. Такие сидят в компаниях забитыми одиночками и тихо скучают. Они для общества не интересны,а когда открывают рот, ничего кроме зевоты не вызывают. Но как видишь, она именно этими качествами и гордится

Fly

Сообщение было удалено

Клуб "Редкий Зануд" - так и назовем. Просьба членам клуба сдать документы на оформление партбилетов.

Ответственный секретарь клуба - Валерьяна Персен-Октюбинская Вторая.

ujcnm

У меня на этого патинсона уже нервный тик, сестра задолбала своими дебильными постерами и фильмецами, и на форуме тоже он! НИГДЕ НЕ СКРЫЦА!

Fly
матроскин

Сообщение было удалено

Матроскин... Чет я не пойму - вы на "фото в студию" набиваетесь?

матроскин
Лёд и Пламя

Сообщение было удалено

А мы уже поставили нашу каралеву форумов -Лаком, всё остальное слишком тускло блестит.

Гость

Сообщение было удалено

Я ничем не горжусь, и тем более не считаю себя начитанной и образованной - мой уровень оч. средний. Даже смешно меня такой называть))) Уж хуже некуда.))

Я просто общатся люблю, именно в нете. Здесь попадаются на редкость умные и веселые люди.

Отличница
матроскин

Сообщение было удалено

про губы всгео лишь ваши догадки, как и про комплексы))

Fly
Гость

Сообщение было удалено

:))))

А жизнь-то шустра!

матроскин
Fly

Сообщение было удалено

А что, могёшь показать? Токма побрей перед показом.

ujcnm
матроскин

Сообщение было удалено

раз гордится больше нечем - пущай хоть этим гордица. Я не против)) А вот рожа Хламурного вампирчика меня кумарит!

ujcnm

Сообщение было удалено

Дай фотку)))

матроскин
Отличница

Сообщение было удалено

Не я один отметил прокол Fly, Гриб тоже видел.

Отличница
Вэл

Сообщение было удалено

просьба внести членские взносы.

Бухгалтер клуба :)

Лёд и Пламя
матроскин

Сообщение было удалено

Лаком своеобразна. ничего против нее не имею, во всяком случае никогда не было от нее грубости, тупости. Легкий такой позитивчик

матроскин

Сообщение было удалено

Хик, но если Лурье зануда, то твое причисление к занудам и меня - воспринимаю исключительно, как комплиман. Прошу перечислить всех зануд для внесения их в список будущих членов клуба "РЗ".

Fly
матроскин

Сообщение было удалено

А зачем быть интересной "для общества"?

Интересной нужно быть для себя. Тогда и жить интересно. А на все общество никогда не угодишь - скучно, муторно и бесперспективно

Отличница
матроскин

Сообщение было удалено

где сам Гриб?:))

ujcnm

Сообщение было удалено

Я ничья не фонатка, просто он внешне нравится. Актер хороший, морда породистая. А твое лично мнение мне по... пояс будет.))

Fly
матроскин

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать.

Геть отседа, дрочер!

Тут тема серьезная

Отличница
ujcnm

Сообщение было удалено

не переживайте вы так о своем втором :))

ujcnm
Вэл

Сообщение было удалено

а больше ничего не надо? Я не кричу на каждом углу про свои размеру, и мне нет нужды ничего доказывать. Низачто в это помойку свое изображение не выложу, чур меня чур!

Fly
Отличница

Сообщение было удалено

Касса где?

матроскин

Ооооо, это моё любимое, когда тётки сиськами меряются))) Начинайте. Вэл, давай фотку своего шестого

матроскин

ОТличница, лучше нет ничего как второй стоячий с крупным сосцом и красивой формы

Fly
матроскин

Сообщение было удалено

Я тебе уже разве не намекнула, куда прогуляться?

ujcnm
Вэл

Сообщение было удалено

"Актер хороший, морда породистая" ООООООО! Все, вопросов больше не имею. (оригинальные вкусы ниче не скажешь)

матроскин
Fly

Сообщение было удалено

а ты никогда не дро*чила?

Сама же предложила показать фотку своих половых губ

Отличница
матроскин

Сообщение было удалено

ты так сломанный телефон :))

Я вот че думаю. В простоквашино кот все лето провел с мальчиком, корову назвал Муркой.. Ему что ль бабу хотелось так?

ujcnm
Fly

Сообщение было удалено

Так их Матроскин! Дави их!

Отличница
матроскин

Сообщение было удалено

давай фотку)

матроскин

Сообщение было удалено

Это ВЫ поставили, а вы тут хто?)))

Имхо, самый оригинальный форумчанин - Лурье. Еще в клуб "РЗ" пригласила бы Керен, Мика, Бидло и Гриба. Ну есчо там кое- кого щаз не вспомню. Кстати, Ла Ком бы тоже позвала. Интересно, что в ней победит? Желание коронации или дух товарищества?