Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
Я не принижаю Лаком, она мне симпатична.)) Но если Лурье - редкая зануда, то я согласная быть редкой занудой тоже. Более того, я признаю, что Лурье зануда куда более редкая, чем я. Можно сказать, зануда единственная в своем роде.))) Прямо горда, что помещена такую компанию. Кто есчо будет в твоем списке зануд? Надо сказать, что Лаком скорее оскорбится, когда это прочитает. О том, что она не в команде зануд.))) Зануда - звучит гордо.))
Насчет Флай, я тем про половые губы не читаю и в трусы к ней не лазила, потому ничего показать не могу по сей теме.)) Уж прости. Никаких комплексов у нее не вижу. Предлагаю и ей тоже вступить в Клуб Редкий Зануд.))
Сообщение было удалено
да ну?
У Флай классная фигура, и она тут пожалуй едиснвтенная женщина, которую стоит уважать именно за дела свои.
Если бы вы сидели не только на ветках о пи пи с ках, то знали бы, что данная особа разбирается во очень во многих вещах, во многом благодаря личному опыту.
Сообщение было удалено
Ох! ...
:))))
Сообщение было удалено
Ну еще бы! Под тяжестью собственного самолюбия нелегко жить. А этот Паттинсон на авке? Каждый день новый, б ля! Помешались все на нем чтоль? Тощий бледный дрищ. А взрослая тётя туда же.
Сообщение было удалено
Ну и будь себе уверен :)
Я уверена, что даже не заглядывала на ту ветку
Автор, скорее всего, я не особенная, потому как минимум в 50 процентах я не подхожу списку.
ну вот опрять все раскудахтались, Матроскин- беги
Сообщение было удалено
ялогичнее было бы, чтоб у нее высветилась регистрация)
Сообщение было удалено
Гы! Насчет 4 размера, я даже фотку давала. Любящего мужа всегда могу предьявить, у меня, кажется, единственной, муж не гнушается появится на форуме и сказать пару ласковых анонимам. А тебе так трудно допустить, что у кого-то бывает 4 размер и любящий муж?)) Напротив, я почти единственная, кто подтвердил свои "басни" пруфлинками и ни разу не был пойман ни на малейшем вранье. Правду говорить легко и приятно(с))
Сообщение было удалено
В "Редкий Зануд"? Да с удовольствием :))
Сообщение было удалено
А как это кореллирует с её торчащими из под трусов половыми губами?
А меня все время подмывает спросить Вэл - вы всегда гордитесь своей начитанностью, образованностью. Зачем так пишите? Просто содержание совершенно не соответствует форме, и мне интересно, для чего/кого?
Сообщение было удалено
а че за реклама Лаком?
Не видела, чтобы она себя тут как-то особенно показала :))
такс, пошло соревнование- и кто у нас тут самая ОСОБЕННАЯ
да,полно
Сообщение было удалено
Хе, робасупириипет)))) Должен же быть хоть какой-то позитивный момент в этой клоаке?))) Для меня - такой, а вы потерпите.
Сообщение было удалено
врать на анонимном форуме тоже легко и приятно. А насчет 4-го размера...фотка не впечатляет чесна. У меня так второй в пуш-апе выглядит.
забавно вы пишете - которые гонятся за интересной жизнью...
Представила - сильная женщина гонится за жизнью..
Сообщение было удалено
Вы его фанатка чтоль? Я угадала?
Сообщение было удалено
Почитай её пост как она гордится тем что зануда. Не понимает что это качество скорее отрицательное и говорит о том что этот человек в общении не интересен. Именно своим занудством. Такие сидят в компаниях забитыми одиночками и тихо скучают. Они для общества не интересны,а когда открывают рот, ничего кроме зевоты не вызывают. Но как видишь, она именно этими качествами и гордится
Сообщение было удалено
Клуб "Редкий Зануд" - так и назовем. Просьба членам клуба сдать документы на оформление партбилетов.
Ответственный секретарь клуба - Валерьяна Персен-Октюбинская Вторая.
У меня на этого патинсона уже нервный тик, сестра задолбала своими дебильными постерами и фильмецами, и на форуме тоже он! НИГДЕ НЕ СКРЫЦА!
Сообщение было удалено
Матроскин... Чет я не пойму - вы на "фото в студию" набиваетесь?
Сообщение было удалено
А мы уже поставили нашу каралеву форумов -Лаком, всё остальное слишком тускло блестит.
Сообщение было удалено
Я ничем не горжусь, и тем более не считаю себя начитанной и образованной - мой уровень оч. средний. Даже смешно меня такой называть))) Уж хуже некуда.))
Я просто общатся люблю, именно в нете. Здесь попадаются на редкость умные и веселые люди.
Сообщение было удалено
про губы всгео лишь ваши догадки, как и про комплексы))
Сообщение было удалено
:))))
А жизнь-то шустра!
Сообщение было удалено
А что, могёшь показать? Токма побрей перед показом.
Сообщение было удалено
раз гордится больше нечем - пущай хоть этим гордица. Я не против)) А вот рожа Хламурного вампирчика меня кумарит!
Сообщение было удалено
Дай фотку)))
Сообщение было удалено
Не я один отметил прокол Fly, Гриб тоже видел.
Сообщение было удалено
просьба внести членские взносы.
Бухгалтер клуба :)
Сообщение было удалено
Лаком своеобразна. ничего против нее не имею, во всяком случае никогда не было от нее грубости, тупости. Легкий такой позитивчик
Сообщение было удалено
Хик, но если Лурье зануда, то твое причисление к занудам и меня - воспринимаю исключительно, как комплиман. Прошу перечислить всех зануд для внесения их в список будущих членов клуба "РЗ".
Сообщение было удалено
А зачем быть интересной "для общества"?
Интересной нужно быть для себя. Тогда и жить интересно. А на все общество никогда не угодишь - скучно, муторно и бесперспективно
Сообщение было удалено
где сам Гриб?:))
Сообщение было удалено
Я ничья не фонатка, просто он внешне нравится. Актер хороший, морда породистая. А твое лично мнение мне по... пояс будет.))
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать.
Геть отседа, дрочер!
Тут тема серьезная
Сообщение было удалено
не переживайте вы так о своем втором :))
Сообщение было удалено
а больше ничего не надо? Я не кричу на каждом углу про свои размеру, и мне нет нужды ничего доказывать. Низачто в это помойку свое изображение не выложу, чур меня чур!
Сообщение было удалено
Касса где?
Ооооо, это моё любимое, когда тётки сиськами меряются))) Начинайте. Вэл, давай фотку своего шестого
ОТличница, лучше нет ничего как второй стоячий с крупным сосцом и красивой формы
Сообщение было удалено
Я тебе уже разве не намекнула, куда прогуляться?
Сообщение было удалено
"Актер хороший, морда породистая" ООООООО! Все, вопросов больше не имею. (оригинальные вкусы ниче не скажешь)
Сообщение было удалено
а ты никогда не дро*чила?
Сама же предложила показать фотку своих половых губ
Сообщение было удалено
ты так сломанный телефон :))
Я вот че думаю. В простоквашино кот все лето провел с мальчиком, корову назвал Муркой.. Ему что ль бабу хотелось так?
Сообщение было удалено
Так их Матроскин! Дави их!
Сообщение было удалено
давай фотку)
Сообщение было удалено
Это ВЫ поставили, а вы тут хто?)))
Имхо, самый оригинальный форумчанин - Лурье. Еще в клуб "РЗ" пригласила бы Керен, Мика, Бидло и Гриба. Ну есчо там кое- кого щаз не вспомню. Кстати, Ла Ком бы тоже позвала. Интересно, что в ней победит? Желание коронации или дух товарищества?