Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
Глубокое сочувствие)Насчет Баскова так Вася Коли не слаще
я не особенная, обычная. люблю себя, люблю людей, люблю жизнь, издалека люблю животных, люблю свою страну, вот есть качество, с которым мне не совладать в себе , прощать не умею, я его отношу к очень плохим качествам.
Допкунайте, ты понимаешь посты этой тёти полнолуние? чего она пишет? не врубаюсь?
Сообщение было удалено
Вася, иди похмелись
Сообщение было удалено
да нам наср.ать на Вас...!! Кого это волнует..Это Вы кому рассказываете то? Вы кто- глупая никчемная бабёшка..
Так что .. идите лесом...
полнолуние, опохмелюсь, только в начале объясни о чем твои посты?
Мне кажется Вэл и Флай плохо прутся в постели, смахивают на фигидных
Сообщение было удалено
Тупая передача тут. Читай в середине, Вася
Вася ты что не понял? Кареглазке нужны враги. раньше это была НС но ее уже сто лет нет на форуме. К сожилению. Суперская баба. Но ей сейчас не до вумана. Сейчас этот враг Лаком. У тетки не получается быть номером один. Хотя очень хочется. Завистливая и ривнивая. Теперь понятно обьяснила?
блин, чо там читать если ты на какой то своей волне? говори что хотела сказать или я теряю терпение
Сообщение было удалено
НС чушка ненавидящая русских,я очень хорошо помню как она пару раз высказалась о русском народе как о пьяном быдле. Поэтому это скорее мой враг чем кого то другого. Сказала бы она мне это в лицо, я бы ей все почки и печень отбил. Такое нельзя прощать. В остальном ты не права, тут никто не ищет врагов, все это домыслы. Лаком одинаково хорошо относится почти ко всем. Вообще не вижу конфликта. С чего такие выводы?
Вася, дерябни еше грамм 200. Может происнится
кстати, коль ты так все отслеживаешь, может и свой настоящий ник объявишь?
Сообщение было удалено
бл*я, дома только шампань и эта...гадость...мартини, водки нет как назло
Сообщение было удалено
проверим-проверим!
Сообщение было удалено
НС шикарная баба. Высокая с длиннющими ногами похожа на Лиму. У нее первый муж русский. Она вообще классная. Если она тебя пнула это не значит что ты русский народ. Не будь идиотом. Она мн\меня сто раз выручала. И я русская.А ты выкупился
Сообщение было удалено
Как это у тебя нет водки? Это не назло, а просто зло.
Сообщение было удалено
Да пришлось налить себе гадость мартини, а шо делать? в магазин в метель неохота идти, придецца шаипанским и этой гадостью. А ху*ли толку если в мозгах от этого ничего
Сообщение было удалено
Не убедишь, НС уже старая тётка, фигура некрасивая, характер скверный, сколиоз, плоскостопие и остеохондроз, больная вся. Я же видел её осанку, там сто пудов и головные боли и спину ломит.
Сообщение было удалено
Не плачь. У меня тоже мартини
Сообщение было удалено
Тебе ли мне объяснять, что главное нужную пропорцию смешать. Мозги плавится будут от кайфа. Конечно, мартини бы смешать с джином или водкой...!
Сообщение было удалено
Вася не гони. Ты реально гонишь. Я ее в жизни видела. Красивая тетка очень и выглядит на 30 максимум. До сих пор как модель работает. Но слишком дорогая. Давай лучше выпьем.
Сообщение было удалено
Дорогая это сколько? Сколько берёт?
Васька а что у тебя водки нет? Гониш)))
Мартини это гадость, его даже смешивать не с чем, чисто бабский напиток. Но кроме этого мартини есть еще пять шампуусика, тоже не в кайф. Будем бухать то что есть. У нас метель и обещали еще 30см снега, пистец
Сообщение было удалено
Не васька а матроскин
Стас, Стас, стар ты пер, пью за твое здоровье.
Сообщение было удалено
Зато у вас настоящая зима и настоящий Новый Год будет. Хотя сам терпеть ненавижу холод.
а водки и вправду нет, забыл купить. Думал седня пойду в компанию,а компания уже мирно сидит у компов и всем лениво
Сообщение было удалено
У тебя не хватит. Она реально меня выручила очень. Не трогайте вы бабу. И любовь у нее с реальной звездой сейчас. И все там сложно кажется. Я ничего не коментирую. Давайте выпьем. Я с мужем развожусь.
Сообщение было удалено
Я вернулась,даже ни разу не упала и меня никуда не занесло)
Сообщение было удалено
И ты тут, мистер икс, мечта неудовлетворённых злобных тёток)))
Сообщение было удалено
Нюююю. Взаимно! Тогда поднимем .... кто стакан, а кто бутылку!!
Пьем за мой развод. С ука он!!!
Сообщение было удалено
И правильно ибо нех долго жить, нужно почаще менять пассии. чтоб кровь не застоялась
Сообщение было удалено
За развод тоже можно выпить! А вот звёзды то разные бывают. Многие очень быстро тускнеют.
Выпьем, залпом до дна. Стас, налито?
Сообщение было удалено
На выходных жару обещаю , +7 )
Сообщение было удалено
да каблуком ему по затылку!
Сообщение было удалено
Да! Давно и успешно!
Сообщение было удалено
Советуеш?
Не чокаясь м лять
Сообщение было удалено
Я никогда (почти) не советую. Рекомендую!
Прст.
Сообщение было удалено
А целоваться кто будет?
Сообщение было удалено
это у вас а у нас на севере обещают холода
Сообщение было удалено
а вдруг у неё изо рта воняет? целуй лучше ты
Сообщение было удалено
Плюнь на обещания.
Вася, не гони. Я 12 лет в Казахстане прожила в Азии. Все стерильно
Сообщение было удалено
Ну не после же минета разводится...