Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. …
Сообщение было удалено
И тебе счастливо))
Сообщение было удалено
Эх, за что? такой милый мальчег...
Сообщение было удалено
Пока)
Сообщение было удалено
А ***! Гомер Симпсон)) Это тебе не Эдвард Каллен... а гораздо хуже))
Сообщение было удалено
C тетями не воюем, и это -то как раз бесит, то о чем я сказал в самом начале..
тем более это невежливо, остальным это тоже не нравится.
всем првет.
Кстати про Каллена.
Взяла я тут диск в прокат с затмением, ржала на весь дом. Ну соплеей развели, не знаю как они с серьезным видом это все снимали.
Сообщение было удалено
Просто не обращайте внимания... сойдите к женской слабости... я понимаю, что моя ава привлекает взоры, но просто не смотрите)) Он стеснительный)))
Сообщение было удалено
Жуткое кинцо)))) Согласна. Когда эта дурацкая Сага, наконец, закончится? Хотя я видела фотки со съемок Рассвета, Эдя там... няшечка))
Сообщение было удалено
да блин, я все с тобой как посмотрела хотела обсудить.
Нет, все-таки первая часть была в разы лучше, я думаю потому что снимала женщина. Она более тонко чувствует романтическо-сопливые настрои публики)
Сообщение было удалено
Там исходный материал сильнее просто. А продолжение - эпический вариант прогрессирующей графомании и бокланопоцита авторицы. бедный Паттинсон - играть такого енота-полоскуна!))) И гримеры сильно постарались испортить то, что в принципе, испортить сложно... Кстю доставляет. Более индифферентной морды не видела давно.
Видела трейлер в "Воды слонам" - http://www.youtube.com/watch?v=tz455--bNEI
Сообщение было удалено
Поймал себя на мысли, что его лицо мне нравится и очень хочется его за это отрихтовать.. даю 100 процентов, что в нашей тюрьме его или опустили бы или выиппли..
у нас в части был один такой-же, получал в 2 раза больше всех, наверняка инвалидом вернулся.. о причинах я кстати никогда не задумывался только щас осознал..
Если бы ты скажем Валуева на аватарку влепила я бы не отреагировал..
Сообщение было удалено
не, не видела, ухожу, как приду-посмотрю.
они не только Пэтсона испортили, по-моему вся остальная семейка тоже не фонтан, кроме светлого молодого(забыла блин), который с Элис, а уж как испоганили Розали так это ващее.
Сообщение было удалено
ну видишь... на его счастье, шансы его оказатся в нашей тюрьме стремятся к минус бесконечности, а для защиты от желающих его подрихтовать ему приходится постоянно ходить с охраной типа такого Валуева.
При чем в жизни он, совершенно, обычный парень, без всякого рода педерастических нарядов, бреется редко, одевается скромно, от бап шарахается, ваще, ему только недавно сообщили, что он самый почти сексуальный мужчина на земле, до этого теткидаже не соглашались с ним на свидания ходить. Просто живое подтверждение тупизны бапской))
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!!
Со мной тоже не соглашались и тоже шарахаюсь ..
Сообщение было удалено
А вы в какой тюрьме?
Гомер СимпсонЫЫЫ!!
Со мной тоже не соглашались и тоже шарахаюсь ..Видишь... он должен быть символом того, что только от можчины зависит, как выглядеть... можно таг -
Сообщение было удалено
Я смотрю нашла себе кумира..хех, все бабы-бабы..
после шампанского ничего не понять
Сообщение было удалено
Ну... почему сразу кумир? Просто прикольный мальчик, любопытно над метаморфозами наблюдать... люблю изменчивых людей... когда грань между красотой и некрасивостью почти стерта))
Сообщение было удалено
Пьешь?
Сообщение было удалено
Думаю, что ни в какой русской тюрьме английского актера-миллионера им не дождаться))) Это напоминает онегдот:
- А мы на эту бабу дрочим!!
- Да вы, чо, это же бюст Ломоносова!
- А нам нравится)))
Сообщение было удалено
ага
хорошо то как
все такие милыееееееее
Смотрю пришли к выводу шо все туть особенные)
Сообщение было удалено
и никто вас недостоин!
Сообщение было удалено
Кроме Патинсона и Тома Круза)))
Сообщение было удалено
Их на всех особенных вуманок не хватит,придется еще искать,а то быстро износятся эти двое и шо потом делать
Сообщение было удалено
Круз жОнат.
Сообщение было удалено
А на всех не надо, Патинсона Вэл, Круза мне, а остальные пусть себе сами ищут)))
Сообщение было удалено
Так мы с тобой тоже как бы замужем))
Сообщение было удалено
ну это-то понятно..
Сообщение было удалено
Киану Ривза забыли
Киану Ривз меня достоин
Сообщение было удалено
Кто первый встал, того и тапки?)) Осталось сообщить Паттинсону и Крузу))) Конкуренция у нас с тобой, однако, эта Кэтти, а у меня аж Перис Хилтон... руки прочь, гламурная кисо, от порядочного вампиря!
Сообщение было удалено
И меня))) Ну вот, уже целый список, и все достойные, а то обвиняют тут))
Сообщение было удалено
Кристиан Бэйл тогда мной забит
Сообщение было удалено
Видишь, щаз есчо бухнем и попадет в Матрицу)))
Сообщение было удалено
Думаю не стоит, а то разволнуются еще, а у них роли ответственные)) Пущай работают спокойно)) А этим лохудрам голливудским мы отомстим - выставим их фото на вумане в теме я умопомрачительное красотко, а потом комментарии на английский переведем и отправим лично в руки)))
Сообщение было удалено
Заметано!
Сообщение было удалено
Зачем же ты его забила)) Теперь его разве что вокруг шеи носить, как воротник хламурный))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ща погуглю
тогда скажу твой или нет
Сообщение было удалено
Да, Пэрис итак светит Робка таг же, каг мне, он от ней сбежит, роняя тапочки, так что пусть ей достанется Джастин Тимберлейк, и на том успокоится уже. Кристен Стюарт - не конкурент, от нее самой есчо отбиватся (пруфлинк здесь - http://i044.radikal.ru/1012/28/8d8dd8a89d69.jpg)))
да, единственная загвоздка в том, что сами замужем... и мужья нам есчо пока не очень надоели... проблема века...
Что насчет светлой совецкой дружбы?
Сообщение было удалено
знаешь чо
я его давно добиваюсь
так что фигушки
По мне так все женщины особенные, кто осмеливается идти не в строю не в ногу.В пост совке это очень трудно.
Сообщение было удалено
забирай
если доча узнает(он жеж в Покахонтас в озвучке,не рассказывайте тока ей), что со мной будет
тока нежно сним, нежно
как Д-те говорит
Сообщение было удалено
Я его слегка,шоб в Россию довезти,а там уж очухается и никуда не денется)
А мне Вэл и Д-те определенно нравятся
в общем порасхватали Голливудских кросавчегов..
Это как в фильме "Не может быть!" - значит, таг я остаюсь с Николаем.. и т.д. и т.п.))
Сообщение было удалено
дадададада
это мой любимый момент в этом фильме
когда Селезнева таращит глаза и говорит"я остаюсь с Николаем..."