Те, которым все равно, даже если у них нет мужчины, которые не обсуждают платье Марины и прическу Любы. Которые не парятся из за собственного веса, потому что проблему нужно или решать или не ныть.. Ж, которые бросят мужчину, если он ее предаст, а не будет ждать следующего раза... Ж, которые не надеятся на твердое плечо, потому что сильны сами... Ж, которые красивы духовно, а не только внешне, ж, которые знают что и как ответить, а не "обтекают".. Ж, которым не нужно материальное богатство, которые гонятся за интересной жизнью, а не за новой шубой.. Такие есть?
Ага! Имеются
да тут все такие, разуйте глаза!
Только поправочка маленькая - не "брошу" мужчину, а "выброшу", т.к. одно из следствий самодостаточности - наличие собственной жилплощади.
А мужчины чем такому особенному образу мешают?
А то.Канешна.
Коня на скаку остановим
в горящую избу войдем
)))))))))))))))))))))))))
А что?
)))
Сообщение было удалено
Эт уже не особенная...
Ой, я, правда, не помню времен, когда у меня не было мужчины... все время кто-то вертится под ногами... даже уже как-то иногда отдохнуть хочется от них/него... муж в командировку уезжает, я говорю: вау!
Впрочем, я не уверена, что его брошу/выброшу, если он меня предаст. Все будет от обстоятельств зависеть. Собственно, я особенно никому не доверяю. Все будет зависеть от того, как мне удобнее. Если сам захочет уйти - пожелаю ветра попутного в спину.))
Одежда и прически меня даже свои мало волнуют, до чужих просто дела нет. Сама я люблю носить мужчины клетчатые рубашки)) В них уютно как-то...
Деньги? Это удобно. Но, собственно, никаких особых запросов нет. Хватает на еду, пиво и интернет? чувствую себя богачкой.))
Ну ясен пень, это я! Только я ещё в горящие избы хожу и коней на скаку останавливаю.
Ой, про коней уже сказали.
А это считается особенным?? Пойду выпишу медаль себе))
Сообщение было удалено
ты ж вроде Николай...
Сообщение было удалено
Вы так считаете?
Чего сейчас больше делают женщины?
Останавливают коней или наращивают ногти?
))))))
Образ некрасовских женщин? Неактуально :)
ну по поводу "которые знают что и как ответить, а не "обтекают"
таких не найдешь, это уже мужыг получается.
А во всем остальном это я.
//блин! ты ж мужика описал!!!! а не *** ли ты часом?
Сообщение было удалено
Машей завут, а сама Николай))) особенная)) Иниипет.
Вы так много тут включили в качестве требований... Ну, что касается одежды, внешнего вида, причесок Светы или Любы - это меня интересует. Так что здесь не подхожу. Быть одной тоже не люблю, но не значит, что ради этого согласна терпеть унижения. Ответить с первого раза - хм, не всегда получается, теряюсь иногда. Иногда пару недель нужно подумать, чтобы сформулировать свою позицию. Что касается погони за материальным - особо не стоит на повестке дня, у самой зарплата нормальная и у мужа тоже. Но новой шубке обрадуюсь. Как и встрече с новыми людьми, новым знаниям, впрочем.
Особенная- это та, которой все равно сколько мужчина зарабатывает
В целом, немного похоже но меня. Единственное чо - не уверена, что брошу мужчину из-за траха с кем-то, кроме меня. Предательство - понятие растяжимое. Меня сестра у меня предательница - из-за наследства довела бабушку до инсульта - я с ней без сожаления прекратила отношения. А если муж с кем-то переспит - да пожалуйста, мне можно об этом не сообщать.
интересных женщин тут единицы, в основном серая убогая масса. Лучик солнца Лаком, умная интересная яркая женщина. Вел зануда редкостная с завышенным самомнением и заурядной внешностью.
Fly тоже закомплексованная женщина с дикими комплексами по поводу её излишне больших половых губ.
лично я таких незнаю!!!!
На меня похоже:)) Сейчас парень-гол,как сокол, но-люблю и плевать! Хотя сама оочень мало зарабатываю. Да, могу парня выбросить-своя квартира. Да, плевать на шубы. Духовно красива, однозначно. А тряпки и прически Маш-Кати могу попарафинить, еще как:))))
а как может быть интересна жизнь без материального богатсва в том числе?
Сообщение было удалено
Ну, видишь, зануда РЕДКОСТНАЯ, уже что-то))) Плюс к тому завышенное самомнение - есчо лучше. Уже намек на некую уникальность.)) С характеристикой Ла Ком соглашусь, хотя она склонна перемудрить, и когда пытается состязатся с Лурье, к сожалению, откровенно проигрывает.)) С характеристикой Флай - абсолютно нет. Не согласная.
Сообщение было удалено
Легко. Когда у тебя много друзей, есть с кем поговорить, поумничать, когда занимаешься творчеством, есть время на чтение и интересное общение - твоя жизнь уже не скучна.)) А что толку с материального богатства? Что эти шубы солить, что ли? даже путешествия неграмотному человеку неинтересны...
Сообщение было удалено
+стопяцот.
Добавлю Вэл ишо и брехуха, любит приврать чисто из любви к искусству
да все женщины милые для них пока пилить не начинают
Сообщение было удалено
для женщины действительно это все равно, но когда касается семьи и детей- то не все равно
Сообщение было удалено
А что, особенные ногти не должны наращивать ни под каким видом? :)
Думаете, того... помешают с конем? :))
Сообщение было удалено
но если ты грамотен, то ох как хочетс УВИДЕТЬ все богатсва планете, а не просто читать..
А уж если человек хочет стать с чем-то спецом, то учитс лучше у лучших учителей. На начальном этапе не стль важно где и как получать знания, а вот в последствии-очень.
Сообщение было удалено
Че? Вы меня с кем-то попутали :)
Сообщение было удалено
Не принижай Лаком, у неё харизмы хватит на весь форум, ни одна и рядом с ней не сравнится. Лурье редкостное занудо, хуже горькой редки. Про Fly улыбнуло, ты залезала в её трусы с линейкой для измерения её половых губ? А я вот помню как она на теме про половые губы регулярно защищала девушек и себя под кучей ников. У Гриба спроси, они один раз забыла сменить ник.
Сообщение было удалено
Мы помним что у тебя большие половые губы)))) Жаль тут тему удалили, я бы дал ссылку
Сообщение было удалено
В чем??? Требую пруфлинка))) Где и когда меня ловили на вранье?)) Чего я наврала? скажите, а то таг интересно))
Сообщение было удалено
Гм... Никогда не посещала обозначенную тему и уж тем более не преперкалась с Грибом... Видимо, мой неугомонный двойник опять орудует :(
Сообщение было удалено
Ну это её вообще особенная черта. А как задело её то что Лаком самая лучшая на форумах!?
интересное словечко вышло... "преперкалась"... Впрочем, суть ясна :)
да тут куча двойников, мне тоже пришлось сменить ник
Сообщение было удалено
Ищи ссылку. Тут давно уже темы не удаляли. А я отпишусь со своим номерком, чтоб было видно, что он другой
идите на форумы православные или оккультные. там масса неординарных личностей. А то так и будете думать что все бабы дуры.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла... зачем видеть? Можно же просто знать. Не вижу никаких особенных преимуществ богатства... ну кроме разве что возможности посвящать себя полностью любимым делам, не заботясь о хлебе насущном... но высший пилотаж - совмещать работу и призвание, таким людям я откровенно завидую.
Похоже на меня.
Правда деньги я люблю, как и они меня. Поправочка - СВОИ деньги.
Сообщение было удалено
ща Матроскин скажет, что у Флай еще и склероз, скажет, что от старости :))
[quote="Вэл"]ujcnm+стопяцот.
Добавлю Вэл ишо и брехуха, любит приврать чисто из любви к искусствуВ чем??? Требую пруфлинка))) Где и когда меня ловили на вранье?)) Чего я наврала? скажите, а то таг интересно))[/quot
четвертый размер груди, ха! У меня шестой тады) А про любящего мужа? да всего и не упомнишь, что я те стенографистка чтоль?
Сообщение было удалено
а номерок разве не меняется ежедневно?:)))
Сообщение было удалено
Это было чуть меньше года назад, ветку удалили, писала одна дамочка, защищала позицию болшопологубых и в один момент её ник обозначился как Fly, после этого прокола больше этого ника не появлялось. Но все сделали вывод,Fly забыла поменять ник. Так что я уверен, это была ты.
Сообщение было удалено
У меня есть одна особенно упертая "двойница" :)
Даже писала ей несколько раз, чтобы сменила уже ник.
Однажды вообще цирк был - ей куда-то предлагали пригласительные,думая, что это я :)
Сообщение было удалено
Тема называлась -излишне большие половые губы, по просьбе некоторых форумчанок, не удивлюсь что это сама Fly, ту тему неделю назад удалили
Сообщение было удалено
Насколько знаю, у меня нет - я как выхожу с рабочего компа - так он один и тот же изо дня в день на одной ветке