Гость
Статьи
Как сделать голос …

Как сделать голос выше?

Помогите, кто нить знает как сделать голос чуть более нежнее или немного выше. Ну или хотя бы громче! Какие нибудь упражнения или что то в этом роде?

Аноним
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юрий

Пойте свои верхние ноты развивайте верхний регистр и тогда ломка голоса даже не страшна...

я могу петь чуть ли не колатурное сопрано не фальцетом.Хотя мне 23 года но по голосу мне девушки больше 13 лет не дадут).Если вы курите забудте о вакале спиртные напитки тоже садят голос.

Октоберфест надо - и голос станет баритональным. Вот будешь с красивым хриплым баритоном как немецкий канцлер Олаф Шольц 😀.

Дарья

У меня тоже сейчас проблема.С детства я всегда хотела низкий голос,думала красиво так и модно,часто кричали с матерью друг на друга и получила результат.В прошлом году если я ещё какие-то ноты высокие могла,то сейчас у меня когда я пытаюсь что-то "поднять",то у меня голос тупо прерывается,т.е. голос стал ещё более низким и грубым.Хотя когда я говорю,у меня даже голос бархатным называют.Все мужские арии я беру на раз,а женскую ну ни одну не могу,хотя сейчас придётся в школьной постановке играть Джульету,а там низкий голос вообще не вяжется.Мне 16 лет,вообще не пью и не курю.

Супер

Дарья

У меня тоже сейчас проблема.С детства я всегда хотела низкий голос,думала красиво так и модно,часто кричали с матерью друг на друга и получила результат.В прошлом году если я ещё какие-то ноты высокие могла,то сейчас у меня когда я пытаюсь что-то "поднять",то у меня голос тупо прерывается,т.е. голос стал ещё более низким и грубым.Хотя когда я говорю,у меня даже голос бархатным называют.Все мужские арии я беру на раз,а женскую ну ни одну не могу,хотя сейчас придётся в школьной постановке играть Джульету,а там низкий голос вообще не вяжется.Мне 16 лет,вообще не пью и не курю.

Простудись и ничего не поднимай. Станешь как Тото Кутуньо

Ален

подскажите,как петь фальцетом Мэтта Бэллами из группы Muse?У нас 24 выступление,но как ни пытался,у меня голос становится писклявее немного,а хотелось бы приблеженней к его вокалу.Спасибо.Мне 15 лет,ломки голоса при переходном возрасте не наблюдалось.

Тогда баритональнее давайте

Форум: Красота
Всего: 57 187 тем
Новые темы за месяц: 537 тем
Популярные темы за месяц: 30 098 тем