То есть дело даже не в том,красива она или нет.Женщина должна быть похожа на женщину,т.*****. в ее внешности должны быть чисто женские привлекательные черты как стройные ноги,грудь(пусть хотябя1-2 рамера,но все-таки быть),красивые волосы и т.д.Пусть н.***** все сразу,но хотябы половина из них должна присутствовать.При этом она не обязательно должна быть красавицей.Но чтобы были хоть какие-то достоинства в противовес недостаткам.И большинство женщин именно такими и являются,редко попадаются писанные красавицы без недостатков.Но и девушки без достоинств тоже существуют,например я.Как меня бесят все эти советы,что можно стать красивой с помощью нужной прически,макияжа и правильной одежды.Ведь все это не изменят тебя,а всего лишь скрывает от посторонних глаз(и то не все удаеться скрыть.Но себя ведь не обманешь,знаешь,что на самом деле *****.Да и если допустить,что кому-то понравишься в этом камуфляже,но потом придеться расскрыться в истинном своем виде,и что он там увидит?Нет,все эти хитрости не помогут,не изменят тебя.судите сами-если сквозь волосы просвечивае голова,никакая прическа не подойдет,мальчишеское плоскогрудое и кривоногое тело может и прикроешь одеждой,но до поры до времени.Еще к этому добавьте прыщавое и красное от купероза лицо(на лечение у меня нет средств,зарплата маленькая и живу в деревне).Так что никаких женских достоинств у меня нет.Но это просто пример.Просто терпеть не могу все эти глупые советы людей,которые никогда не были в моей шкуре.Чудес не бывает.Если природа посмеялась над тобой,то поможет только хирург.Если не согласны,приведите пример девушки без чисто женских достоинств,которая счастлива.
а в России так вообще просто море некрасивых жннщин.. в Европе прям глаза отдыхают, приятно посмотреть на людей, не то , что у нас ((
Сообщение было удалено
Как раз наоборот))) Красота женщин славянской внешности всемирно признана)
а я что то вообще не обращаю внимание красивые некрасивые))) вообще мне кажется много симпатичных на улице, ну унас так точно
я на итальянок просто любовалась!!! а испанки мне уродками казались... даже не знаю почему..
Я любуюсь хохлушками!!!!!!!!!!! Когда бываю на Украине, просто засматриваюсь на их женщин....
Автор, а чем помочь то можем?
Нет некрасивых женщин, есть только ленивые...
В чем смысл темы?
ойойой, как тяжко... Автор долго вымучивала этот текст, бедняжка
лечите комплексы, они у вас размером с Фудзияму
Надо любить себя любой, посмотрите фильм с Барброй Стрейзанд "У зеркала два лица". И вообще, куча некрасивых женщин многого достигли. Вупи Голдберг, Инна чурикова, Новодворская (ха-ха))).
Прыщи не вечны. Даже без лечения у большинства они со временем исчезают. Кстати, лечить их можно и народными средствами (поищите в инете рецепты).
По поводу отальных некрасивостей: не можете быть красивой, станьте оригинальной. Уродство превратить в СТИЛЬ проще, чем красоту, поверьте. Вам нужна НЕправильная одежда и НЕправильня прическа. Покрасьтесь в оранжевый цвет или вплетите африканские косички. Наденьте смешные ботинки с безумной цветастой юбкой. Для строгого стиля - широкие брюки и рубашка с мужскм галстуком или шарфом в горошек, завязанным огромным бантом. Наденьте шляпу, сейчас очень стильные с короткими полями. Придуайте себе сумасшедшее хобби: прыгайте с парашютом или рисуйте комиксы (тут к чему душа лежит и способности есть). Создайте техно-рок-группу.
Если получися уделаете если не красоток, то симпатичных точно. И Ваши старания обязательно будут вознаграждены. И мужчина появится. И плевать ему будет на размер Вашей груди и и кривизну ног, для него Вы будете самой-самой.
Хотя не уверена, пригодны ли мои советы для деревенской жизни.
я тоже считаю что бывают некрасивые. училась в худ школе с девочкой- горбатая, волосы редкие, черные, кудрявые, полголовы просвечивает.. худющая, очки толстые носила, одевалась как бабушка старенькая, смотрела на всех как будто мы "Боги", фу.. как вспомню ее, это чувство жалости, и одновременно желание оказаться от нее подальше
Есть французская поговорка: "Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она д*ра."
Автор, к вам относятся ровно также, как вы сами относитесь к себе. Считаете себя уродом - будут относиться к вам, как к уроду.
Считаете себя первой красавицей - будут относиться также.
У нас на курсах была девушка Машка. Я когда ее увидела, то подумала, какая она несчастная, лицо похоже на морду мопса, нос задран кверху, еще и скобки на зубах.
Ровно через месяц весь наш курс считал, что Машка - первая красавица на курсе. И никто даже не сомневался в обратном, хотя в первые дни Машку обстебывали за ее спиной кто как мог.
Самое смешное, что Машка считала себя Королевой Красоты на всей планете.
Сообщение было удалено
Это Инна Чурикова-то некрасивая????????????????????
На любителя. Лично мне улыбка с деснами не нравится. И в театральное ее из-за внешности брать не хотели, это факт. Я сама ее очень люблю, особенно в "Морозко".
http://s46.radikal.ru/i114/0810/90/f78168b95982.jpg
Девочка, меня в молодости гадким утенком называли и смеялись за спиной) http://s010.radikal.ru/i311/1012/da/179802814227.jpg
Сообщение было удалено
какая Вы яркая)))
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Так мы Вас еще без макияжа не видели. Давайте фотку без всех украшательных примочек, оценим по достоинству :))
Агентша 007 , ты где пропадала? Чёт тебя давно не видно было. Правда, я тоже редко захожу.
Сообщение было удалено
еще добавлю Сару Джессику Паркер, Винсен Кассель :))
Сообщение было удалено
и что мы должны увидеть? в глазах рябит, а видно, что без этой мишуры - никакая.
Сообщение было удалено
Привет, Украинка! :) Всё времени как-то не находилось сюда заглянуть. Как жизнь молодая?
Сообщение было удалено
добрый гость :))
Сообщение было удалено
Жизнь нормально, а у тебя?
По теме: Ия Ахиджакова некрасивая.
Агентша, привет ! :)
Замуж вышла ? :)
Сообщение было удалено
У меня тоже все нормально, а ты с Малкой общаешься еще? Я уже сто лет её не видела и не слышала.
Кста, Тони Колетт тоже некрасивая, я постоянно об этом ду аю, когда её в фильмах вижу. Как бы она не приукрашивалась, все равно что-то гуманоидоподобное есть в ней.
Сообщение было удалено
Привет, Гость. Я думаю. Надо вот определиться на днях.
http://eggs.com.ua/files/1/_Picture_file_path_1744.jpg
Сообщение было удалено
Это та, что в С Легким Паром играла? Болтливая такая.
Сообщение было удалено
Нее, не общаюсь. Видела сегодня на теме " Киркоров избил женщину".
Ну, я думаю, если её по-голливудски накрасить и отфотошопить, то она вполне ничего будет. В Голливуде таких масса, мне кажется.
30
Слушай ! Ты все думаешь !!! Уже столько времени прошло с января 2009-го года !
Я уже был уверен, что ты замужем больше года !
Агентша, хватит тебе уже в деффках ходить ! )))
Я не понял, а SFNZ отстрелился, что-ли ? Он тебе, такой хорошей девушке, столько голову морочил ! И до сих пор воз и ныне там, что-ли ? )))
Сообщение было удалено
Ну там она в коротком эпизоде была.
А больше в "Служебном романе" и вроде в "Гараже"
Сообщение было удалено
Ну да, и в служебном романе. Стала искать фотку.. бааа, да она из Днепропетровска родом!!
А Джулия Робертс - как будто красивая ! Страшненькая ! Даже в молодости была.
Сообщение было удалено
Да нет, я год уже здесь у него живу в НЗ. Он женится каждый день хочет, а я думаю. Это я ему голову морочу.
Вот ссылка на её биографию. http://eggs.com.ua/star.php?sid=124
Сообщение было удалено
Служебный роман я что-то не помню, а вот Гараж! Да! Точно! Она там, тоже болтливая такая! :)
Привет, Гриб! :)) Женился?
Сообщение было удалено
Страшная. Куда хуже Ахеджаковой
Сообщение было удалено
А чё ты там делаешь в НЗ?? На кого там всё покинула?
"Это я ему голову морочу"
А чего не соглашаешься то ? :)
Или у тебя есть сомнения, что он недостаточно хорош, чтобы стать мужем такой как ты ?
Сообщение было удалено
Америкоски вообще уродливые.
Именно потому 99% Голливуда происхождением не из Пиндосии
А Кристину Орбакайте - разве можно назвать красивой ?
По моему, тоже нет.
Сообщение было удалено
Честно говоря, да, Джулия Робертс специфичная на лицо, рот большой очень. Но её цельный образ как-то вполне привлекателен. вспоминая её в "Красотке"...
Сообщение было удалено
Я думаю, что если Пиндосию пробомбить ядерной начинкой, то радиация окажет положительное влияние на пиндосок
Сообщение было удалено
Зато рост у Джулии Робертс выигрышней, чем у Ахеджаковой, а значит и ноги длиннее :))