Вопрос такой: я молодая мама, ребенку год - постоянно готовлю, стираю, убираю. Не до маникюра, и никакой лак долго не продержится. Хочу сделать наращивание ногтей в виде французского маникюра. Выдержат ли ногти всю эту домашнюю работу и как часто вы делаете коррекцию? Спасибо
раз в 3 недели коррекция. тоже френч. гель. просто акрил не люблю.
а вообще, любое общение с водой только в перчатках. Всю жизнь даже яблоко мою - одеваю перчатки. Иначе руки от воды начнут сохнуть.
1
Делала гель - ногти были крепкими. Ломаться не будут, если длина будет небольшой - 3-5 мм.
Коррекцию делала раз в 2 недели. Можно и реже - но тогда уже неаккуратно выглядит.
Из домашней работы делала все - только на руках не стирала.
Сейчас сняла, но не потому, что мне что-то не нравилось, а потому что тоже маленький ребенок, и некогда ездить на коррекцию, хорошего мастера рядом не найду.
как 1
У меня френч короткий, наращиваю акрилом. Делаю по дому все, что угодно, даже замок один раз открыла сломанный ногтем :))) Ни разу ничего не сломалось. Наращиваю 5 лет уже почти :)
Ломаться не будут, если длина будет небольшой - 3-5 мм.
Я как раз и не хочу длинные ногти, хочу просто чтоб было аккуратно и не париться раз в несколько дней с маникюром. и обязательно френч. уж очень его люблю )))
а какая вам форма больше нравиться. я к примеру не люблю острые ногти, а-ля хищные коготки.
я тоже всю работаю делаю дома, и у меня двое детей.
Нарастила акрил, недлинные, делаю френч.
Коррекция - раз в 3 недели, иногда даже 4.
Стараюсь одевать перчатки, когда мою посуду или готовлю. Но иногда забываю. Держатся хорошо. Никаких проблем
Сообщение было удалено
во тошнота-то где с коготками-то.... колхоз
Острые по-моему тоже некрасиво. Но и тупые лопаты тоже отстой. Носила обычные закругленные ноги.
Кстати, я редко чт ов перчатках делала - все равно хорошо держались ногти.
Но тут одно большое НО - надо найти хорошего мастера. Куда попало идти не стоит - сделают уродство.
я вот тоже не хочу ни острые, ни тупые. нечто среднее. я считаю, что это самая оптимальная форма - нежная, женственная. и главное,чтобы не приходилось красить ногти. я ведь правильно понимаю, когда наращивают ногти - то сразу делается френч и перекрашивается он уже при следующей коррекции ? как-то так? да, мастер это очень важно. я крашусь в блондинку и часто выхожу из салона не довольна. хотя когда сажусь в кресло и объясняю, что хочу все так красиво убеждают, что сделают именно так как я хочу - без желтизны и прочее.
френч не лаком делается, а белым гелем
атк что перекрашивать ничего не надо
Пардон, я не автор
Купите хороший дорогой лак, он замечательно держится, не стирается, не откалупывается. А то каждые 2-3 недели придётся на коррекцию ходить,на это час уходит, не меньше. И,кстати, даже если вы нарастите ногти, то маникюр раз в 10 дней никто не отменял, ведь кутикула также продолжает расти.
у меня на коррекцию уходило 2 часа, плюс дорога - час туда и час обратно
поэтому сейчас и сняла
кутикуа у меня не растет, повезло
Сообщение было удалено
я вот автора понимаю у самой та же проблема, постоянно что то мою стираю,руки все время в воде, купила лак за 350 р что то там держаться должен 10 дней))) ха ха 2 дня и по краям он отколупался. так вот лучше 1 раз в 2 недели коррекцию делать чем каждые два дня подкрашивать.
мне кажется, что наращенные ногти всегда выглядят ухоженными, а вот лаки, даже дорогие, не выдерживают домашней работы долго. но не пойму, ведь при наращенном френче белым гелем прокрашивается белая часть, а когда ноготь отрастает, это белое уже будет намного ниже, тоесть при коррекции эту белую часть докрашывают выше или как? наверное, никто ничего не поймем ))))))я так написала как-то...
При коррекции весь верхний слой геля - и белого ипрозрачного (телесного) - снимается. И потом заново накладывается и рисуется.
еще раз.. извините
У меня когда ногти свои длинные, лак хорошо держится, а когда короткие - то 2-3 дня всего. Наверное короткие чаще травмируются - ими и по кнопкам бью, и т.д. Поэтому лучше отрастить 3 мм и не париться. Наращивать я никогда не буду.
18. Автор | 21.12.2010, 15:17:29[3381784265]
При коррекции весь верхний слой геля - и белого ипрозрачного (телесного) - снимается. И потом заново накладывается и рисуется.
аааааааааа! ясно теперь! девочки, а сколько вы платите за такой маникюр и за коррекцию? вопрос к живущим в Киеве )))
Подруга, для меня отрастить как раз не особая проблема. ногти крепкие. но на концах все равно немного расслаиваются и прочее и из-за этого лак на концах облазит. я укрепляла и увлажняла. надоело. хочу сделать раз в 3 недели коррекцию и забыть о маникюре на какое-то время.
Слышала, что вроде как на свой ноготь делают покрытие гелем, и это получается не наращенные ногти, но толще гораздо и крепче. может так сделать?
Сообщение было удалено
биогель. хорошая вещь. делала.
Мне и обыный гель на свой ноготь делали.
Что, каждый раз его обрезать и на форме заново делать? Нет, это только вначале ,пока свой не отрастет. Или если сломается
Автор,ногти делала гелевые результат отличный! Один раз члучайно ноготь сломала вместе с родным, а это было дико больно, но за месяц все отросло
6 месяцев наращивала и сняла, чтобы мои родные отдохнули) скоро опять гелевые ногтоки сделаю
2 недели вообще все идеально потом подпиливаю все сама, поджкрашиваю, но в общем все очень нравится
Сообщение было удалено
у меня под гелем за месяц свои отросли и мои уже просто гелем мастер под лак покрыла
ну мои родные несильно отросли и получился отличный маникюр красного цвета, через 10 дней поменяла на золотой цвет
а если свой ноготь покрыть гелем под френч? они будут выглядеть как наращенные или как свои? согласитесь, всегда видна разница? а как тут?
и все же интересует ценовой диапазон? во сколько вам это обходится?
Я покрывала просто гелем без белого края. Выглядт очень естественно. Но гель, он прозрачный (хотя есть и цветные) и лично у меня пордногтевое пространство не совсем идеальное, оно казалось слегка темноватым.
Пробовала делать полупрозрачным гелем телесного оттенка - та же история. Ноготь самостоятельно особо не отшлифуешь изнутри
Имеется в виду отросший край ногтя изнутри.
Автор, я дела под лак за 2 тысячи
Сообщение было удалено
так а почему ты не покрыла гелем, как ты и делала, только перед этим сделала белый край, и вся проблема твоя была бы решена?
Я в Москве, тут цены разные.
Делала у хорошей маникюрши, но на дому - 1000 - 1200 где-то получалось. В салоне дороже.
Сообщение было удалено
Белый край кладут в последнюю очередь, на прозрачный гель. По низ нельзя ни лаком, ни гелем. Или держаться не будет, или размажется. В общем ,моя тетка так работала. Может, другие по-другому делают.
ой блин, опять
есть тут у меня тема, простите)
а тут кто-то писал что белый край делают белым гелем. если на свой ноготь положить белый гель, а потом еще слой геля натурального, без наращивания, делают так? мне кажется так будет держаться долго или уже проще нарастить?
Сообщение было удалено
да ничего ))))
Сообщение было удалено
тезка ))))
Сообщение было удалено
Это я и писала. Край тетя моя делала сверху, последним слоем.
Я тогда спрашивала, почему она вниз не делает... и не помню, что она сказала.
ну все)
теперь я буду гость
Сообщение было удалено
наверное чтобы белый край был ярче. меня устроило бы если сверху покрыли прозрачными или почти прозрачным. ну буду думать, что лучше - свой покрыть гелем или нарастить.
Да получается, что сначала ты наращиваешь, а потом тебе покрывают гелем свой ноготь.
Блин, надо и мне маникюршу искать поблизости. Вид у моих ногтей неаккуратный, плохие ногти, только с наращиванем хорошо выглядят.
Автор, я из Запорожья, делаю наращивание гелем в салоне, первое наращивание стоило 170 грн., далее коррекция 105 грн. делаю коррекцию 1 раз в 5 недель. Первые три недели хожу с френчем, потом когда начинает отрастать - крашу сверху полупрозрачным лаком хамелеоном, тогда не видно границы отросших ногтей. ОЧЕНЬ удобно! Но кутикула у меня не растет, так что не знаю... если у вас растет,то Вам такие хитрости не подойдут.
Сообщение было удалено
у меня как раз и не растет кутикула. ну всмысле я ее не обрезаю. незаметная. так что может и подойдет. а когда у вы красите ногти уже лаком, он ведь не облазит? в отличие от лака на своих ногтях?
кста, на наращеных ногтях лак, даже самый дешевый, отлично держится - неделю, даже две
да лак держится очень долго
а кстати если нарастить ногти в виде френч, тоесть белое не лаком а гелем белым, а потом еще слой прозрачного геля, то если эти ногти сверху покрасить лаком, походить, смысть смывкой, то френч останеться таким же или уже нет?
останется таким же
может немного лоска поуменьшиться, если мастер сверху наносит средство для блеска
Сообщение было удалено
ну в крайнем случае можно сверху просто закрепитель нанести или умную эмаль"
ну в крайнем
"Автор" Выдержат ли ногти всю эту домашнюю работу и как часто вы делаете коррекцию? Спасибо
Выдержат.