Гость
Статьи
Наращенные ногти

Наращенные ногти

Вопрос такой: я молодая мама, ребенку год - постоянно готовлю, стираю, убираю. Не до маникюра, и никакой лак долго не продержится. Хочу сделать наращивание ногтей в виде французского маникюра. Выдержат ли ногти всю эту домашнюю работу и как часто вы делаете коррекцию? Спасибо

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

раз в 3 недели коррекция. тоже френч. гель. просто акрил не люблю.

Гость

а вообще, любое общение с водой только в перчатках. Всю жизнь даже яблоко мою - одеваю перчатки. Иначе руки от воды начнут сохнуть.

Гость

1

Гость

Делала гель - ногти были крепкими. Ломаться не будут, если длина будет небольшой - 3-5 мм.

Коррекцию делала раз в 2 недели. Можно и реже - но тогда уже неаккуратно выглядит.

Из домашней работы делала все - только на руках не стирала.

Сейчас сняла, но не потому, что мне что-то не нравилось, а потому что тоже маленький ребенок, и некогда ездить на коррекцию, хорошего мастера рядом не найду.

Гость

как 1

У меня френч короткий, наращиваю акрилом. Делаю по дому все, что угодно, даже замок один раз открыла сломанный ногтем :))) Ни разу ничего не сломалось. Наращиваю 5 лет уже почти :)

Автор

Ломаться не будут, если длина будет небольшой - 3-5 мм.

Я как раз и не хочу длинные ногти, хочу просто чтоб было аккуратно и не париться раз в несколько дней с маникюром. и обязательно френч. уж очень его люблю )))

а какая вам форма больше нравиться. я к примеру не люблю острые ногти, а-ля хищные коготки.

гостья

я тоже всю работаю делаю дома, и у меня двое детей.

Нарастила акрил, недлинные, делаю френч.

Коррекция - раз в 3 недели, иногда даже 4.

Стараюсь одевать перчатки, когда мою посуду или готовлю. Но иногда забываю. Держатся хорошо. Никаких проблем

Я
Автор

Сообщение было удалено

во тошнота-то где с коготками-то.... колхоз

Гость

Острые по-моему тоже некрасиво. Но и тупые лопаты тоже отстой. Носила обычные закругленные ноги.

Кстати, я редко чт ов перчатках делала - все равно хорошо держались ногти.

Но тут одно большое НО - надо найти хорошего мастера. Куда попало идти не стоит - сделают уродство.

Автор

я вот тоже не хочу ни острые, ни тупые. нечто среднее. я считаю, что это самая оптимальная форма - нежная, женственная. и главное,чтобы не приходилось красить ногти. я ведь правильно понимаю, когда наращивают ногти - то сразу делается френч и перекрашивается он уже при следующей коррекции ? как-то так? да, мастер это очень важно. я крашусь в блондинку и часто выхожу из салона не довольна. хотя когда сажусь в кресло и объясняю, что хочу все так красиво убеждают, что сделают именно так как я хочу - без желтизны и прочее.

Автор

френч не лаком делается, а белым гелем

атк что перекрашивать ничего не надо

Гость

Пардон, я не автор

Гость

Купите хороший дорогой лак, он замечательно держится, не стирается, не откалупывается. А то каждые 2-3 недели придётся на коррекцию ходить,на это час уходит, не меньше. И,кстати, даже если вы нарастите ногти, то маникюр раз в 10 дней никто не отменял, ведь кутикула также продолжает расти.

Гость

у меня на коррекцию уходило 2 часа, плюс дорога - час туда и час обратно

поэтому сейчас и сняла

кутикуа у меня не растет, повезло

Гость

Сообщение было удалено

я вот автора понимаю у самой та же проблема, постоянно что то мою стираю,руки все время в воде, купила лак за 350 р что то там держаться должен 10 дней))) ха ха 2 дня и по краям он отколупался. так вот лучше 1 раз в 2 недели коррекцию делать чем каждые два дня подкрашивать.

Автор

мне кажется, что наращенные ногти всегда выглядят ухоженными, а вот лаки, даже дорогие, не выдерживают домашней работы долго. но не пойму, ведь при наращенном френче белым гелем прокрашивается белая часть, а когда ноготь отрастает, это белое уже будет намного ниже, тоесть при коррекции эту белую часть докрашывают выше или как? наверное, никто ничего не поймем ))))))я так написала как-то...

Автор

При коррекции весь верхний слой геля - и белого ипрозрачного (телесного) - снимается. И потом заново накладывается и рисуется.

Гость

еще раз.. извините

У меня когда ногти свои длинные, лак хорошо держится, а когда короткие - то 2-3 дня всего. Наверное короткие чаще травмируются - ими и по кнопкам бью, и т.д. Поэтому лучше отрастить 3 мм и не париться. Наращивать я никогда не буду.

Автор

18. Автор | 21.12.2010, 15:17:29[3381784265]

При коррекции весь верхний слой геля - и белого ипрозрачного (телесного) - снимается. И потом заново накладывается и рисуется.

аааааааааа! ясно теперь! девочки, а сколько вы платите за такой маникюр и за коррекцию? вопрос к живущим в Киеве )))

Автор

Подруга, для меня отрастить как раз не особая проблема. ногти крепкие. но на концах все равно немного расслаиваются и прочее и из-за этого лак на концах облазит. я укрепляла и увлажняла. надоело. хочу сделать раз в 3 недели коррекцию и забыть о маникюре на какое-то время.

Автор

Слышала, что вроде как на свой ноготь делают покрытие гелем, и это получается не наращенные ногти, но толще гораздо и крепче. может так сделать?

Ра
Автор

Сообщение было удалено

биогель. хорошая вещь. делала.

Гость

Мне и обыный гель на свой ноготь делали.

Что, каждый раз его обрезать и на форме заново делать? Нет, это только вначале ,пока свой не отрастет. Или если сломается

Курага

Автор,ногти делала гелевые результат отличный! Один раз члучайно ноготь сломала вместе с родным, а это было дико больно, но за месяц все отросло

6 месяцев наращивала и сняла, чтобы мои родные отдохнули) скоро опять гелевые ногтоки сделаю

2 недели вообще все идеально потом подпиливаю все сама, поджкрашиваю, но в общем все очень нравится

Курага
Автор

Сообщение было удалено

у меня под гелем за месяц свои отросли и мои уже просто гелем мастер под лак покрыла

ну мои родные несильно отросли и получился отличный маникюр красного цвета, через 10 дней поменяла на золотой цвет

Автор

а если свой ноготь покрыть гелем под френч? они будут выглядеть как наращенные или как свои? согласитесь, всегда видна разница? а как тут?

и все же интересует ценовой диапазон? во сколько вам это обходится?

Гость

Я покрывала просто гелем без белого края. Выглядт очень естественно. Но гель, он прозрачный (хотя есть и цветные) и лично у меня пордногтевое пространство не совсем идеальное, оно казалось слегка темноватым.

Пробовала делать полупрозрачным гелем телесного оттенка - та же история. Ноготь самостоятельно особо не отшлифуешь изнутри

Гость

Имеется в виду отросший край ногтя изнутри.

Курага

Автор, я дела под лак за 2 тысячи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так а почему ты не покрыла гелем, как ты и делала, только перед этим сделала белый край, и вся проблема твоя была бы решена?

Гость

Я в Москве, тут цены разные.

Делала у хорошей маникюрши, но на дому - 1000 - 1200 где-то получалось. В салоне дороже.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Белый край кладут в последнюю очередь, на прозрачный гель. По низ нельзя ни лаком, ни гелем. Или держаться не будет, или размажется. В общем ,моя тетка так работала. Может, другие по-другому делают.

Гость

ой блин, опять

есть тут у меня тема, простите)

Автор

а тут кто-то писал что белый край делают белым гелем. если на свой ноготь положить белый гель, а потом еще слой геля натурального, без наращивания, делают так? мне кажется так будет держаться долго или уже проще нарастить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ничего ))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тезка ))))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Это я и писала. Край тетя моя делала сверху, последним слоем.

Я тогда спрашивала, почему она вниз не делает... и не помню, что она сказала.

Гость

ну все)

теперь я буду гость

Автор
Автор

Сообщение было удалено

наверное чтобы белый край был ярче. меня устроило бы если сверху покрыли прозрачными или почти прозрачным. ну буду думать, что лучше - свой покрыть гелем или нарастить.

Гость

Да получается, что сначала ты наращиваешь, а потом тебе покрывают гелем свой ноготь.

Блин, надо и мне маникюршу искать поблизости. Вид у моих ногтей неаккуратный, плохие ногти, только с наращиванем хорошо выглядят.

Лиа

Автор, я из Запорожья, делаю наращивание гелем в салоне, первое наращивание стоило 170 грн., далее коррекция 105 грн. делаю коррекцию 1 раз в 5 недель. Первые три недели хожу с френчем, потом когда начинает отрастать - крашу сверху полупрозрачным лаком хамелеоном, тогда не видно границы отросших ногтей. ОЧЕНЬ удобно! Но кутикула у меня не растет, так что не знаю... если у вас растет,то Вам такие хитрости не подойдут.

Автор
Лиа

Сообщение было удалено

у меня как раз и не растет кутикула. ну всмысле я ее не обрезаю. незаметная. так что может и подойдет. а когда у вы красите ногти уже лаком, он ведь не облазит? в отличие от лака на своих ногтях?

Гость

кста, на наращеных ногтях лак, даже самый дешевый, отлично держится - неделю, даже две

Курага

да лак держится очень долго

Автор

а кстати если нарастить ногти в виде френч, тоесть белое не лаком а гелем белым, а потом еще слой прозрачного геля, то если эти ногти сверху покрасить лаком, походить, смысть смывкой, то френч останеться таким же или уже нет?

Гость

останется таким же

может немного лоска поуменьшиться, если мастер сверху наносит средство для блеска

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну в крайнем случае можно сверху просто закрепитель нанести или умную эмаль"

ну в крайнем

гость

"Автор" Выдержат ли ногти всю эту домашнюю работу и как часто вы делаете коррекцию? Спасибо

Выдержат.

Следующая тема