У меня ужасные синяки под глазами последнее время. Причем даже не под глазами, а между внутренним краем глаза и носом! Консилером толком замазать не получается, если только в 3 слоя наносить, а тогда его уже видно становится((.
Посоветуйте плотный консилер или какое-то средство для борьбы с этими синяками.
ЭЛ дабл веа попробуйте
я пользуюсь консилером MAC
К врачу сходите
у меня синяки со школы. Хотя я не пила, не курила, ложилась правда поздно.
спать надо часов 7 в день и не будет синяков.
Высыпаться нужно и спать на низкой подушке. Я синяки ,помню, тоже замазывала, но не размазывала консилер, а как бы "вбивала" легким постукиванием (надеюсь верно сказала ?) , от этого он ровнее ложился.
Сообщение было удалено
Ерунда. У некоторых они от природы и не зависят от выспался/не выспался и пр. Это такая особенность.
сначала мажтесь гелем Дермаколом, наверх консиллер Риммель
Можно попробовать не плотный консилер, а корректоры которые перекрывают за счет противоположного цвета Например зеленый против красноты Они лучше справляются с несовершенствами
Используйте корректор, а потом уже консилер.
Корректор берите такой розово-оранжевый, лососевого цвета, он универсальней всего на разные оттенки кругов под глазами.
Мне немного помогает консилер от Диор, попросите подобрать под цвет вашей кожи, а так мне кажется это бесполезняк, у меня это свойство кожи, наверно только три слоя корректора и консилера помогут((((.
у меня от природы такие синяки:((((
мажу обычными корректорами от Орифлэйм. В принципе помогает,только жидкие корректоры не советую
гиалуроновая инъекция или инъекция собственным жиром мне помогло. только это уже пластика
я тоже мучаюсь а мне 15
у меня большой синяк под глазом,а завтро надо идти на день рождение,подскажите как быть,естествено одену очки,чем лучше замазать?
Сообщение было удалено
Ваш текст такая же фигня((((
и я а мне 14;(
Бывают люди с врожденными синяками под глазами! С рождения у меня тоже их не было. Появились в 12 лет. Родители затаскали по врачам, мол, что с нашим ребенком, не больна ли она. Что только мне не делали - и сердце проверили, и почки, и половую систему, и легкие. Диагноз был "Совершенно здорова". Сплю по 8 часов в сутки, питаюсь нормально - обычный человек. Но не проходят. Так вот уже 8 лет ничем замазать не получается, так и живу. Хотя если правильно накрасится это не так заметно.
нет вы не можете нормальное подсказать спать надо, так то если низко спать то будет еще хуже средство бы сказали ...
Ой ой ой!!как мне плохо!!!выкакалась из ***!!!