Вопрос вот в чем. Нравится ухаживать за собой. Постоянно намазываю себя разными кремами. Постоянно увлажняю тело, лицо, губы. На ночь ложусь с ночным кремом для лица, шеи, зоны декольте и груди. Муж начинает тискать меня и естественно натыкается на все эти крема. Фыркает, хотя очень одобряет что я ухаживаю за собой, говорит, что ему это нравится. То есть он хочет, что бы я продолжала это делать, но не хочет целовать меня в креме. Как быть? Ложимся мы в 23.00-00.00 пока "то-сё" уже час, потом он сразу засыпает, а мне что идти в ванну и начинать себя намазывать? В час ночи? Прямо не знаю как быть. Мне уже 30-ть и я не могу бросить все свои процедуры. Но и мужу отказывать не хочу. Кто как справляется с этой проблемой?
Вместо намазывания кремами ходите лучше к косметологу на процедуры, будет гораздо эффективнее. А дома достаточно утром дневной крем, вечером очищение.
1. ага, в точку
Купите дорогой крем, он мелкомолекулярный и впитывается быстро.
А ваще это клиника-постоянно увлажнять все части тела.
Может вам попить витаминчики и чтонить для нервишек.
согласна с 1. Больше внимания личной жизни и такие заморочки, как-то сами собой отпадают :) Во всем хороша все-таки умеренность...
трахайтесь пораньше
Т.е. у вас слой крема на лице и теле? Любой крем надо наносить минимум за 1.5-2 часа до сна, иначе он впитается в подушку, а не в кожу. Перед сном остатки крема промакиваются салфеткой. Сейчас огромный выбор кремов с различной текстурой, гелевая текстура или эмульсия вообще впитываются моментально. А плотные структуры лучше использовать в виде масок один-два раза в неделю.
Автор, вообще-то, косметологи рекомендуют наносить ночные кремы самое позднее часов в 9 вечера. За пару часов крем впитывается,остатки его потом убираются салфеткой. Потому что кожа ваша ночью должна дышать - это первое, и второе - у кожи есть биологические часы , как то, что ночью способность впитывать крем резко понижается. Мой вам совет - принимайте душ и мажтесь всеми вашими кремами до 9 вечера. Я тоже люблю ухаживать за собой, у меня тоже есть масса всяких средств по уходу, и всё это я делаю до 9 вечера,даже если спать предполагаю лечь очень поздно , и независимо от того, буду спать с мужем или нет, если он в командировке. Да и без ущерба для мужа и его вкусовых рецепторов.:)
Сообщение было удалено
Мы с вами практически синхронно! :))))
одно из трех
1. кремы слишком жирные для кожи
2. муж у вас привередливый
3. слишком много мажете
а что, у вас кремы такие вонючие, что муж воротит нос от них??? И что страшного в час ночи?? не знаю молодых людей, которые раньше 2-2.30 спать ложаться. Мне 27. подъем в 6.30. никаких проблем
Судя по всему, вы не нмазываете, а кусками кладете!
Сообщение было удалено
или побыстрее
Если "то-се" происходит поздно и утром повторения не будет, то да, в час ночи принимаю душ и мажусь кремами.
Но чаще всего все тело мажу после утреннего душа, пока собираюсь на работу все впитывается нормально. А крем для лица ночной в принципе быстро впитывается, мажу в любое время.
Еще бывает, не мажусь ничем, а делаю это более активно в первые дни месячных, когда все равно не могу сексом заниматься.
Спасибо за ответы. Честно говоря, не знала, что ночные крема наносят до 9 вечера. Я все намазываю перед сном.
все??? а что ещё вы мажете??? лицо.. и все...зачем же постоянно все тело мазать???? бред какой-то..и комплексы!
Все эти крема - это ФИГНЯ!!!! Вот отрастить волосы для эпиляции -вот беда.
После многочисленных кремов и отсуствия эффекта от них открыла для себя единственный и очень действенный рецепт: оливковое масло.
На распаренное тело (сухое, нужно хорошенько вытереться и чуть обсохнуть) наносите оливковое масло и втираете. И никаких вам трещин, шелушений, расчесов и аллергий.
Долго мучилась, пока сама не попробовала.
А, излишки только через 10 минут салфеточкой нужно снять.
И для ноготков такое масло хорошо.
Наношу его только на руки, ноги и лицо. Т.е. все, что подвержено шелушению.
Буду знать.
Попросите мужа Вас чистенькую и распаренную кремом намазать. Я так делаю иногда, обычно заканчивается сексом:)
Сообщение было удалено
Это мы практикуем!))))))) Но чаще всего я его мажу(((
Сообщение было удалено
Все верно, а еще лучшее время для крема 16 часов, и совсем не мазаться на ночь, чтобы поры дышали, только как быть, если домой приходишь в 22 часа? Совсем отказываться от ухода?:(
Еще бы я добавила, что регенерация кожи происходит с 22 до 24 часов ВО СНЕ. И все:( Спать нужно дамы, раньше ложится. Без сна никуда.
Для меня это вообще больная тема. Вот пишут тут, что надо накладывать крем до 21 часа. То есть я должна в креме ходить прямо перед мужем? Или вот, к примеру, маски для лица. Ну не могу я перед мужем ходить в маске на лице! Я вообще считаю, что мужчина не должен видеть все эти женские ухищрения - кремы, маски, педикюры... Не для мужских глаз это всё. Пусть видят только результат. А вот по салонам я не хожу, всё делаю сама, дома. За закрытой дверью ванной. Муж просто не понимает, что я там по 1,5 часа делаю...
Сообщение было удалено
Нифига себе. вот проблемы у человека. Мой муж абсолютно спокойно относится ко всем моим намазюкиваниям, если запах не раздражает. а откоментировал мой вид только один раз , когда ложилась спать : голая в его старой зимней шапке и с торчащим из под нее п/э пакетом (делала на ночь маску для волос) и то просто поприкалывался.
Сообщение было удалено
То есть я должна в креме ходить прямо перед мужем? (с)
это как?! что у вас за крем,из чего он и какого цвета? что-то типа шпаклевки для стен? ладно еще маска,понятно..меня муж за 7 лет брака,тоже неразу в маске не видел(делаю их регулярно).но КРЕМ....
Все люди разные! Знаю женщину, которой муж незадолго до родов брил промежность и делал клизму! Она тоже говорила, что мол, это естественно, муж же родной человек и т.д.
Для меня немыслимо показаться перед мужем в пакете на голове, под которым маска для волос.
Сообщение было удалено
вот мне и интересна такая позиция как у Вас, почему так? Вы боитесь, что он разлюбит, у4йдет, не будет хотеть секса если узнает, что жена не идеальна. Или это такие внутренние заморочки7
Наверное, это от перфекционизма. Стремление к совершенству, блин... Это не только с мужем так. Вообще по жизни. Есть шутка про женщин, которые даже вынося мусорное ведро, красят губы. Ну вот и я примерно из этой породы. Не буквально, конечно, потому что без косметики я как раз бываю. Но вот что касается всяких женских штучек, то предпочитаю не рекламировать, что я этим занимаюсь. Подруга, за праздничным столом спрашивающая, от какой это краски у меня такой отличный цвет волос, вводит меня в ступор. Помните, песня из старого фильма: "...должна быть в женщине какая-то загадка..."
))) начинает приставать.. повертывайтесь к нему задом и становитесь в позу рака))) задница то не скользкая от крема?:)))
Перфекционизм мне как раз понятен, сама такая.Тоже не распостроняюсь среди знакомых, что и как как часто я делаю. Но муж, это вроде как часть меня, это единственный человек с которым я могу быть свершенно естественной и ничего не стесняться.а если б я все процедуры проводила за закрытыми дверями, мы бы с мужем просто не виделись.так что я рядом с ним сидя сделаю маникюр, педикюр, эпиляцию и пообщаемся заодно.
Дело в том, что для меня "часть меня... с которым я могу быть совершенно естественной и ничего не стесняться" - это не муж, а мама и сын. К мужу моё внутреннее отношение совсем другое. При то, что я замужем уже ОЧЕНЬ давно. Когда вижу в окно, что едет муж на машине домой, первым делом бегу к зеркалу в ванной - проверять, как выгляжу, всё ли в порядке. Я понимаю, это клиника, но ничего не могу с собой поделать! Именно поэтому не люблю с ним отдыхать, к примеру, на даче. Там я пребываю а-ля натюрель, мажусь всякими ягодами, маслами...
А я читала, что любой крем действует не более 1,5 часов. Так что нанесите их пораньше, а перед сном смойте).
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму, про какой слой крема идет речь? Такое впечатление, что народ побланки крема на себя вымазывает за раз. Маски для лица наносятся максимум на 15 минут, в это время можно вечерний душ принять. Крем у меня Дарфен увлажняющий регенерирующий и сыворотка к нему для чувствительной кожи. Впитываются моментально. О каком слое крема идет речь, что его можно увидеть на расстоянии?
Крем действительно обычно незаметный. Но вот, к примеру, под глаза я иногда аевит наношу, так он жутко блестит, на масле же. И потом, часто кремы и сыворотки имеют вкус. Если в составе АНА, так вообще очень кислый вкус. Интимному общению не слишком способствует... :-)
Сообщение было удалено
одно только масло не сделает всю работу которую целенаправлено делают крема и маски
Сообщение было удалено
и че они все еще вместе и он спит только с ней одной?)
Сообщение было удалено
не ну есть бабы посылающие мужика за кремом от целюлита и похудания но если что - она уже не отмажется! либо мужик ей давно пофиг
а вобще колхоз ковырятся в ногтях и брить волосы при мужике - они ж не верят что принцессы бывают волосатыми или ненакрашенными или в рваных чулках! такчто для них это шок
Про ту женщину - нет они уже не вместе, но расстались после долгих лет брака совсем не по этим причинам, там другое. Спал ли её муж только с ней одной - то мне неведомо, да ведь и не в этом дело. Просто есть женщины, которые не видят проблемы в том, что муж посвящён во все подробности их ухода за собой. А другие (и я из их числа) не считают, что муж должен знать, к примеру, каким именно способом они избавляются от растительности на теле.
мда...я в шоке, не думала, что есть столько женщин, стесняющихся своих мужей...а если болеете, то тоже должны идеально выглядеть? с температурой и лицом зеленого цвета, красными глазами, в кровати завернутая в халат и одеяло, но блин, с прической и макияжем?!ну это же родной человек, он вас прекрасно знает, и должен понимать, что вы живая, такая же как он, а не пластмассовая кукла, у которой всегда всё гладко везде и не может прыщ на лице вскочить!а если для восковой эпиляции волоски отращиваете, вы прячетесь от мужа и отказываетесь от секса?! что такого в том, чтобы походить 15 минут в маске на лице?!это же вообще ерунда!
я в прошлом году заболела гриппом и видимо ротовирусная инфекция в дополнение прицепилась, так меня вообще вырвало почти в кровати, и что, мой муж должен был убежать в шоке и бросить меня беспомощную?! да никогда бы он так не сделал, все убрал и еще жалел меня, потому что мне плохо.
скажите, а если ваш муж допустим не побрился или плохо выглядит, потому что заболел, вы его меньше любите? что это за отношения такие, когда надо скрывать естественные вещи друг от друга?! мерзость какая то...
Я это тоже проходила...)) Муж фукул от запаха разных кремов на мне : на губах один крем,на лице второй,на шее третий,на теле четвертый и т.д.....)))
Со временем я начала делать активный фитнес для лица шеи и тела - и надобность в разных кремах отпала сама собой !!! Когда вы работаете с мышцами например лица и шеи - усиливается циркуляция крови и кожа становится более упругая и гладкая !!! Конечно 3-4 раза в неделю необходимо увлажнять кожу тела - этого будет достаточно,чтобы кожа была ухоженная и приятная на ощупь :))) А перед сном для лица и шеи можно кожу очистить только увлажняющим тоником и гелем для глаз и губ без запаха. Меня зовут Элеонора. Тренер по фитнесу для лица и шеи по Skype 0672474115. Если что звоните ! Буду рада обучить Вас некоторым женским секретикам :-)))