Девушки и мужчины. Создаю свой сайт натуральной косметики ручной работы. Естественно необходимо название. Нет. я не прошу вас выполнить работу за меня и придумать его. Вот такой вопрос: если вам нужна косметика натуральная. ручной работы (шампуни. мыло, масла, крема) как бы вы делали запрос в поисковике? Спасибо за внимание!
косметика хэнд-мэйд
косметика ручной работы
натуральная косметика
косметика натуральная ручной работы
Автор, только не предлагайте, пожалуйста, на вашем будущем сайте кремА.
Предлагайте кремЫ.
есть книга Тимоти Феррис. Как работать по 4 часа в неделю. Там где то в середине есть эффективный прием для определения самых выигрышных ссылок. Как раз применительно к персональному бизнесу. Книги этой - навалом в сети, так что ознакомиться можете бесплатно.
4, спасибо. русский важен!
Автор, чего делаете? А дайте ссылочку пож.
домашняя косметика. косметика собственного приготовления.
НатурПродукт. Сделайте сокращение в стиле "совка". В этом что-то есть.
Антиоксидантная косметика .Мыло ручной работы .
Без сертификации - нет. К тому же, для мыла ручной работы часто берется китайская основа, качество хромает и т.д. И каким будет срок хранения у такой косметики, учитывая натуральные компоненты? Просто знаю людей, которые пытались этим заниматься, и.. не так просто это оказалось.
самодельный одеколон саша
Домашняя косметика, народные рецепты, бабушкины рецепты, рецепты молодости, секреты красоты, секреты молодости, новинки косметики, восстанавливающая косметика, натуральная косметика, агрокосметика. И пр. комбинации из этого.
ну ручной работы, если бы не видела производства не рискнула бы ниче брать))
косметика ФЕНШУЙ.
Сообщение было удалено
А дайте ссылку пожалуйста.Не могу найти где можно бесплатно скача, везде платить надо, бесплатно фиг скачаешь
А я собираю мыло ручной работы, уже 70 шт насобирала ! Некоторые экземпляры покупала, некоторые дарили. Нравятся образцы необычной формы, сейчас ищу мыло в форме цветка камелии.
Косметика своими руками. Мыло своими руками, шампуни своими руками.
идиоты самостоятельно мыло.
Сообщение было удалено
точно.
а как можно косметику руками приготовить?
искала бы косметика без добавок или без sls. это к вопросу о натуральной
натуральная косметика
5,спасибо, поищу
а вообще эта косметика хранится недолго, за исключением мыла.
Сейчас на западе как раз это и продвигается,что крем делаем при вас и он не более 2-х недель в холодильнике хранится, значит там натуральные продукты.которые быстро пропадают, а не консерванты и добавки.
Зря вы боитесь покупать такую косметику. в домашних условиях ничего страшного не насыпешь. одни масла и витамины, все с аптеки. Это косметика будущего поколения.
Пока есть группа в контакте http://ozvw63tumfvxizjooj2q.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=Y2x1YjE0MzU3MzU2
сайт официальный в стадии разработки. будут еще очень интересные фишки в плане лечебной косметики.
Эксклюзивная косетика