Высокие девушки,вы ходите на каблуках?Какой высоты каблук можно одеть с ростом от 180см.?
девушкам от 180 можно все!
мне кажется при росте 180 уже не стоит одевать каблуки, иначе девушка будет смотреться уж очень громоздкой.
182 -ношу, выбираю туфли с удобной колодкой, высота каблука дело десятое.
Если она худая,вид как у модельки,то думаю можно,и то изредко. 3 гость прав! Думаю лучше все же без каблуков
Моя мама 181, всегда носила каблуки, счас конечно возраст уже, носит туфли с каблуками не больше 5 см
оставьте каблуки для праздников
Я не ношу
Сообщение было удалено
В смысле не хожу на каблуках)
Сообщение было удалено
Редко, предпочитаю балетки. Но на подиуме хожу только в 11 см. Вообще девушки выше 181 см еще и стройняшки ОФИГЕННО!!! И не важно на каблуках или в домашних тапочках! Все мужчины у ваших ног!
Носим. чем мы хуже карликов?
Правильно говорят - большие женщины созданы для работы, а маленькие для любви!
Сообщение было удалено
в тебе наверное не больше 160 см :)иначе ты бы не была такой злой
Редко ношу, выбираю либо 5см и больше, только по праздникам или когда настроение есть.
Сообщение было удалено
говорят карлицы, гость забыла добавить
Сообщение было удалено
А вместо подков, потому что все они кобылы, независимо от роста -- маленькие кобылы, большие кобылы, средние кобылы. Весь спектр кобылизма.
у меня рост 174,каблуки одеваю редко т.к. считаю что будет перебор,а что уж там говорить о девушках чей рост 180см...
Сообщение было удалено
Маленькие кобылы,сонцо,называются пони. Для справки))))
А я 175 и тоже стесняюсь на каблуках, неприятно, я ведь выше большинства мужчин. Я изворачиваюсь и покупаю красивые балеточки, или изящные сапоги на плоской подошве. Я себя кстати кобылой не считаю. но мужчины у нас низкорослые, это факт.
У меня есть одна знакомая , у нее рост где-то 187см. и она худая ,симпатичная(похожа на кошку,брюнетка с желтыми глазами), очень дорого одевается..Во всех общественных местах на нее просто вылупляются, при чем мне кажется с восхищением)) Хотя обычно смотрят на меня,но когда рядом она-я меркну,хотя не сказала бы что она красивее меня.Просто она очень очень эффектная.Правда каблуки она со своим ростом не носит
Сообщение было удалено
Ох.. Как печально. Давайте еще пожалейте нас, мы без вашей жалости просто не переживем!
Тока по праздникам,постоянно неудобно)
Сообщение было удалено
Я не то что комплексую, не люблю в толпе незнакомых людей выделяться. А среди знакомых у меня это дело пропадает. Может страх, фобия перед толпой - не знаю.
Сообщение было удалено
А большие кобылы -- индрикатерии.
Сообщение было удалено
Ага))))
Сообщение было удалено
Гробик опять-же нестандартный..
Сообщение было удалено
Какие фантазии эротишные тебя посещають)
у меня рост 180, ношу каблуке по 10 см, и не парюсь, главное, что мне нравится! :))) Я помню, мне еще мама в детсве говорила, пусть комплексуют те, кто ниже и вынужен на тебя смотреть снизу вверх :)))) Кстати, огромной не смотрюсь, т.к. кость неширокая, и сама я стройная. И вообще, рост- это одно из главных моих достоинств! Всегда в любой компании на меня ВСЕ внимание, хотя на лицо я не красавица, просто симпатичная, но благодаря росту выгляжу очень эффектно,особенно в длинных аплатьях со шлейфом :)))))
Сообщение было удалено
Так иметь товар- это одно, надо еще уметь его продать,
вот вы как продали?
Сообщение было удалено
А я думал ты мелкая.
Сообщение было удалено
очень сильно ошибался, какуля известная жирафа.
Сообщение было удалено
да ты че ахиренно смотрится. не в повседневной жизни конечно. на вечер.
Сообщение было удалено
Хм , поднялась в моих глазах..
Сообщение было удалено
Какая честь)Пойду волью в себя винца)
Сообщение было удалено
Вот только беда, она оттуда смотрит на меня как на мыш. Пардон, крису.
Сообщение было удалено
пьяная 180 сантиметровая тетя- это вообще отпад!
Сообщение было удалено
значит надо стать крысиным королем
Сообщение было удалено
Не стой под стрелой, как говорится.
Сообщение было удалено
Мишь и крис это к слонам,жирафи предпочитают других живоьных)
Сообщение было удалено
Щелкунчика вспомнил?Скоро выйдет)
У меня рост 183, я хожу на каблуках тоненьких 6 см, работаю врачом-урологом. Все мужчины мои и только мои :-)
Завидуйте маленькие неприглядные мышки.
Сообщение было удалено
Это точно..я бы тоже вам свой член показал смело.
Сообщение было удалено
всей мелкотне по огурцу в жoпень!
Сообщение было удалено
извращенкой была - извращенкой и помрешь!
Сообщение было удалено
вот сама же метр с кепкой, а всё туда же, 180.
180 для девушки... Мутантши-Гуливерши. Девушка должна быть хрупкой, небольшого или среднего роста, чтобы её хотелось оберегать и защищать.
итак громилы, какие там каблуки ещё
Для меня 175 (без каблуков) уже - дылдлятина...
Ну вам, понятно, защищаться как то надо, вот и обзываетесь карлицами ха-ха :)
о, мелкота понабежала, раскудахтались тут
я не хожу. ну или маленький, см 3... но это если без каблуков ниче не подошло