Гость
Статьи
Какая фигура из этих …

Какая фигура из этих 2-ух лучше?(фото)

Вот фото. http://i52.tinypic.com/e0g46u.jpg

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Подруга

Сообщение было удалено

Где ты у нее большой живот увидела?Наоборот же плоский живот тем более при таком телосложении.Подруга,ты,оказывается,не только страшная,но и тупенькая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну конешно это фотошоп или пластическая операция.поражаюсь,какие наивные курицы здесь сидят.

А вообще, кстати. да, вторая толстая уж какая то.А у первой вместо груди мешки висячие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве морятся голодом нормальные.Просто у них не все впорядке с головой,комплексы...А толстухи не хотят себя напрягать ничем.

Гость

у тетки в желтом так уродливо ребра выпирают, противно к такой прикасаться! Как худая корова... жесть

Гость

Что красивого в палкообразной фигуре? Как древянный человечек - одни костлявые конечности и углы.

Я

Конечно, первая лучше. Таковы сегодняшние критерии. Лет 50 назад ценились как раз такие как вторая.

Я
Гость

Сообщение было удалено

вы полненькая?)

Гость

Сообщение было удалено

+1000 ))))))))))))))))))

Гость

Мне они обе показались нормальными. Одна худовата. Вторая полновата. Но обе пропорциональны и все у них в меру.

Аннафейка

Трудно оценивать.

Понравилось вот что - мужики большинство выбрали в розовом, однако ж куда ни глянь по ресторанам/клубам тусят именно вот с такими тощими как на фото 1. Парадокс?

Гость
Аннафейка

Сообщение было удалено

А вы не думали что девушку можно выбирать по лицу, например, или душевным качествам?)))При чем тут сравнение двух тел и выводы о том кто с кем тусит.

Lady

Однозначно первая. Да, она объективно худовата, но будь у меня ее ноги, я бы красоткой себя считала. У меня самой верх худой, а ноги мощные, с выраженными мышцами. Хотелось бы худенькие...

Гость

Мужикам вторая больше нравится. У первой ни сисек, ни попы.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Современным мужикам как раз такие как первая нравятся...

Гость
Аннафейка

Сообщение было удалено

А полненькие не по клубам тусят, а по кино-ресторанам.

Дива
Я

Сообщение было удалено

современным соплякам вы хотели сказать кому только молоко с губ утерли мамашки, лет так по 20. вот им дааааааа доски подавай, потому что кроме зомби ящика и телак в нем они ничего не видели

Прохор

Слева -плоскодонка у которой как говорят "ведро между ног со свистом пролетит".Справа целюлитная коротконожка.Короче - обе полный отстой.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

О, женщина, да у Вас, вообще, груди нет, Вы позавидовали маленькому размеру груди у другой женщины!!!

Элька
Дива

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100%

Гость
Я

Сообщение было удалено

А вы откуда знаете то?)

Гость
Я

Сообщение было удалено

А Вы щепка?

Первая как будто живот в себя втянула, неестественно выглядит...а второй чуточку похудеть и будет супер)

Я

Слушайте, успокойтесь) Так называемых "щепок" в удовольствием берут и в модели, и в актрисы, и в стюардессы, и в другие профессии где важна внешность. А куда податься полненькой? Вот уж действительно, проблема, наверно только в офисе сидеть.

Я

с удовольствием

Я

Сообщение было удалено

А разве берут не за наличие мозгов?

Горький шоколад

Обе не очень.

Первая слишком плоская, вторая слишком, ну не толстая конечно а какая то, фигура равномерно покрытая салом:(( НЕ в на первом не на втором фото нет упругости и энергии у тел. Короче секса нет, просто тело.

Я
Альтмера

Сообщение было удалено

Смотря куда)

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ой, ну а чем стюардесса хуже чем сидящая в офисе начальник отдела или ведущий спец? Вон на Батурину посмотрите, где ужас внешность, но уж карьера-то у нее покруче любой модели или актрисы будет.

Гость

*чем стюардесса лучше

Гость

Конечно, первая.

Изящная. А мясо еще наростет. ЫВторая заплывшая жиром что непонятно даже какая она будет. если похудеет.

$

я бы вторую помацал

Гость

1 лучше

Оля

Первая лучше.

Девка

А можете снова выложить фото из поста 106 и ту, что фигура одна такая на 10 млн. Первая не открывается, а на второй не фигура, а кроссовок

Зашла почитать

Та, что в желтом выглядет более эстетичней на фото, та, что в розовом, скорее всего более аппетитной в жизни. А та, что одна на миллион (смотреть на 1-ой странице) - сплошной фотошоп. Такая талия при такой ширине грудной клетки - НЕВОЗМОЖНА, как доктор говорю.

ага

первая

Гость

обе фигуры стремные, где золотая середина???

Гость
Я

Сообщение было удалено

м-да.. латентным пи дорам может и нравится. а норм. мужикам нравятся формы. но не такие как у второй конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему, если эти формы сопровождаются даже небольшим животиком, то это сразу мужчин раздражает больше, чем отсутствие форм?

Гость

в розовом купальнике super!!!

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

так всегда было,в деревнях ценились женщины,как на втором фото,они считались красивые,крепкие,работали и вели хозяйство. Деревенскому мужчине помощница была нужна,иначе не справиться. У дворян ценилась первая фигура,там женщина не занималась тяжелым физическим трудом,а музицировала,ходила на балы. Каждому свое.

Гость
Ванда-Невада

Сообщение было удалено

да,такие супер,идеальные.

Гость 776

192, брехня это. Вспомни каноническое описание великосветской красавицы - Элен Безуховой - "полные белые плечи", "античная красота тела" (рисуем в памяти Венеру Милосскую). Ну где у первой девушки "полные плечи" и "мраморная грудь"?

Дубина

В жёлтом классная. В розовом - запустившая себя жирдяйка.

Гость

а давайте ставить вопрос какую бы фигуру выбрали вы себе?

мне странно что тут говорят про то что вторая лучше о_0 (кстати я абсолютно не считаю ее полной)

первая девушка скорее всего моложе, но даже если она поправится до объемов второй со временем, ее фигура будет однозначно лучше. У неее ноги длиннее и тело все в целом пропорциональнее + рост, а вторая даже если похудеет до объемов первой - будет выглядеть хуже, так что дело не только в весе, а в пропорциях

+ коже у первой девушки намного лучше во всяком случае по фото

+ негативное ощущение возникает из-за того, что второй явно очень мал низ купальника, завязки врезаются в кожу сантиметров на 3 в глубь, брррр если ослабит, будет более приятное впечатление от фото

дядя Яга

обе не супер, но у второй есть грудь, а у первой - отвисший минус первый. Если при этом еще и на лицо обе среднестатистически симпатичные - то однозначно, я за вторую

дядя Яга

и потом, вторая снята "сверху вниз". При таком ракурсе ноги укорачиваются вполовину

марьванна

обе фигуры несимпатичные.

Эфа

Обе каке-то каорявые... одна костегремучка, вторая не столько полная, как коренастая... Короче обоих в топку.

нежность
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Следующая тема