Может у меня комплекс или на самом деле так, подскажите, со стороны виднее мне 24 годаhttp://img2.content.foto.mail.ru/inbox/ya-lena/_myphoto/p-6.jpg
и такое но здесь я не спала 4 дня в отпуске и без косметики http://img3.content.foto.mail.ru/inbox/ya-lena/_myphoto/p-1339.jpg
Вот именно, тут и лупа не поможет.
Да и разве Вы не знаете что дело не во внешности, не в одежде, а в Вас самой.Не нравитесь себе-кто Вам мешает измениться?
прическу поменяйте,а вообще выложите фото покрупнее
Автор,
даже по данным микро-фото - ничего экстраординарно отталкивающего - в глаза не бросается.
Думаю,
это у вас самонакрутка, как реакция на стресс...
Обострились комплексы, неврозы.
Есть с чем работать - "криминала" не вижу.
вы б еще фото 10 на 10 мм выложили
А побольше фото нет никакого?
Прическу сменить и все будет ок.
попробую еще раз http://content.foto.mail.ru/inbox/ya-lena/_myphoto/i-6.jpg
http://content.foto.mail.ru/inbox/ya-lena/_myphoto/p-1339.jpg
Автор,сбросьте фото через радикал.
Нормальная девушка.Только совет-сделайте стрижку, чтобы ушки спрятать и всё будет гуд!
С 11 согласна. Мне кажется, что стрижка средней длинны вам подойдет.
хорошо Вы выглядите лет 19 можно дать.
Хорошенькая вы.Только делайте такую причёску, чтобы уши были прикрыты волосами.
Лена, ты выглыдишь хорошо. Скорее всего ты на 120% отдаёшь себя ребёнку, и престала чувствовать себя женщиной. Выдели себе немножко времени, сделай что-то для себя, встреться с подругами, прими приятную ванну, сходи в салон сделай стрижку, или сама себе сделай маникюр, сразу заметишь какие у тебя красивые ручки. Тебе просто нужно разнообразие. Ну а если хочешь советы насчёт внешности то вот тебе, пожалуйста: сделай стрижку вместо хвостика; подсветли слегка волосы, только не сильно, а слегка, для оттенка; подрисуй брови (или придай им более длинную форму, не выщипывая половину бровй, как сейчас); попробуй разные тени на веки, и не только вокруг глаз, но и повыше, почти до бровей, так глаза будут казаться больше; смени платьице на джисы и кофточку. Только не надо делать всё это, что-нибудь одно можешь попробовать, а можешь ничего, ты и так хорошо выглядишь. Единственно что надо точно сделать, это всегда держать голову высоко, чуть-чть приподняв подбородок, увидишь на сколько у тебя от этого поднимется самоуверенность. Удачи!
Голова большая, а лицо ок!
сделать стрижку
отрастить брови (подрисовать)
помаду сменить
А так выглядите на 4-5 лет моложе, мне бы так
Лена,вы хорошо выглядете,девочки хорошо говорят,смените прическу,где у вас не будет видни сильно ушел. Макияж. И все будет ок!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
подписала под всем, кроме мне бы так)мне итак хорошо)
автор, классно выглядите, только прическу сделайте)) Не в ушках дело, а в пропорциях - у вас миловидное лицо, но круглое, волосами обрамите)
Сообщение было удалено
Автор, вы забыли надеть брови! ;)
Сделаете брови - сразу будет лучше смотреться :)
Сообщение было удалено
Бейлис, привет!) Наконец-то хоть одно знакомое лицо))))
Сообщение было удалено
Андрююююшка!!!!!!!!!!!!
*чмоки* :)
Ты где вчера был? :)
Мы тут бои без правил из-за тебя организовывали :)
Сообщение было удалено
Где был, там уже нет))) А если серьёзно, то приятель вчера позвонил с вестью, что сын у него родился) Проставиться решил.... ***, гудели до утра) Сначала в баре, потом гонки по МКАДу устроили, потом домой к нему поехали. Короче спал я всего 3 часа) Жеееесть как сёдня плохо было(((
А чё за бои, да ещё из-за меня???)
Сообщение было удалено
О!
Такой повод - святое дело :))
До скольки по МКАДУ дожали? ;)
*спрашиваю я наливая кефирчик*
Сообщение было удалено
Да мы тут твою деву обсуждали, которая тебя шантажировала :)
Пэдро и Фелия активно тебя поддерживали :)
Сообщение было удалено
160-170, если бы не другие машины, можно было бы и больше;))) Сам от себя х*уею, в жизни бухой за руль не садился))
Сообщение было удалено
Аааааа, вот оно чё)
Сообщение было удалено
А-я-яй!!!!!!! *погрозила я пальчиком!!!*
Чтобы тебе не было так стыдно, могу сказать, что этим летом я на автобане под Берлином ехала 180 ;)
Можно было и побыстрее ;) но камеры у них везде, а штрафы - ООО! :)
Сообщение было удалено
Да, а я с Лакомкой ратовали за твою карму :)
Фелия к тому же нашла сообщение, что вчера какая-то студентка в метро бросилась под поезд :(
Я терь тоже штрафы жду)))) камеры, они ж не спят)))
Сообщение было удалено
Когда это было?
Сообщение было удалено
Вчера :(
МОСКВА, 14 декабря. В московском метро девушка бросилась под поезд, намереваясь покончить жизнь самоубийством. Инцидент произошел на станции ╚Белорусская╩.
Сообщение было удалено
Мне не пришли :)
Там разрешенная 130, так что около 50 км было превышения :)
Ну в 23.45 она точно жива была, ссылок мне каких-то тупых накидала на почту) Эт я уже сёдня увидел. Ночью звонил её с мобилы приятеля, у неё абонент- не абонент был)
Сообщение было удалено
Меня время интересует
*звонил ей)))
Во чего накидала:
http://music.yandex.ru/#/track/1637777/album/163915 пиз*дец нытьё, какое-то, даж до конца не дослушал.
http://music.yandex.ru/#/track/589601/album/77226 эт вообще бред какой-то...
Чёт подозреваю, шо на наркоту девочка подсела...
Сообщение было удалено
Вчера в 9 вечера.
Сообщение было удалено
Значит не она)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, она ооочень симпатичная, потому что ссылки не говорят о выдающихся интеллектуальных способностях :)
Сообщение было удалено
Ну вот и славненько.
Но по ходу пьесы Пэдро вчера забанили :)
Сообщение было удалено
Ну внешностью Бог не обидел, а вот ума не дал, эт точно)))
Сообщение было удалено
В смысле? За что?
Сообщение было удалено
Блин, я тоже так хочу! :(
А мозг все работает, работает, сволочь, анализирует ;)
Сообщение было удалено
Красота- эт не главное, поверь;))
Сообщение было удалено
По ходу пьесы он слишком вчера рьяно тебя защищал (на других темах он вроде и не сидел), и администраторы углядели в этом а-я-яй :)
Так что сегодня его вроде и не было :)
А про бан Фелиция сообщила ;)
Сообщение было удалено
Иногда я в этом ооочень сомневаюсь :)
Сообщение было удалено
Не понял.... Его забанили из-за меня что ли?) Я что, фашист какой-то, что меня защищать запрещено?))))