кто что пробовал из этой косметики и какие впечатления? я купила мыло-шампунь и мне понравился.
Масло-скраб для тела "Юная кожа". Самое любимое из lush. А вот шампуньки не впечатляют
да шампунь ужаас. а твердое масло для массажа супер!
когда мимо магазина прохожу - голова болит от запаха, не хватает даже сил туда зайти....
Обожаю мыло "медовая вафля" и мегамятную маску. Из шампуней больше всего понравился твердый.
Мне понравился скраб для губ. Вкусный и отшелушивает мягко. Еще постоянно покупаю массажное масло, было медовое и клубничное. Названия не помню. Приятный такие.
А я когда мимо этого магазина прохожу,не вижу там покупателей,одни консультанты как статуи стоят,поэтому не захожу туда.
мне очень нравится!
пользовалась бомбочками(солью)для ванны,мылом,шампунем
все очень понравилось
Сообщение было удалено
Вы наверное часто бываете на дешевых рынках? Там вроде людей полно ;) Я, наоборот, как толпу увижу, сразу разворачиваюсь и уезжаю в другой магазин. Не люблю толкаться.
мне твердый шампунь очень понравился, кожа головы объективно лучше стала и волосы падают тоже поменьше. В общем,буду покупать еще. Насчет запаха сильного - так он везде в косм. магазинах, в рив гоше его что ли нет, у меня и там глаза слезятся)). А в малых количествах, дома, все это приятно пахнет.
Люблю шампуньки твердые. Еще массажные масла, любимые медовое, клубничное и ванильное.
Просто тащусь от Мегамятной маски для лица.
Скрабик для губ тоже прикольный.
мне не понравилось(( такое впечатление, что все сплошная химия
дорого,и много откровенно бесполезных вещичек..)
Сообщение было удалено
Чушь не порите
Сообщение было удалено
я сама столько лет обходила строной,а мама затащила)
Сообщение было удалено
а я с черникой хочу купить.сегодня зашла в метрополис и сказали,что свежие маски только в 2х магазинах продаются(купила скраб для губ и бальзам)но вот не стала бы там брать крема для лица и глаз..
Фигня редкостная. Кроме того, у вас может случиться аллергия на все эти эфирные масла и прочие натуркомпоненты. Всякие пены/бомбы для ванн, конечно, приятсвенны, но стоят, как чугунный мост.
Сообщение было удалено
В каких?
Сообщение было удалено
сказали на арбате и в европейском