И чтоб бегемотом не быть?
а вообще все ОЧЕНЬ индивидуально
у всех жирок по разному отклыдывается
один при 170/60 выглядит отлдично, а другой уже жирноватЪ))...
меньше обращайте внимания))
Сообщение было удалено
Так я и пишу при нормальном скелете,т.е НОРМОСТЕНИКИ!
Знаете Автор я вам так скажу для 170см наверное от 55 до 63кг.Но главное чтобы при этом и грудь была и попа и талия тонкая.Вес наверное не важен так сильно,как важны параметры!В идеале 30см между бёдрами и талией,и 30см между талией и грудью.Я вешу 59кг при росте 169.Раньше 66кг весила,сбросила! теперь Мне Очень нравится,я долго к этому шла.98/63/99.(59кг)
Сообщение было удалено
а параметры?
когда вес доходит до 55, стараюсь худеть. 53-54 в самый раз, а когда 52 было - еще лучше
Когда сильно спортом занималась - весила 62, но была не толстой, а такой ... крепенькой что ли. А грудь все равно еле до первого дотягивала
Вот у меня 170 и оч тяжелая кость: если вешу меньше 62 попа становится 85, грудь исчезает, появляется сильная костлявость в плечах и грудной клетке. И вообще всегда вешу килограмм на 10 больше чем выгляжу
Мой рост 170, а вес вообще где-то 47-48. тонкая кость. вес больше 50-уже смотрится не очень. по мнениям на форуме, меня вообще ветерком должно сдувать=). вот фото, судите сами-доходяга или нет.
я 170, вес 48...
параметры 80-60-80... вот думаю стоит ли ещё похудеть чутка? как вы думаете девчонки?
окло 64, максимум 66
Я ростом 176,вешу сейчас 58. Жирная.Хочу до 50 похудеть
при росте 170 я вешу 58...считаю себя нормальной...хотя весилаи 72-но была коровой...а сейчас нормуль параметры 93-65-95:)))
У меня рост 171,весила я 59 и кость у меня я считаю что толстая(крепкая).Сейчас я сижу на диете 5-ый день и вешу на сегодняшний день 56 кг. Диета у меня 2 недели....
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Я вешу в 161 95 кг и тебе желаю столько же
Вот у меня вопрос.
Мне 11 лет,мой рост составляет 170 см.
Сколько примерно я должна весить?
(P.S:На данный момент я вешу 49,7)