И чтоб бегемотом не быть?
53-55
60-62
50-52
50
при весе 60 девушки могут выглядеть по разному.Все зависит от того тяжелые ли кости.У меня одна знакомая при таком росте где то 52 кг.весит а другая под 60,выглядят примерно одинаково,стройняшки
150
55
зависит от того астеник в ,нормостеник или гиперстеник(вроде так)
для астеников вроде от 50 до 55
нормостеники 55-62
гиперстеники не знаю
я вешу 50 при росте 171 см. и грудь (3,5 размер) и попа есть...
58
65-70
неиначе
все остальное ацстой
У меня рост 170, кость тонкая. При весе 55 кг я выглядела очень худой, при весе слегка за 60 полноватой(как мне кажется). Вывод: мой идеальный вес при моем росте где-то 57-59 кг.
как выше писали,зависит от костей...знаю людей примерно одной комплекции с разницей в весе 10-15 кг,сложно представить,но это так.
я астеник, запястье в самом толстом месте могу обхватить так, что закрываю ноги, вешу 53 рост 168, постоянно прибавляю до 55-56, и сразу как кобыла перекормленная, сейчас вот сажусь на диету.
Сообщение было удалено
закрываю ногти
Сообщение было удалено
А может у вас рука большая, или пальцы длинные )))
60 КГ. НАДО ПРИМЕРНО ВЕСИТЬ. Я ВЕШУ 55 ПРИ РОСТЕ 176 И УЖАСНО УЖАСНО ХУДАЯ ПРИ ЭТОМ!
Сообщение было удалено
я при том же раскладе почти (только 175 и вес 57 )вообще не худая- бёдра 96 см и бюст 3-ка.так что все разные-разные.
Сообщение было удалено
МДА. ВИДИМО У ВАС МЫШЕЧНАЯ МАССА ЕСТЬ)
Я 171 см. Нормостеник. Идеальный вес - 62 кг.
Сообщение было удалено
я когда была худая-около 48 весила..вот тогда реально была оч худая.... у меня косточки тоненькие очень.Мяску особо не прирасти)))
я при росте 167 - 52 кг - самое то! как-то года 3 назад весила 46 - вот жесть.. на фотки аж страшно смотреть - знаете, когда кости на животом..
Сообщение было удалено
первый раз слышу - кто это и как определять??
Я вешу при росте 170 - 61 кг и очень себе нравлюсь таокой. Раньше до 20 лет (сейчас мне 24) я была где-то 52-55 кг, выглядела дистрофом, не попы ни груди, сейчас все очень аккуратно, и щечки появились))) А кто тут пишет про 50-52 - анорексички несчастные и других к этому подбивают, а потом у них оттого что они нехера не жрут,месячные перестают ходить...хотя каждому свое..
Сообщение было удалено
точно! вы правы, у кого не такой вес,как у вас,все дуры и анорексички! всегда так говорите ))))))
Идеально,для нормальных людей без каких либо отклонений в скелете весить 59-60кг,для роста 170.Эти данные можно найти на соотв.сайтах,калькуляторы и т.п
50 тощей не будете, если тонкая кость
55-58
я при 170 - 50 вешу, но худею на 3 кг, как то весила 56 кг, я толстой была, даже знакомые говорили ну ты и отъела щеки и бока, на мне реально это вес большим смотрелся, когда говорила что вешу всего 56 кг. не верили
автор вам надо было запястье в сантиметрах написать, до 14 см запястье вы тонкокостная
Сообщение было удалено
А КАК ВАМ УДАЛОСЬ ПОПРАВИТЬСЯ ОТ 48 ДО 57 ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?)
Сообщение было удалено
это не тощая- это доходяга))))
при росте 170 нормальный вес 55-58 кг (при условии ессли фигура пропорциональная и гармоничная )
56-59
170-100-5=65кг Расчет идеального веса
55-62
я 170 47 кг по моему не тощая просто оч миниатюрная но я спортом занимаюсь много видимо поэтому не выгляжу тощей. 2 года назад спортом не занималась 45 кг- вот тогда была костлявенькой
Сообщение было удалено
а по объемам изменились при спорте? грудь/тали/бедра?
Запястье у меня 13см, а вот щиколотки ни фига не тонкие. Не толстые правда, но и тонкими их не назовёшь.
Рост 169, вес 53, смотрюсь, как мне кажется стройной, но не тощей. Параметры 89-62-87, грудь двойка.
53 кг для 169 см-маловато. Не тощая, но и не стройная. Худоватая.
47 кг при росте 170 - худая, до костлявой недалеко
Сообщение было удалено
надо обхватить запястье руками, если много еще свободного места остается - астеник
есть обхватили полностью без зазоров - нормостеник
если не смогли обхватить - жиробас))
ой простите - гиперстеник
Сообщение было удалено
все разно надо учитывать изначальное телосложение тела
не могут люди при равном росте но разной ширине кости весить одинакого
Мой рост 170,вешу 55 кг,нормостетик. попа-грудь всё нормально.
После нового года бывает что 58-60 кг вешу))),тоже ничего,просто привыкла к цифре 55 и считаю её для себя идеальной,меньше весить нихочу,когда больше вешу "ничего страшного,но 55 лучше"
Сообщение было удалено
а я при таком же росте 47-48, грудь 2-2,5 , своей фигурой довольна, когда поправляюсь немного, откладывается неравномерно, поэтому держу себя в тонусе
55-56 кг,как раз середина будет.
Сообщение было удалено
неа не изменились
У меня рост 170, вешу сейчас 57. Как по мне, то худовата, хотя попа есть, и бедра не узкие. Хочу весить 59 - мой идеальный вес, при нем хоть ребра не видно, а сейчас видно, что мне очень не нравится(
я 170, вес 47, тощая
в одежде ниче, а голая себе не сильно нравлюсь, пара кило не помешала бы, хотя плоский красивый живот, нет целлюлита, талия и т.д.
вывод: до 55 кг максимум