Гость
Статьи
Не завидовала красоте, …

Не завидовала красоте, а тут...

Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не …

Автор
1 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мышь линялая
Автор

Сообщение было удалено

Мне не хочется. Меня вообще женщины удивляют, многим их них хочется ну просто всеобщего внимания. Ну зачем это нужно?

Автор
блин!

Сообщение было удалено

я уже описывала. смотрите пункт 16

Мышь линялая
:

Сообщение было удалено

Это что, красиво?)

:

Автор: я хотела сазать - что если она для вас красотка - для других она может быть "никакой" и послушав наши комменты вы бы это поняли и успокоились.ю У меня был случай, я ехала в метро, напротив сидела девушка, она была очень очень красивой - тонкий нос, пухлые губы, голубые глаза и фарфоровая кожа.. Но когда она встала - я офигела - это были ноги как у слона - толстенные столбы, совершенно дисгармоничны с лицом.. Так и ваша и моя красотки - может у них нет *** или еще что.. просто по лицу судить не советовала бы. Надо смотреть на общий вид

:

53: Вы красивее?

Локи
:

Сообщение было удалено

Как раз есть косметика тут. И тональник, и румяна, и тушь, и помада.

Гость
:

Сообщение было удалено

Нафиг так пугать! Косые глаза с зубами наружу - пусть такая красотка не по подиуму пройдется, а по улице - Вы же первая ее заплюете. А раз "модель", значит, красавица. Жуть, правда.

Автор
:

Сообщение было удалено

я ее видела во весь рост. она куда то выходила. стройная фигура с длинными прямыми ногами. была без каблуков. меня еще больше выморозило, что она одета строго, т.е. без призыва обратите на меня внимания, какая я сексуальная и т.д., но при этом очень эффектно и мужики только и крутились возле нее. да, я тоже подумала, может ноги кривые, не бывает , чтобы все было прекрасно. но ноги оказались еще и длинными к тому же. но самое главное это лицо было очень красивым и волосы

:

Сообщение было удалено

Жуть какая! Теперь модны лица с легкой степенью дебильности со сходящимся косоглазием? Вы с ума сошли?

Крыса, вы где такого чудика нашли, шагает так весело.

Автор
Мышь линялая

Сообщение было удалено

не всеобщего внимания, а хотя бы небольшого внимания. мне кажется ,вы сами себя обманываете

Марина
траляля

Сообщение было удалено

Я тоже от него балдею

траляля

Сообщение было удалено

Какой чудик, это ж крыса!!! :)))

Крыса, не опознала:) Чет не похож:)

Соня
:

Сообщение было удалено

Красивое лицо очень. Только брови надо подкорректировать. А так согласна с вами, красотка!

:

Сообщение было удалено

Красота приглядится, а ум пригодится))

:

Сообщение было удалено

Не знаю, мну не оч. нравитсо... надеюсь, это не вы, я то не хочу обижать...

Соня

Еще раз убеждаюсь, что для одних красота - для других нет. Так что автор не парьтесь. Кстати, у вас ведь данные неплохие? Рост 168, вес 52 - вы хорошего среднего роста, стройная. ну покрасьте волосы или затонируйтесь, не будет у вас мышиного цвета волос. Ну не верю я что такое уж у вас лицо некрасивое!

Автор
Соня

Сообщение было удалено

оно не страшное конечно же. но и до красоты мне никогда не дотянуться, т.к. это дается природой. у меня не появятся красивые пропорции, даже если накрашусь профессионально.

Гость

А мне нравится смотреть на красивых(очень) женщин, даже иногда неловко и смешно перед собой так пристально глазеть, но на то красота и дана, чтобы глаз радовать :) на меня тоже иногда пялятся, но совсем некрасивые девушки, так что чести мало :)

Лидодо
Крыса

Сообщение было удалено

Тоже не нашла ничего красивого. Дебиловатое выражение лица, нос совершенно не очерченный, а как бы припухлый. Но по сравнению с губами нос отдыхает. И кроличьи зубы... Не смешите. Да, девушка симпатичная, но до истинной красоты далеко.

z

39, а что за сервис? Я посмотрю)

Мышь линялая
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я думаю стоит это принять как данность. Я тоже не красавица, ну и что? А на действительно красивых девушек любуюсь. А намазанные и разодетые вызывают недоумение - и не лень же им так стараться))))

Автор
z

Сообщение было удалено

не буду говорить и показывать ее фото. вдруг она здесь пасется. узнает еще себя. нет нет нет. кстати, на фото* с сайта сервиса) она хуже, чем в жизни. фото какое то неудачное. я еще ее в контакте нашла :) вот там фотка супер!

я уже маньячить начала. пора завязывать :))

z

теперь по теме. автор, ты ведь не в курсе, сколько денег она потратила на свои красивые волосы, сколько раз в неделю она ходит на фитнес или ещё что то, была ли у неё пластика на лице и т.п. красота тоже не просто так. насчёт ума - возможно у неё должность выше в компании, часто красивых девушек просят заниматься ещё и такой работой. возможно она вообще зам директора)

z

74, ну пасется и пасется, вам то что. не детей с ней крестить. думаете, вы выгоднее смотрелись, вжавшись в кресло?) а мне машину надо отремонтировать, между прочим. сразу двух зайцев)

Мышь линялая
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю каждой женщине достается свое небольшое внимание) И Вам тоже)

Автор
z

Сообщение было удалено

на сайте написано, что она администратор.то, что вы написали, ерунда полная. какой зам. директора? да и пластикой там не пахнет. хотя, не берусь утверждать. сейчас этим не кого не удивишь

z

78, я не конкретно про неё, а вообще про таких девушек. у меня знакомая директор салона красоты престижного, очень красивая, досталось ей в наследство. сидит администратором, как лицо данного салона

Автор
z

Сообщение было удалено

а, понятно

автор другой темы

вот эта в миллион раз краше!

http://s007.radikal.ru/i301/1012/90/5f6072a1df78.jpg

блин!

давайте ссылку на контакт, автор. Вы всех заинтриговали!

автор другой темы

Сообщение было удалено

на мою рыжую красотку похожа))

автор другой темы

Сообщение было удалено

http://i007.radikal.ru/1012/3a/00da0d714686.jpg да? Есть что-то такое...

Гость

Кака интересно.........автор, скорее ссылочку вконтакте :)

автор другой темы

83, красивее, имхо. Я вашу рыжуху видела))) Симпотная тож

автор другой темы

Сообщение было удалено

да она точно такая же, кроме глаз, у Даутцен светлые, а у моей карие)) А лицо один-в один!

автор другой темы

у даутцен носик изящнее

z

83, Подруга, рыжую "красотку" зовут оля?

автор другой темы

мне ишо эта очень нра: http://s009.radikal.ru/i309/1012/3d/29ce6eef90e6.jpg

автор другой темы

Сообщение было удалено

Я понимаю, что губошлепы нынче в моде, но если смыть с нее все...

z

последние фотки, девушки какие то не утонченные. не нравятся.

по описанию автора девушка с автосервиса намного лучше

Белка Бо

Подруга, а что это у вас за рыжая красотка такая? В смысле, кем она вам приходится?

Гостья

А я вотдо сих пор вспоминаю свою учительницу англ.яз.Она пришла после института - просто Богиня !!!! ВСЕ пацаны были в нее влюблены,девченки кто завидовал,кто старался как можно ближе познакомится.Но там внешность...Из-за нее даже скандал был,муж и жена работали вместе,так она его приревновала,ужас,вся школа гудела...Но у нее тогда поклонник был,из местных бизнесменов,часто его джипяра ждала ее возле школы.Очень красивая была.Интересно где и как она сейчас?

автор другой темы
Крыса

Сообщение было удалено

пухлые губы - это женственно

Мышь линялая

Мне тоже эти губастые тетки не очень :(

автор другой темы

Сообщение было удалено

по-моему вообще одинаковые)

z

Сообщение было удалено

нет не Оля)

Белка Бо

Сообщение было удалено

это девушка брата подружки)) Я восхищена ее красотой!

Гость

Почему кому то столько внимания, причем абсолютно не нужно напрягаться, чтобы его получить, а кому то сидеть, вжавшись в диван и быть невидимкой?

Я вам так скажу. Была такая же красотка и я.

Всегда во внимании мужчин. и даже женщин.

И дрались мужики, и в ногах валялись....

Но счастье мне это не принесло.

Я третий раз замужем, детей нет,родителей давно нет.........