разве что Черный жемчуг отличился, но с другими полная неясность..вот если крем антивозрастной он же может навредить более молодой коже?сегодня как раз хотела купить себе крем, долго думала, какой выбрать, пора мне уже или нет переходить на более серьезный крем , остановилась на одном, а потом случайно увидела вскрытую коробку и изнутри была надпись про возраст 45-49 лет! вот в чем логика? зачем писать это внутри? хорошо, что не купила, мне 30..как вы думаете, в 30 достаточно увлажняющего или надо уже какие-то с коллагеном и тп?
Потому что косметику применяют по проблеме, а не по возрасту. Можно и в 20 лет быть в морщинах, а можно и в 40 лет без единой морщинки.
Автор, какие у вас проблемы? Исходя из этого уже и косметику подбирать.
гуталином маж...
считаю, что писать возраст на коробках - это бред! у всех состояние кожи разное, у кого-то и в 25 стареть начинает. достаточно написать способ воздействия, а выбрать косметолог поможет
1, у меня пока нет особых проблем, ттт
хочу для профилактики
в 30 рано с коллагеном
кожа привыкнет, че в 40 делать будешь?
3, ну все-таки общая тенденция есть
5, ну вот о чем и речь, кто-то по незнанию купит и состарится раньше времени..
интересно, на производителей никто в суд не подавал?
Сообщение было удалено
а причинно-следственную связь в суде как доказывать будете? типа "зуб даю, так все и было" )))
Кожа различная, организм тоже, с какого боку тут возраст? Вы что по рекламе крем покупаете?
Сообщение было удалено
Где написано, хочу почитать
Раз проблем нет - достаточно увлажняющего. Можно еще с витаминами А, Е, С. С коллагеном вообще бестолку, он не впитывается в кожу, молекулы слишком большие.
Нужны крема, которые стимулируют выработку собственного коллагена и эластина. Косметика должна быть лечебной. В тридцать лет нужен крем, который борются с первыми морщинками, мимическими и теми, которые со временем стали более глубокими. Можно про стимулировать эпидермис кремом, который будет, по возрасту чуть больше, но это только курсом, весной или осенью, в период обострения.Но главное. что бы косметика действовала мягко, эффект накопительный. А увлажнение нужно в любом возрасте, но начиная 30-лет. Все обменные процессы организма замедляются. И что бы сохранить молодость как можно дольше ему надо помочь.И лучше предупредить старение. чем потом бороться с ним. Есть дамы которые до сорока лет ничем не пользовались. а потом решили с помощью крема помолодеть на 10 лет. такого не будет, какой бы хороший крем не был. Все лечебные крема рассчитаны на то, что вы пользуетесь ими с 20-25 лет.
10, а вы не знали, что у малденцев кожа как персик, нежная, бархатистая, нежирная и непористая? у подростков- прыщи, кожное сало, морщин нет, ближе к 30- начинаются морщинки, далее- носогубные складки, сухость и тп
ну плюс минус 5 лет
12, я согласна, что надо позаботиться заранее
Я знаю, что на "Диадемин" на коробке возраст указан и на "Чистой линии" тоже пишут. И на каких-то других мне попадалась такая надпись.
У линии "OLAY" можно на сайте ответить на вопросы про состояние вашей кожи и они конкретный крем из своей линии порекомендуют для решения проблем именно вашей кожи.
И надписать коробку трудно,
Реклама лишь одна вокруг.
ЗдорОво жить хотя и нудно,
Но сон морщинам, знай, не друг)
все равно, что лекарства продавать без возрастных дозировок
Сообщение было удалено
А не рано колоть в 30 лет или в 35 ????? Как некоторые практикуют и советы тут раздают ))) Хотя, в 40 не колола дрянь разную и нет привыкания к этому.
Сообщение было удалено
Можно пройти тестирование на сайте http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
и косметолог составит для Вас индивидуальную программу ухода в салоне и дома