Хочу рассказать о том, как меня выставили воровкой сегодня в магазине Рив Гош в Тверском пассаже (Москва). Встретились сегодня с подругой в этом магазине, чтобы побаловать себя, а потом посидеть в …
50 - что жене-то потом объясняли?? :-))
Самое интересное, что оставив охраннику свою сумку и пакет, я выходила через рамки и все равно звенела. Я уже стала подозревать что мне что-то подкинули, проверила карманы, но был еще капюшон ((
Сообщение было удалено
Нууу... как-то объяснил... заботой о её здоровье... :)))
А дома-то капюшон проверили?
Может там оно? - заветное приобретение! :)))))
52 - Проверила ))) подарка от Деда Мороза не было ))))
со мной ничо не было такого, как с автором, но мне в рив гоше неуютно как то.. Не дай бох впихнут что нить в сумку незаметно для шутки.. Или опозорят..всегда быро покупаю там и ухожу
У нас в городе тоже сеть парфюмерных магазинов(там косметика,парфюмерия,быт.химия,всякие штуки типа свечек-такой однонаправленный маркет),у них весь прикол в том,что в зале две кассы: одна для сецкии духов,друга общая,на выходе. Купив духи, ты их сразу оплачиваешь,берешь,скажем,краску,лак и еще что-то и все это отдельно пробиваешь на кассе,потом показываешь чек,что уже оплатил духи и гоу на выход. Овцы-продавщицы регулярно снимают защиту с коробки,забывая,что на флакончике она тоже отдельно наклеена. Вот и я как-то раз так попалась, иду-пищу. Показала пакет,чекИ(это важно),все оплачено.Коробка духов в руках. На меня начинается дикий ор,мол,наглая же воровка, идет и несет коробку просто так,не скрываясь.Я снова демонстрирую чек, вокруг собираются посетители,которым только дай поглазеть и откаментить,охранник требует,чтобы я сняла куртку, отдала сумку на осмотр...мрак. Объясняю,мол,духи у вас куплены,вот чек-камент:"Да вы его у кассы подобрали, раздевайтесь,показывайте сумку,может,еще что-нить украли",-так хотелось по роже съездить. Медленно офигевая от абсурда вокруг меня, обращаю внимание идиота на то, что чеки все приносят именно на кассу у выхода,чтобы показать кассиру,никто их в зале не бросает,что если ему лень пронести зад до второй кассы и уточнить у продавца-пусть вызывает полицию,т.к.сам он меня досматривать права не имеет.
НАКОНЕЦ-ТО оно ползет на ту кассу,приводит кассиршу,эта коза хлопает ресницами и мямлит:"ОЙ даааа...я, наверное,вторую защиту не сняллаааа...",снимает защиту и с видом королевы отдает мне покупки. Так,говорю,а теперь будьте любезны позвать менеджера-ну,менеджера,ожидаемо,на месте не оказалось, через 35(!!!!)минут мне принесли жалобную книгу,я накатала длиннейший "отзыв" и удалилась. Больше туда ни ногой и всех подруг предупредила.Вот так и теряют клиентов неплохие магазины с недорогим и качественным товаром=\
З.Ы.Откуда знаю про регулярные такие случаи: в книге до меня было 6(!!!)таких отзывов. Хожу теперь мимо и думаю,когда они разорятся с таким персоналом.
А у меня тут было на днях:купила в пятницу в "Подружке" краску для волос,а в субботу,с этой краской в сумке,зашла в "Рив Гош".Ничего не купила,и быстро пошла к выходу,тк нужного товара не было.На выходе-звеню.Останавливает охранник.Прохожу без сумки-звона нет.К слову-несмотря на то,что все ругают обычно ривгошевских охранников-мне на них пока везет:этот вот с извинениями просит открыть сумку.Далее такой диалог:Я(вытаскиваю из сумки краску,завернутую в пакет другого магазина):Оэто,наверное краска пищит!"Охр:Да,скорее всего!А чек у вас есть?Я:Нет,я его выбросила(и это правда,я вместе с краской еще много чего покупала,а краску надо было взять с собой)Охр(задумчиво рассматривая краску):Вообще-то,у нас такая есть...Я(уже и правда начиная чувствовать себя воровкой):"Но я ее купила не здесь."И честный взгляд в глаза.Он:"Честное слово?"Киваю.Охр:"Ладно,извините".Я уже сама хотела ему предложить посмотреть запис,потому что я даже 7не дошла до их стенда с красками!Но вообще мне на эти звеняшки "везет"-постоянно пищу и чувствую себя воровкой.)))Хотя ни разу в жизни ничего не крала!
хочу заметить, что пищание это постоянная вещь, идешь по ТЦ, смотришь постоянно все пищат и взрослые и дети, как говорится...
как бесят эти тупые кассирши. уж если даже такую элементарщину не могут выполнить, пусть идут дворы метут вместе с таджиками!
идиотки
а еще вид у них на кассах такой пафосный, сельпо
и хрен извиняться
блиииин, а у меня вообще прикол в этом гребаном рив гоше был. До того как туда пойти купила что-то в ильдеботе, крем для век, кажется, и там видно овцы мне не размагнитили, но я оттуда нормально вышла. Зато когда ВХОДИЛА а не ВЫХОДИЛА в ривгош, я зазвенела, так охранник подбежал и предложил мне показать сумку!!!!! вот такой поворот. Охранник прекрасно видел что я входила в магазин - насколько надо быть тупым, что мне что то предъявить, у них просто рефлекс на этот звук и они больше ничего не соображают. Я ему сказала что вообще-то только зашла и показывать разумеется ничего не собираюсь, и пусть он будет готов к тому, что на выходе я тоже буду звенеть. Препираться не стал, только попятам за мной ходил, а когда я выходила и запищала, только с грустью посмотрел на меня...)
Ещё "беспредел") тоже что они свои магниты в косметику суют,вот на днях купила эмульсию для волос,подняла на свет(дома конечно) а в ней магнит плавает...не ну нормально???... приклей к бутылке нафиг внутрь лезть.
сегодня в летуаль заходила,кое что купила и тоник ещё хотела взять,смотрю, а он вообще до краёв наполнен(производители так НЕ делают) ощущение что оттуда вылили немного тоника,а потом водой догнали,конечно не стала покупать. на выходе не звенела, что удивительно,обычно мне на такие штуки "везёт".
Сообщение было удалено
Не лапать меня и проверять мою сумку я не позволю конечно) это только миллиция я знаю. они только пакет с покупками выкладывают и чек просят. сумку и карманы не просят показывать. а если когда нибудь попросят я им блин там устрою)))
такими нудными охранниками отличается именно Тверской рив гош.как хвостики за покупателями ходят, прям бесит.
а я однажды в рив гоше купила пудру макс фактор, она мне размагнитила, на выходе не пищала, через неделю с подругой пришла в рив гош, а пудру в сумке, и на выходе запищала, в тот день я ничего не покупала.Охранник вежливо спросил, я полезла в сумку, а там пудра со стикером. Но видно, что ею уже пользовались, он просто оторвал полоску и я ушла.
Девочки, у меня знакомый парень был, он продавец в подростковом магазине. Там они развлекаются тем, что приклеивают взрослым дамам и хорошо одетым девушкам на одежде сзади пищалки и потом вовсю веселятся, когда девушки и дамы доказывают им, что ничего не брали и не покупали в их магазине с говенными тряпками за 3 чатла - рванье для подростков-дебилов! Это магазины Кенвелло! Будьте внимательны.
Можно быть "к слову сказать" хоть самым гениальным юристом, но попадать в такие ситуации,стоять со слетевшей короной, краснеть и кричать о своих правах, я часто бываю в этом рив гоше, меня часто останавливают охранники, моя совесть чиста, а у них такая работа, мы вместе проверим пакет, улыбнемся друг другу, пошутим и с миром разойдемся, милая автор, нужно быть проще, ведь что у охранников противная служба, что у юристов,стоит с пониманием и терепнием относиться к людям!
Сообщение было удалено
Etot "magnitik" v kraske ne dlya "pishyaniya", a dlya togo chtoby jidkost' horosho vzbaltyvalas',takie shariki dobavlyaut takje v laki dlya nogtei :-)
Сообщение было удалено
Нет-нет это магнитик "для пищания",на нём нарисованна "рука зачёркнутая",такие магниты от воровства только.
Сообщение было удалено
Маргаритка, Вы тему вообще до конца прочитали?? Такое впечатление, что нет, а лишь вставить свои "5 копеек".
лень все читать...так почему звенели то? что у вас звенело? просто не размагнитили что-то купленное?
Охранники в Рив Гоше - отдельная тема всего инета... У нас в городе они тоже кидаются по каждому поводу! Я как-то пудру выбирала и открыла ее что бы оттенок посмотреть. На пудре пленка. Я даже ее не трогала. Тут подлетает охранник и говорит что я теперь ее обязана купить, так как трогала пудру пальцами. Я сказала что не собираюсь - начали спорить. Тут менеджер подошла и вправила ему мозг - мол на пудре пленка не тронута, а значит претензий и быть не должно. короче ушла без покупки...
может вы и правда что-то украли в недрах шубы подумали что затеряется и писчать не будет. Я сколько там покупала и я очень по-долгу выбираю и никогда не пищу на выходе, или если пищу меня просят спокойно показать им, на что я спокойно все показываю
Сообщение было удалено
хаха, по шубе
а вообще я несколько раз воровала в магазинах...один раз вещей из Mango украла на сумму где-то в тыщи 3...Там не было магнитных писчалок, я это учла, специально взяла много вещей в примерочную, они не считали сколько, там на себя натянула майку и поверх джинсовую куртку,и надела куртку свою сверху, выхожу, вешаю вещи как ни в чем не бывало, продавщица увидела, что одна вешалка свободная там в примерочной осталась, она говорит "а почему там вешалка осталась пустая?" я говорю "не знаю, она уже была , когда я вошла"...она говорит, покажите пожалуйста свою сумку и пакет, я открываю, показываю и еще говорю "да кончено, вот здесь продукты, здесь документы", она "угу, извините пожалуйста" и я ушла с их вещами. ахахаха!
также крала шоколад типо сникерса в магазинах, беру сникерс, засовываю в корман куртки, постепенно снимаю обложку, кладу ее где-то среди товара и выхожу! )))
да
Елена, стало быть, это вы так орали ? Мы с подругой думали, что кого-то режут.
Хорошо вы рассказываете, так чинно-благородно. Лучше бы рассказали, как вы обе истерили дико. Вы, например, верещали, что не лохушка какая-нибудь, что вы всех тут нафиг засудите, а ваша подруга на публику работала: "Я за городом живу, из-за вас муж будет меня ругать, что я поздно домой приезжаю...А я не могу подругу бросить... вот такие у нас мужчины замечательные".
Вот такие у нас юристы замечательные:) Не знают, что охрана не имеет права досматривать сумки и пакеты на выходе и звон металлодетектора ни о чем не говорит. Он может среагировать на что угодно - ключи, брекеты и т.д.
А еще наши замечательные юристы не знают, что в таких случаях надо самим милицию вызывать.
Не оскорблйте вы кассирш!) Например, охрана ИНДИТЕКС( Зара, Бершка и тд) сама включает ворота, чтобы проверить, на всякий случай, какого-то странного покупателя на их взгляд)
Сообщение было удалено
И правильно делает.
Серёжки, случайно, оказались в кармане её роскошной шубы...........
Охранники Рив Гош обвинили меня в воровстве и обматерили, на Охотном ряду. Но я ничего не крала. Они из-за того, что сработал сигнал на выходе, думают, что имеют право на издевательства над человеком.