Новый год близится, надо бы подарки начать покупать близким. я вечно все оставляю на последнюю минуту? В общем думала маме подарить ДВД плеер, ее старый че то плохо работает, а МЧ подарить полку для туфель и прикольный коврик в прихожую. А щас че то передумала, какие то подарки каждодневные, это можно купить просто так и без праздника :( А духи-свитера-ремни-носки все так надоело :( на прошлый НГ кучу денег потратили на разную фигню, которая до сих пор лежит не открытая :(
люди, что вы покупаете и ожидаете в подарок? Достаток у меня не ахти какой, больше 200 долларов не могу потратить.
Заранее всем спасибо за комменты
"на прошлый НГ кучу денег потратили на разную фигню, которая до сих пор лежит не открытая" переупакуй покрасивше и подари опять
ничего не покупаю и ничего не ожидаю...наигралась в детстве :-)
Деньгами хочу!!!Подарите мне 1 тыс евро,ну подарите....
Мужу дарю Джемпер Итальянский. и бритву последней модели Филипс.
Маме Соковыжималку и платок Оренбургский.
Мне подарит серьги из белого золота с брюльями, я это ТОЧНО ЗНАЮ.
я ему показывала какие хочу ;-))))
Сообщение было удалено
Хочу кольцо с большим брюлем...А вообще,я многое чего хочу.
А ещё машину хочу,БМВушку новенькой модели.
Но про себя я знаю:Хрен мне кто чего подарит...
Хочу много сладостей, мандаринов, хорошее шампанское, сережки гвоздиками :))А остальные деньги потратим на сауны, катки, кино, бары, клубы в новогодние праздники.
Нетбук! ))))) Уже есть половина суммы, как же я его хочу))
Не знаю, когда смогу купить.
Мечтаю о нем.
мой мне уже заказал нетбук на новй год, привезут в этот вторник=)
а я ему новый монитор для его компа дарю=)
Никому ничего не дарю! И сама ни о кого не жду всякой ненужной хрени!
Все, что мне нужно, я сама в состоянии купить, терпеть не могу дареное барахло, оно радует несколько дней, но потом летит в помойку.
Сообщение было удалено
нетбук просто для сидения дома, как личный комп?
Сообщение было удалено
точно, все что есть ненужное в доме - это подарки друзей и сотрудников
Сообщение было удалено
Для МЕНЯ подарки,это не ненужная xрень,а внимание окружающих ко мне.Т.е,если никто ничего не дарит,это значит что ты на x.. никому не нужна.Пусть будет xрень,но внимание.
вчера в подарок выбрала флешку на 8 гб))
Сообщение было удалено
А Вы чувствуете себя нужной только потому, что Вам надарили ненужной хрени? Внимание любимых людей в праздник вполне возможно и без подарков. Ну можно торт, конфеты или шампанское подарить, чтобы было веселее. И приятно, и знаешь, что в помойку не выкинут.
Сообщение было удалено
Наверно вы получаете столько внимания,что вам и подарков то никаких не надо.У меня же всё наобарот.
Сообщение было удалено
На НОВЫЙ Год я хотела бы только одного - чтоб вы перестали вскрывать мне ноут и прослушивать телефон. ЗА ТРИ ГОДА !!! вы, идиоты (поравильно написали на одном форуме, который я читала, маньяки - это хаккеры !)так и не понгяли - ничего вы от меня не добьетесь. Прекратите бегать за мной и навязываться - в мсн-не тоже, придумапли каких-то "изобретателей", "русскую", прочий тупизм, который я и не читаю - МОЕ ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ, еще раз для тупых...женский век - котороток...НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - с вами, сумасшедшими, я его не проведу, может вам это не понятно - но не сейчас (ЧЕРЕЗ 3 ГОДА !!!), не через год, не через 2, не через 5 - нИЧЕГО для вас не изменится, сколько вы б не мешались и не портили мне жизнь, отравляя существование своим...ВУАРЬЕРИЗМОМ (Венгрия, хриненгрия - НЕ ВАПШЕ, ***, ДЕЛО) найдите СЕБЕ ДРУГУЮ ОСОБЬ Ж ПОЛА, КРОМЕ МЕНЯ, ДЛЯ ДОЕБЫВАНИЯ - я на вас ВСЕ РАВНО плевала и буду делать что хочу. И жизнь проживу ....СВОЮ. А не с вами. Без вас. И далеко от вас. Водолеи не водолеи...Да, мне нравятся мужчины-водолеи. Такие как они есть. Мне нравится их опекать и ВОЗМОЖНО - чуть-чуть контролировать, по-своему. НО ВСЕ ЭТО - НГЕ ВАШЕ ДЕЛО. Главным для вас должно быть то, что мне НЕ нравитесь ВЫ...Ваш "сфнз". Ваши мании, ваше сумасшествие - не возбуждают меня. И никогда ничего для меня не изменится - Я ЧЕЛОВЕК. А не кукла. Не игрушка. Не ваш эксперимент. Не интернет-проекция. У меня есть родственники, которые целиком на моей стороне. И их много...ОТвалите. Вы мне - не интересны и противны.
А без подарков никак?Детский сад.Я только маленьким детям дарю.
Сообщение было удалено
Ой,а что это было? Белая горячка?
хочууууууууу электронную книгу и новый ноутбук большой)) где дед мороз живет?:)
Мне дарят 10дневный отдых в 5-ти звездочном отеле. Наверняка ещё что-то подарят-сюрпризом.Я никому ничего не дарю.Разве что бедным и нуждающимся из того , что мне не нужно.
Сообщение было удалено
электронную книгу жалоб?
Сообщение было удалено
Я знаю, где живет Дед Мороз. И поэтому у меня уже давно есть и электронная книгу и новый ноутбук, и шубы, и машина, и все, что душе моей угодно. Ав Вам не скажу, вот так
Сообщение было удалено
тем же людям,кто тебе её подарил
Сообщение было удалено
А кто даритель интересно?))Муж,МЧ,любовник?
18, Малка???
Хочу что бы муж мне ЧТО НИБУДЬ подарил:(( И желательно В новый год, а не за день или позже.
Я дарю швейцарские часы. Дорогущие, копила с лета, знаю что он о них просто мечтает. Сама почти не надеюсь на нормальный подарок:((( Он меня любит, но совершенно не умеет не выбирать не дарить подарки. Вечно покупает какую ни будь даром не нужную фигню, а потом не выдерживает и дарит её за неделю до:(( А в сам праздники не какого эффекта, тем более эта же хуёвина в сам торжественный день хоть какое-то ощущение праздника может и дала бы:(( короче НИ ФИГА НЕ ЖДУ.
Сообщение было удалено
Хто такая Малка? и как давно интернет проводят в сумасшедшие дома?
А я хочу квартиру.. Ну или хотя бы новый винт побольше. И платье. И туфли. Вот хрен кто подарит((
Надо себе в утешение хоть что-нибудь купить.
Сообщение было удалено
А муж чего-то обиженный на меня.Наверное ничего не подарит, ушёл жить в свою квартиру.Так что догадайся)))
Тут какой то СФНЗ достает какую то подругу, называя ее армянско-еврейской волосатой .лядью. Вроде бы. Как то на какой то ветке была их брань.Якобы эта армянск.еврейск. живет за границей и понтуется, а ее недруги лютуют.
Сообщение было удалено
Это вы про Подругу? Или он свою личную подругу достает?
Я не Подругу имею ввиду, забыла как зовут ту кого достает СФНЗ, вроде Франческа что ли ?
я мужу дарю билеты на все игры россиии на кубке первого канала, и куб из неодимовых магнитов, а он мне и не знаю что....
Да да ее еще Франя называли, вспомнила ! Иммигранты воюют.
Да всем вам *** по лбу,а не подарки.Не заслужили.Это я вам как представитель Деда Мороза официально заявляю.Слишком меркантильные и потасканые все,чтоб подарки вам еще дарить.
Всем женщинам как обычно, стандартно: по сумке и по платку Louis Vuitton и духи. Себе жену хочу :-)
Сообщение было удалено
Как обычно-это новая кастрюля или сковородка.Ну можно еще баночку Фейри подарить.
хочу в подарок сертификат в косметологию-массажики масочки всё такое...
Да с тебя марьванна и новой швабры к новому году будет достаточно.
Сообщение было удалено
А я маленькая хорошенькая, подарите мне нетбук:)
Сообщение было удалено
Тебе маленькая надо ходули подарить,чтоб выше стала.А то,что ты хорошенькая вопрос спорный.
Тебе маленькая надо ходули подарить,
ржала и обПлевала монитор. по теме: никаких подарков не получу и не подарю(только детям). сняли на всю ночь с друзьями клуб, уже купила новое платье и туфли, уже загорела в отпуске, осталось только похудеть на 1 кг и - праздник!!!
О ! я даже не знаю ЧТО хочу на Новый год!!!!!У меня много- много желаний. Главное, чтобы волокита бюрократическая закончилась, и я чтобы я без проблем купила наконец-то квартиру...ох!!! и работу нашла классную !!!!! А из подарков хочу 200 евро!!! на часы и трусы , честно!!!
Сообщение было удалено
Деду Морозу в этом году придется туго.Я думаю ему проще убить тебя,чем дарить столько.
Здравствуй Дедушка Мороз и Снегурочка! С Наступающим Новым Годом! Я очень хочу заработать на квартиру
МЧ можно что-нибудь романтическое подарить) или можно заказать футболку или подушку со своей фотографией и прикольной надписью)
а маме подарите подарочную карту на маникюр: http://www.manicure-express.ru/
очень женский подарок и будет 100% приятно)
Сообщение было удалено
согласна, я вот на новый год даже не знаю чего хочу(
мужу дарю IPhone6
сыну гитарную установку
невестке кухонный комбайн
а мне что подарить не знаю