Просветите, что за странный эпитет ( в последнее время весьма популярен у стилистов-визажистов)
Сообщение было удалено
В фильме Дженсен Эклз носит линзы и в фильме у него глаза чисто зелёного цвета-я смотрела много раз и очень внимательно.А вот в жизни,да-зелёно-карие.Если бы у него были темнее глаза,линзы не смотрелись бы так натурально
У МЕНЯ ОРЕХОРЫЕ ГЛАЗА))И ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ,ЗАКРУЧЕНЫЕ И ГУСТЫЕ РЕСНИЦЫ!!ВСЮ ЖИЗНЬ МАМУ БЛАГОДАРЮ ЗА ТАКИЕ ГЛАЗА!))
Можно сказать,что ореховый цвет глаз смахивает на золотистый.При правильном освещении.У меня именно такой цвет.А золотистым я его ещё называю из-за того,что они совпадают со цветом волос.
У меня ореховые глаза. Они серовато -зелено желтые с карим отливом... непонятные Крч. Раньше я думала,что у меня зеленые глаза, хотя понимала, что с какой то болотизной. Да,с кареватым отливом, хотя ОЧЕНЬ светлые. Непонятные.... ухх, сама никак не разберусь, что за оттенок? Но ореховые 100%
Это и не зелёные и не карие-что то среднее
У меня ореховые глаза - зеленые со светло-карим. Когда злюсь и меня одолевают сильные эмоции, они уходят в янтарный, а на ярком свету - в зеленый
Сообщение было удалено
+
Ореховыми называют потому что , представьте фундук ,орешек и вокруг него зелёные листья . Также с глазами карий и зелёный .
У меня ореховые. Зелено-иемные, по центру карие, с краю черные. Еще я могу мееять цвет глаз то серым, то желтым.
Наберите в Google "hazelnat ayes" -- там увидите какое это разнообразие цветов и оттенков. У меня 3 цвета вместе и вся гамма меняется от освещения и цвета одежды.
У меня орехового цвета глаза, узнала недавно. Кромка четко серая, от нее идет темно-желтый цвет переходящий в ярко-карий у зрачка. Когда яркий свет, они имеют зеленово-желтый оттенок. У мамы были темно-карие глаза, у отца - голубые. Сестре достались голубые, а у меня смесь какая-то. По молодости были длинные густые ресницы и мне делали комплименты даже незнакомые люди потому что в черных ресницах были относительно светлые глаза необычного цвета.
Тёмно-зеленый или иными словами Болотный
Сама обладательница таких глаз с далека они кажутся карими хотя они явно зелёные и многие удивляются когда присматриваются