Какая же тупая тема...........
У которой ноги заплетаются и все из рук валится.
Это я: всегда обо все стукаюсь, часто опрокидываю чашки чая или другого напитка, могу снести на своем пути все что угодно, бью посуду и еще много всего подобного. Вот и сейчас сижу и все ноги в синяках, потому что бьюсь обо всё подряд)
Был у меня случай, в компании сидим,ребята кальян курят, ну и я тоже захотела попробовать, я подвыпила тогда еще, и вот потянулась и опрокинула этот кальян, он на части, сколько шума была, что то еще подпалилось вроде....Тогда еще парень сказал - "вот неуклюжая, растыка" Тогда реально стыдно было
это некрасиво, тупо очень. Глупо этим хвастаться. Но после сумерек девочки думают, что таких любят эдварды)
все роняет, на углы натыкается, спотыкается на ровном месте.
Неуклюжие люди создают неуклюжие темы, я ответил на твой неуклюжий вопрос?
Сообщение было удалено
тупость отвечать не по теме
Сообщение было удалено
неуклюжие люди заходят в неуклюжие темы и отвечают на неуклюжие вопросы неуклюжих людей
Тупая тема и авторша тупая. Загляни в словарь, если не понимаешь смысл элементарных слов.
Косолапая тютька.Руки с ж...)))
Сьюзан из "Отчаянных домохозяек"
Жуть. Люди как-будто заходят на форум выплесуть негатив. Не судьба же пройти мимо, обязательно надо зайти, прочитать и обозвать автора. Их наверное, на работе шеф шпыняет)
Я не конкретно про эту тему. Ну правда накипело! Все время одно и тоже. А вдруг тему создал впечатлительный и ранимый человек, а вы его оскорбляете, как будто у вас монополия на форум, и для вас несерьезные темы - личное оскорбление. Поэтому и не создаю здесь тем.
не автор я..
выплеснуть
Кстати, без иронии. Заставьте девушку пройти по льду. И вы увидите, насколько она пластична
Сообщение было удалено
Ты продолжаешь ставить опыты над девушками?))))
Сообщение было удалено
Как-то неуклюже вы ответили..
неспортивная=неуклюжая
vous tes la plus belle-pochemu ne vous etes
И я такая(( Ноги в синяках, легко теряю равновесие, могу споткнуться и упасть на ровном месте. Уже привыкла, с собой всегда ношу пластырь и йод.
Сообщение было удалено
И ты тоже тупой(тупая),раз заходишь в тупые темы и отвечаешь на тупые вопросы.Прям как в том фильме "Тупой и еще тупее"
Ребята,спасибо всем за ответы.Сегодня такое поганое настроение с утра было,а почитала ваши коменты настроение сразу поднялось.
Сообщение было удалено
Хороший способ)
идет мыть чашку и разбивает ее,одевает каблуки и спотыкается,худая,а в дверь не попадает,короче все через ж...
Сообщение было удалено
по-любому любая будет чуть взмахивать руками, подскальзываясь. Как по-вашему будет двигаться пластичная девушка?
P.s. кстати, пластичная и грациозная - не синонимы? ассоциации разные почему-то
я неуклюжая, но при этом не падаю, просто натыкаюсь на все подряд и посуду часто бью, роняю постоянно что нибудь и косяки сшибаю)))))
я неуклюжая, часто спотыкаюсь или ударяюсь об углы. Думаю, это от рассеянности.
Сообщение было удалено
О!Вы меня прямо описали;)
Сообщение было удалено
Вот все это она будет делать естественно. И по этим движениям можно судить.
Я же не про то что она будет акробатику показывать.
я не бью посуду,не натыкаюсь ни на что...но я не устойчива))то ли попа перевешивает хаха...и часто наступаю на ноги рядом стоящему человеку))парень привык уже..но всё равно не ловко))
P.S.я не толстая,просто попка от души)))