Вот меня прям распирает от зависти, точнее даже не от зависти, а от негодования почему кто-то рождается красивым , а кто -то метр с кепкой и не красивым лицом? появляется очень большой комплекс . глядя на красоток из телека и журналов. Как с этим жить?
"Не читайте глянцывых журналов они делают вас несчастными"
http://www.youtube.com/v/Pa2F5wr2tTE?fs=1&hl=ru_RU
+1
не читайте глянец
Закон кармы.
Сообщение было удалено
Нда.. Прям как не Рупрехт пишет.
Это еще почему??
Сообщение было удалено
Патаму шта у Рупрехта, где-то между словами закон и карма, должны быть слова писька и сиськи. Ну на худой конец Сталин и СССР.
Рупрeхт, патаму) Если ещё окажется, что Рупрехт в карму верит, ваще упаду со стула)
Это я:)
Сообщение было удалено
Ну если карма с сиськами, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Закон сиськи письки кармы.
Так пойдет?
смириться.
Сообщение было удалено
Гулящая:) Где пропадали?
Сообщение было удалено
Дык работаю я:) Уся в трудах, аки пчелка:)
Сообщение было удалено
Ближе к истине:)
слышь автор метр рост еще не показатель красоты.мозги лечи
Кузькина мать, вот так исчезают с просторов интернета ценные кадры:))
Сообщение было удалено
Та прям. Вот если б Рупрехт исчез -- вот это точна трагедия мирового масштаба:) А наше дело маленькое: испортил какую-нидь ветку --смело можно ложиться спать:)
Кузькина мать, ну не надо скромничать:)
А Рупрехта да, эт верно, он тоже ценный кадр, в своем роде:)
Короче, я сегодня добрая, все вы хорошие:)
Сообщение было удалено
))))))) Драки не буит?!!
Кстати хде все? Седня партсобрание вумана в подвале у Чувака?
Аааа димедрол это кайф, прям чувствую веки тяжелеют)))
Кузькина мать, обойдётесь:) Наверное к пятнице готовятся, тут грят по пятницам страсти бушуют, идет обмен фотографиями и сплетничают:)
вы посмотрите на этих красоток без грима,кондрат хватит
Сообщение было удалено
Ещё красивее!
Сообщение было удалено
???? Ну страсти здесь каждый день нешутошные:)
Сообщение было удалено
Все основные здесь.
И Жесть откуда то взялась. У вас сегодня массовый выход?))
Похоже на разводку ...
кто звал?
Сообщение было удалено
чу, привет :-)
не
в сборе не все...
ни Гриба, ни Диазепама..
без них скучновато
даже шапки и фелисии нет
Гриб на ветке про кошек.
или в этой теме сбираются тока красавицы? по теме типа?)))
Сообщение было удалено
уже бегу
была там видно еще до него
спасибо)))
автор, вы не переживайте. Тут уже ничем не помочь. Как говорится что выросло, то выросло. Но научиться правильно подавать то, что имеет можете вполне. Видели программы, где из дурнушек красоток делают? Заметтьте, автор, ЛЮБУЮ дурнушку преображают. А знаете почему? Потому что дурнушка прежде в себе подчеркивала либо минусы либо ничего не подчеркивало, а пришел профи и ее маленькие достоинства так выявил, что она и на себя прежнюю не похожа.
Короче, как говорят, если женщина в 30 выглядит некрасивой, значит она просто ду ра.
К 30 годам вес уже научаются преподносить себя.
А меня бесит, что некрасивые люди завидуют красивым. На работе гадости всякие делают, за это у них дети еще страшнее рождаются.
Замкнутый круг. Не завидуйте, Автор, сделайте прическу, красивый маникюр, станьте красивой душой.
ну шош так аморфненько...
А пока вы сидите в интернете, другие делают себя: из некрасивых -в герои глянцевых обложек)
убейся автор!)
да мы красавицы))))
а ты зааааавидуй молча!)
Сообщение было удалено
+10000000000
почему кто-то рождается красивым , а кто -то метр с кепкой и не красивым лицом?
[quote="марина"]
И где же вы видели новорождённого в метр ростом и сразу в кепке?
не ну я понимаю парень серый мышь и метр с кепкой обязательно будет завидовать высокому красавцу,а девушкам то чего завидовать? Спросом пользуются все: и высокие и маленькие. Но то что вот стройной быть надо это да. А под красивой сейчас понимается симпатишная такая мордочка с изюмом+ухоженная или нарисованная...как угодно.красота она в разных проявлениях.
Сообщение было удалено
давить красавиц ИНТЕЛЛЕКТОМ! Они кстати тоже умным ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮТ!
Сообщение было удалено
А красотки из телеков и журналов-то в кг грима на фэйсе,сфотканы в правильном,удачном ракурсе и пр и пр.А как их умыть,так все ваши комплексы уйдут.Меньше верьте обложкам и телеку)).А то что кто-то рождается красивым а кто-то нет,так это уже к маме с папой больше вопрос.
Сообщение было удалено
Еще какой показатель! Назовите хоть одну низкорослую "красотку"? Мне только Ева Лонгория и Кайли Миноуг вспоминаются, но это исключения, которые подтверждают правило
Сообщение было удалено
+10000000000000000000!!!!
Сообщение было удалено
А гены по закону кармы даруются.
Сообщение было удалено
Не правда!на то они и модели.Метр с кепкой не попадает в эти ряды ,тяжелей соперничать.Всё красиво должно быть и лицо и ноги и прочее
Сообщение было удалено
Ну вы хотите сказать, что могут быть красивыми только девушки-манекенщицы ростом 180? А как же многие киноактрисы, фотомодели для журналов, у которых рост далек от модельного? Много красивых девушек и ростом 160, и 165, и 170. Главное красивая фигура и красивое лицо. А некрасивой или обычной можно быть при любом росте, и при 150 и при 180.