http://images03.olx.ru/ui/2/21/15/37681615_2.jpg
балдю от этого цвета
может есть како-то гель или лак?для нанесения на свои ногти
пишите пожалуйста названия только
Бельведер укрепляющий с керамидами в два слоя. Другие не пробовала.
Автор,так это и есть нарощенные.Или акрил,или биогель.
Dior French manicure pink
Сообщение было удалено
видно что свои.
У меня такие же, френчем крашу всяким разным. Может полировать надо ноги перед нанесением для гладкости? Но я не хочу портить.
а что,в магазин где продают лак,вход теперь по спец-пропускам?!
Сообщение было удалено
а мне в магазин с ноутбуком идти?
Я тоже никак не пойму, как это делать. Наращиваю френч такой же, прям как на фото, но у меня не матовый такой.... Это называется nude-маникюр, но я хз, как делать, сама ищу.
это ненатуральные ногти!! Вы все слепые что ли?
Легко и просто, хороший маникюр, основа под лак, лак-эмаль, сверху закрепитель лака прозрачный...ну и по желаниюстразу, чтоб уж как совсем на картинке....
хосподи, таких цветов лака на каждом углу продается.
в любом магазине...
я такой цвет себе делаю, хотя у меня свои ногти.
Сообщение было удалено
основа под лак, лак-эмаль и закрепитель это не одно и тоже? Их всех с одного бутля разливают, но с разными названиями чтобы больше покупали
Неа, я такой лак тоже ищу давно. Куча похожих,, но либо слоёв мульён нужно либо полосками ложиться, либо отваливается через день. Так что если кто знает, пишите. )))))
не нравятся эти ногти. люблю когда кончики ярко белые, а не грязного цвета.и основная часть чтобы прозрачно-глянцевая была, а не розовая.
shellac
вот видео про shellac: http://www.youtube.com/watch?v=MCpXTHjYADQ
Это Shellac, первый гибрид лака и геля, который стал симбиозом последних открытий корпорации CND в моделировании ногтей и вобрал в себя все плюсы и лучшие свойства этих декоративных покрытий. Эксперты, специалисты ногтевой индустрии, а также журналисты и редакторы самых лучших ногтевых и глянцевых изданий уже оценили Shellac, он произвел настоящий фурор в бьюти-индустрии.
я себе делала на ногтях рук и ног. держится около 2 недель точно. выдерживает любые химические средства (мою посуду каждый день), мытье головы и многое другое. снимается легко - отмачивается жидкостью для снятия лака. не знаю, есть ли он в России, в Латвии есть
Да есть у нас в России Шеллак, куда ж без него то.. Биогель нарекламировали, теперь вот новая революционная штука... Индустрия работает, реклама пашет...
18, ну, вот, здорово. мне он очень нравится.
Сообщение было удалено
Мда...ну накрасил кто - то)))))
на фото ногти нарощенные, а чтобы свои так выглядели - надо чтобы хотя бы пластина ногтя была ровной и красивой, остальное дело техники маникюра и покрытие
матовый розовый Тринд в 2 слоя
Сообщение было удалено
ну если вы дальтоник..то можно и с ноутом