Не знаю почему, но мне кажется, что на этом сайте очень мало красивых женщин. Да, может быть многие ухоженные, следящие за собой, но, вот, чтобы красивые и сексуальные единицы. Может быть я ошибаюсь, но когда в одной теме, то ли про гадание, то ли про цвет глаз, но не в теме про неземную красоту, дамы показали свои фото, на них были одна серость и безликость. Если я права, почему темы с названием « я самая красивая оцените меня» так популярны? Ведь, оценивают посредственные. Почему малосимпатичным женщинам так интересно обсуждать чью то красоту?
автор, а вы себя к серости относите или красоте неземной?
а темы такие популярны потому, что женщины в принципе склонны обсуждать кого-то, и обязательно найти какой-нибудь изъян.а недостатки можно найти в ком угодно, согласитесь.
лично я вообще люблю разглядывать людей, мне это интересно с точки зрения эстетики.
Верно, здесь усе страшшшные. Ну окромя меня, с параметрами идеальной женщины 90-90-90 :)))
Тут одни крокодилы в желтых кофточках.
Самые красивые авторы и гости.
[quote="Автор"]Не знаю почему, но мне кажется, что на этом сайте очень мало красивых женщин.
Да ладно, автор, вы просто завидуете. Тут все только красивые при красивые )
Ой, автор, опять пытались срач устроить? Скока можно на одну и ту же тему?
не бывает страшных женщин!!!!!
У всех очень разное представление о красоте. НАПРИМЕР, одни в восторге от той же Анжелины Джоли, другие её даже симпотной не считают. Или вот Водянова. Многие дизайнеры находят её внешность интересной, довольно известная и хорошо оплачиваемая топ-модель, а здесь на сайте часто задают вопрос, что же в ней красивого. И так любой человек. Для кого-то он красив, а кому-то нравятся другие "красотки". Как говорил один из персонажей Михалкова в фильме: "Кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик". И почему вы считаете свой вкус идеальным? Вы видете мир так, а другие люди иначе, но это совсем не значит, что вы понимаете красоту, а они нет. Сколько людей столько и ...
тут все красотки, обеспеченные, у каждой муж олигарх, вы чеее???? не в курсе?)
Не знаю почему, но мне кажется, что в жизни вообще мало действительно красивых людей. Что вы тогда от сайта хотите?
http://i025.radikal.ru/1012/d3/ae1553722efe.jpg Считаю себя симпатичной)
Сообщение было удалено
Обычная. Форма бровей не красивая, либо рисуйте четче карандашом, либо татуаж сделайте.
Сообщение было удалено
удали немедленно! тебя тут не будут хвалить и восторгаться (голосом, как мама)
Сообщение было удалено
простая
Сообщение было удалено
а что этот сайт должны посещать только лишь красивые женщины?! Удивительно :)
Самая страшная тут Кареглазка))) И самая вредная.
а что, если женщина "малосимпатичная", то она чужую внешность по-вашему не может объективно оценить??)
Сообщение было удалено
Здесь еще у меня 90-60-90!!!!!)серьезно)
Сообщение было удалено
Да-да, бойтесь меня, о, бандерлоги))
Кому ты нужна?
Сообщение было удалено
От общества трезвости, запрос: существуют ли вообще, красивые женщины?
да все здесь уродки
это типа место такое для них, как для мух
автор, вы с нами уже, не парьтесь
Сообщение было удалено
А зачем самым красивым нада, чтоб их оценивали?
Еще один момент - на форуме крОсота не главное.))) Здесь тебя никто не видит. Здесь видят только твои мысли, оценивают ум, юмор и образование. И тот факт, что ты красотка неземная, +100 к авторитету не прибавляет.))) Тем более, что за кросоту тетки обычно выдают противную ебабельность.
Автор,а я толстая и страшная, и тоже на этом форуме)))
А я-то думала, наконец-то! что тут вопль души о бесконечных малосимпатичных перепалках с оскорблениями и матом на вумане, которые здесь зовутся совсем уж несимпатично: с***ч. А тут опять переживание о красоте. Ох, автор. Понятие красота у каждого свое, для кого-то один человек красивый, для другого он же - страшный. В этом я сколько раз уже убеждалась. Да судить о человеке по фото - глупее некуда. Я уже не говорю про нефотогеничность очень многих, но главное ведь - душа, а ее не рассмотришь на фото. Только хороший художник может это уловить и отобразить. Сколько раз я встречала людей - и мужчин и женщин - на первый взгляд некрасивых, но потом, когда пообщаешься с ними, внешность меняется, преображается на глазах! Душа, доброта человека одухотворяет лицо, глаза. Вспомните хотя бы Марью Болконскую из Войны и мира.
Сообщение было удалено
Я Лучше! Я фигуристее!!! Мэтр- мэтр-мэтр, где талию делать будем?
ну я не могу людей назвать некрасивыми-это обидно как то..если только редко,они просто обычные. а по поводу форума...да а что вы хотели.дамые здесь умные,опытные...значит где-то недостает!может несексуальные какие-нибудь.короче мудрые но измотанные жизнью тетки скорей всего и малая доля молодых адекватных девушек.
Автор, а че, Вы тут среди нас - страхалюдин делаете?!
На этом сайте очень много красивых женщин. (видел). ))
Я всех могу оценить честно. Выкладывайте фотки,
а я классная=))))
О вкусах не спорят. А зачем думать, как выглядят люди, которые тут сидят?
Вы Дональда Трампа видели?! И ничего, очень даже позволяет себе оценивать женскую красоту на "Мисс мира". (Ну разве, что счет в банке красивый)
может несексуальные какие-нибудь.короче мудрые но измотанные жизнью тетки скорей всего и малая доля молодых адекватных девушек.//То есть вы хотите сказать что на форуме все женщины за ..неадекватные? Ну, понимаю, что вам, наверное, молодёжь симпатичнее, но уж всё-таки не надо так преувеличивать
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к мнению, коллега. Вы совершенно правы!
Сообщение было удалено
а что плохого в жёлтых кофтах?
Нда.
Меня здесь ТАК ГРЯЗЬЮ обливали, особенно одна Гость.
Хотя я модель :-))
Правда, Кареглазка страшная, бурятка какая-то, и на ворону похожа))) А Вэл мне понравилась, интересная женщина.
прежде чем зайти в тему,подумала ,что речь о комментаторшах-завсегдатайшах и их текстах,а тут - о внешности.какое вам дело ,кто как выглядит,лучше пишите что-нибудь интересное,а ваша внешность ...ну кому вы нужны,вы же не знаменитости,какая разница идеальна ваша форма бровей или степень пухлости ваших губ,кому это интересно,кроме тех ,кто знает вас лично.
Сообщение было удалено
Да, все красивые-прекрасивые. Богатые-пребогатые. Образованные-преобразованные. Начальственные-преначальственные. Столичные-престоличные. Сексуальные-пресексуальные. У всех куча квартир, купленных САМОСТОЯТЕЛЬНО лет в 20-25. А еще по несколько ОБРАЗОВАНИЙ.
Автор, вообще красивых итак единицы, не только на этом сайте, а вообще на планете нашей)) Симпатичных много, но они не суперкрасивы. А вообще это все понятия растяжимые и субъективные
Сообщение было удалено
Ничего плохого, правда если они не на крокодилах.